ID работы: 2154152

Не сейчас...

Джен
G
Завершён
1
Чмош бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твою мать! Фрэнк! Как ты мог сделать это? Как ты мог порезать свои вены? Я ведь всегда говорил с тобой об этом. И что причиной тому явилось? Я прекрасно знаю все твои проблемы. О, я помню ту секунду, когда открыл твой очередной твит и увидел фото в плохом качестве, твою изрезанную руку. На глаза снова накатили слезы. «Парни не плачут» - это ложь. Я смотрел на эту картину минуту-другую, и в голове моей бились, путались мысли. На время я решил, что это глупая и неудачная шутка. Но я вспомнил тот момент, когда пришел к тебе с Джи и Рэем. Они не в курсе твоих проделок. Стоило схватит тебя за руку, как ты одернул её. Я сидел перед тобой с пустым выражением лица, ты, наверное, не помнишь. Как же я хотел кричать, хотел ударить, прочитать нотации. Но не мог. Ты спрашивал, почему я обижен? А чего ты от меня хотел после твоих клятв и историй про здание со словом «нет»? Я старался минимализировать всю ситуацию. Но на следующий день ты, как ни в чем ни бывало, звонишь мне и предлагаешь прогуляться. Ты говорил мне, что это никогда не повторится! Ты солгал! Я больше не понимаю тебя и не могу тебе верить, так же, как и не могу верить в лучшее. Это словно верить в призраков и вампиров. Проходит время, но я не могу общаться с тобой. Ты думаешь, я обижаюсь, пусть так и будет. Я задаю себе вопросы: смогу выдержать это? смогу справится с осознанием того, что мой лучший друг режет свою руку? Я и так держал слишком много говна в себе за последнее время. Я продолжаю быть твоим другом, который волнуется о тебе, даже если ты не осознаешь это. Мне никто не может помочь. Я один. Держусь. Мой брат, на которого я рассчитывал, не говорит со мной. Его фразы: «Если я захочу, любой будет моим» лишь делают хуже. Но он помогает тебе. За это я благодарен. Наша недавняя встреча была ошибкой. Слишком много молчания и неловкости. Я ушел. Мне нужно было. Слезы сами начинали течь из глаз. Картинки и воспоминания все давили-давили. 20 минут под легким дождем с любимой музыкой сделали свое дело. Самое смешное сейчас - это то, что теперь я чувствую себя никем. Прозвучит глупо, но кому я нужен? Брату? Мы с ним не близки. Он в любой момент может заменить меня. Ты? Нет! Если бы было так, то ты не повторял бы эту ошибку снова. Вы были единственной опорой. Теперь я упал. Сегодня я верю в одно. Что спустя некоторое время привыкну ко всему и смогу сказать простое: «Привет», и так же искренне улыбнуться. Но не сейчас…не сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.