ID работы: 2154120

Романтический ужин

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В скором времени, то бишь, на следующий день, Малькольм тоже заметил их замечательное прекращение ссоры, ибо целый день друг с другом курлыкать ни о чём могла только влюблённая, погружённая в свои чувства и фантазии, пара. Местами это даже начинало выводить из себя. А вот у Клиффа и Фила это, напротив, вызывало через чур положительную реакцию. Они каждый раз при виде влюблённой сюсюкающейся парочки уходили в уха-ха. И вот опять тот же вечер. Медленно опускающейся на город смог. Наступление темноты. Парни расходились по домам. Однако, Ангус, заметив, что Бон навострил лыжи в совершенно противоположную сторону, окликнул его: - Эй, ты куда? А как же ко мне? - А к тебе потом. Просто я тут вспомнил, мне кое-какие дела нужно доделать. - Ты захотел меня кинуть? - Ангус незамедлительно подошёл к приятелю. - У тебя как с головой-то вообще? Мы недавно встречаться начали. И к тому же мне пока что не на что жаловаться, ну кроме преждевременных скандалов... - Ты уверен? - удивлённо спросил гитарист, сделав вид, что не услышал последнюю фразу, дабы лишний раз не начинать "преждевременный скандал". - Ну разве тебе будет врать человек, от которого зависит продолжительность наших отношений? - шутканул Бон, однако кроме неодобрительного взгляда своего кучерявого друга больше ничего не получил. - А чё же ты раньше-то не вспомнил про свои сраные дела? - смущённо поинтересовался Ангус. - А я только сейчас понял, что они есть. - оправдал себя Бон, и быстро ушёл к автобусной остановке. В это время гитарист печально вернулся домой и тут же занял позицию на диване перед телевизором. Ему всё же казалось, что Бон что-то против него задумал. Буквально по этому на его лице сейчас читалась просто вся скорбь еврейского народа. Но заплакать в такой ситуации было бы не по-мужски. Шёл первый час ночи. Янгу не спалось. Он стоял на балконе и курил, словно в предвкушении какого-то события. Может, плохого, а, может,хорошего. Он даже зачем-то вызвал такси, намереваясь поехать к Бону. Неожиданно раздался громкий телефонный визг, который парень услышал даже с балкона, и сию секунду побежал брать трубку. - Да? - ответил гитарист. - Это я. - произнёс Бон на другом конце линии. - Слушай, приезжай ко мне. Ангус не стал препираться и задавать вопросов, а лишь коротко ответил: - Такси я вызвал. Докурю и еду. Не прошло и часа, как Ангус уже прибыл в дом приятеля. Пройдя в комнату, он чуть было не испытал дежавю, увидев ту же картину,что и в день их ссоры. Накрытый стол, зажжённые свечи, наполовину выключенный свет, и такой, сука, приятный аромат, доносившейся непонятно откуда. - Открой окно. - попросил Ангус, доставая руки из карманов. Вокалист приоткрыл форточку и элегантно отодвинул стул для своего любимого, эффектно изображая джентльмена. - Не стоит. - махнул рукой Ангус. - Особенно не стоило в плане еды. - Ну твою мать, опять? - ненавязчиво спросил Бон. - Ну, ладно, если хочешь, я специально для тебя сейчас обожрусь, чтоб в пастели совсем не мог развернуться. - Да ты в прошлый раз даже хавать не стал, а эффект был тот же. - пошутил рокер, но встретив грозный взгляд Ангуса, тут же принял серьёзный вид. Парни сели за стол и стали наслаждаться такой прекрасной интимной обстановкой. Ангус, демонстративно, чтобы только Бон видел, съел какой-то эклер. Посчитав, что этого хватит, он встал из-за стола и, подойдя к вокалисту, нагло уселся у него на коленях. - Ну и чего ты хочешь? - по-актёрски, словно не зная, к чему всё клонится, спросил Бон. - Ну как бы пора начинать... Я хочу, чтоб ты взял меня. Ангус раздвинул ноги и, оказавшись таким образом лицом к лицу с вокалистом, он стянул с него чёрную футболку, в то время как Бон жадно впился в пухлые губы Ангуса и начал долгий затяжной поцелуй. Гитарист улыбнулся и обвёл руками шею Бона, прямо не разрывая страстный поцелуй. Буквально тут же оба остались без штанов и без нижнего белья. Бон тем временем, не стал долго церемониться и, тщательно изучая губами шею и плечи партнёра, взял его за бёдра и со всей грубой силы насадил на себя, от чего Ангус непроизвольно громко ахнул. - Бля, расслабься, чё ты такой напряжённый? - посоветовал Бон, но Ангус его уже не слышал. Он прикрыл глаза, слегка запрокинул голову и, согнув ноги в коленях, закинул их Бону на плечи. Таким образом, он упёрся своей уже затвердевшей плотью ему в живот. Бон немного нахмурился и переместил руки Ангусу на поясницу, продолжая дерзостно его насаживать на себя. С каждым разом гитарист всё громче и не приличней стонал. И в самый ответственный момент он уже не мог сдержать беззастенчивого пронзительного крика и, обхватив Бона ногами, стал уже сам активно участвовать в процессе, прыгая на его члене, как контуженный. Рокеру оставалось только наслаждаться стараниями партнёра, продолжая ласкать его шею, грудь и лицо, в то же время придерживая его за поясницу. Наконец, они оба кончили. Ангус даже умудрился запачкать Бону живот. - Не знал, что ты так можешь... Похвально, похвально. - вокалист сделал гордый вид, снимая с себя вспотевшего паренька. Ангус еле держался на ногах, как будто бы всё это время он не шпилился, а разгружал вагоны. Бон подхватил его на руки донёс до кровати, где нежно уложил его на подушку. - Это... Это... Это было что-то...Ммм... Давай, может... сейчас прямо повторим?.. - Ангус не мог подобрать подходящего слова, для того, чтоб описать им своё фантастическое на данный момент самочувствие и он захотел ещё. Вокалист расплылся в похабной улыбке - Я так и знал. Ты моя грязная шваль! Развратник! Ангус вопросительно посмотрел на приятеля - Сочту за комплимент. - А это и был комплимент. Разве я бы так сказал, будь перепихон не удачным? - Ну давай ещё раз!.. - заскулил Ангус, начав тянуть руки к Бону, словно маленький ребёнок. - Ложись со мной. Бон лёг сверху на парня - Я надеюсь, ты уже отдышался? - Да, давай... Бон стал сахарно целовать паренька, изредка облизывая его губы и бесстыдно блуждая руками по его худенькому телу. Ангуса это заводило. Секс ещё толком не начался, а гитарист уже начинал сладко постанывать. Бон взял его за бёдра, не разрывая поцелуй, и снова-таки закинул его ноги себе на плечи. - Мммм... Ну начинай... - попросил Ангус. - Приготовься!.. - Рокер, как обычно, резко вошёл в Ангуса не рассчитав силы, и парень протяжно застонал. Бон начал сначала медленно двигаться внутри Ангуса, с каждым разом всё больше ускоряясь. Бон плотно прижимался к упругим бёдрам гитариста, плавно выходя и входя в анус гитариста, по-прежнему, придерживая его. Гитарист всё сильнее стонал, срываясь на прерывистый вопль. - Давай... быстрее - настаивал Ангус, судорожно дёргаясь под Боном. Рокер ускорялся как только мог, совсем выматывая и себя и партнёра. Когда они оба одновременно кончили, Бон без особого труда вылез из парня и рухнул бессильно рядом. - Да... Ради этого стоило устраивать ужин... - улыбнулся Ангус. - А могли бы, между прочим, так ещё в прошлый раз сделать, а ты мне что сказал? - напомнил Бон. Янг лишь слабо просиял улыбкой, хотя никакой шутки не прозвучало. - Ещё?.. - поинтересовался вокалист, оглядываясь на паренька. - Ща... дай передохнуть... Этой ночью им было очень хорошо вместе. Они забыли про всё на свете и искренне наслаждались друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.