Часть 1
8 июля 2014 г. в 14:22
Уютно обставленная квартирка. В гостиной на полу, почти под диваном лежит девушка лет шестнадцати. Недалеко от её левой руки лежит нож. Швейцарский ножик с выцарапанной на нём надписью "Sara Claire". На открытом лезвии виднеется кровь. По старомодному ковру растекается тёмное пятно.
Рука. Она порезана вдоль вены, и из разреза толчками выбегает бордовая жидкость, стекает по коже и впитывается в ковёр.
POV
Больно. Но... ведь так и должно быть, я же сама на это пошла... сама виновата. Бросаю короткий взгляд на руку, усмехаюсь. Возможно, последняя усмешка в моей никчёмной жизни. Сил моих больше нет...
И лежала она без движения, только пересохшие губы еле раскрывались и свистящим шёпотом говорили что-то...
Эх, была я так глупа,
Погубила всех друзей, -
кашель с кровью, -
Что мне скажет мой papá?
Что мне скажет мой лакей?
Почему я выжила?
Нет, не знаю. Ужас здесь!
Ненавижу я себя,
Ненавижу всех, кто есть.
И сейчас, когда умру... -
заминка, -
Не найти меня в раю,
Окажусь сейчас в аду,
Больше наших не убью.
Не ищите вы меня,
Не смотрите, где я есть... -
голос начал пропадать,.. -
Убегайте от огня,
Убегайте,
Убегайте...
Только убегайте!
Не ищите меня зде... -
...чтобы исчезнуть навсегда.
И, когда девушка затихла, её правая рука отпустила листочек, и он полетел на пол. На нём кровью написано было то самое стихотворение.
Примечания:
Девушка - француженка.
Если вы это прочитали, значит, вы либо модератор, либо один из моих старых читателей. Одна просьба - больше не читайте мой бред. Удалите, забудьте. Не ищите и не вспоминайте.
Спасибо за внимание.