ID работы: 2154108

Как я встретил этих братьев....

Гет
R
Заморожен
2
автор
Tea With Rum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Chevrolet Impala 1967 гнала по шоссе на огромной скорости. Винчестерам повезло, что полиции на этой трассе почти никогда не бывает. Девушка их уведомила о том, что ее окна закрыты и она уже сидит в кругу из соли.       После нескольких часов от езды братья были на месте. Как всегда, они взяли самое важное- святую воду, оружие и то, что действительно убьет этого хренова демона- ножик против потомков Лилит.       - Ну что, зададим этим выродкам ада жару!- выкрикнул Дин с некоторой каплей юмора и с довольной лыбой.       Выломав дверь, они отправились осматривать дом по одиночке в разные стороны, при этом первым делом надо было найти Кейт.

***

      В это время я находилась в комнате, слушая вопли демона, который напевал одну и ту же фразу из Mettalica "Die, die, die my darling". Это уже начинало бесить.       -Может, ты уже заткнешься?!       -Хм, неужели ты заговорила, моя дорогая?- с иронией высказался этот странный тип.       -Ох как мило слышать это от девушки!- с негодованием чуть не закричала я.       -А тебе то какая разница? Ты вообще у нас приманка, так что мнение твое тут не особо требуется,- зло сверкнув глазами прорычала черноглазая.       -Зачем я позвонила им, зачем, зачем, зачем?- чуть ли не рыдая проговорила я шепотом.       Внизу кто-то выломал дверь и послышались быстрые шаги по всему дому. Другие демоны тоже начали переходить с места на место. Вот я услышала крики и звуки бойни, что-то упало на пол, кто-то разбил вазу(мою любимую вазу!)и тут в спальню вбегает Дин.       Дин... на его рубашке были следы крови, его частое дыхание только заставляло мое сердце биться сильнее... Сейчас меня заберут отсюда и увезут подальше от этого места полного демонов! Я так не хочу сюда возвращаться, этот дом теперь наполнен негативом и запахами смерти.       Быстро взглянув на меня, Дин увидел эту белобрысую тварь с большими черными глазами на смазливом лице и попытался поймать ее, но она быстро увернулась и откинула его к стене. Мне было страшно, но собравшись с мыслями я прыгнула на нее и ткнула лицом в пол. Демон начала ужасно кричать и пыталась переселиться в мое тело, но Дин успел нанести удар ножом прямо ей в голову. Вид этой сцены был жутковат, особенно когда сидишь на спине у этой несчастной, которая стала сосудом демона поневоле. Волосы девушки были заляпаны кровью и череп разломлен.       -Все в порядке?- спросил Дин.       - Д...дда...- попыталась я выдавить из себя хоть маленькое слово, но на моем перекошенном от испуга лице это явно не читалось.       -Давай помогу встать,- прошептал Винчестер.       Тут в комнату вломился Сэм. На нем крови было ее больше.       -Что тут произошло?       -Все как обычно, -ответил Дин.

***

      -Ну я думаю, ты справишься,- сказал Дин, кладя трупы в багажник.       -Нет, к сожалению. Я не хочу там находиться.       -У тебя есть родственники?- спросил Сэм.       -Они в Европе, а возможности поехать к ним нет.       -Может, пока прокатишься с нами?- неуверенно задал вопрос Дин.       -Хорошо,- ответила я, подозревая, что это приключение будет лучшим в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.