ID работы: 2154157

Я так глупа...

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уютно обставленная квартирка. В гостиной на полу, почти под диваном лежит девушка лет шестнадцати. Недалеко от её левой руки лежит нож. Швейцарский ножик с выцарапанной на нём надписью "Sara Claire". На открытом лезвии виднеется кровь. По старомодному ковру растекается тёмное пятно. Рука. Она порезана вдоль вены, и из разреза толчками выбегает бордовая жидкость, стекает по коже и впитывается в ковёр. POV Больно. Но... ведь так и должно быть, я же сама на это пошла... сама виновата. Бросаю короткий взгляд на руку, усмехаюсь. Возможно, последняя усмешка в моей никчёмной жизни. Сил моих больше нет... И лежала она без движения, только пересохшие губы еле раскрывались и свистящим шёпотом говорили что-то... Эх, была я так глупа, Погубила всех друзей, - кашель с кровью, - Что мне скажет мой papá? Что мне скажет мой лакей? Почему я выжила? Нет, не знаю. Ужас здесь! Ненавижу я себя, Ненавижу всех, кто есть. И сейчас, когда умру... - заминка, - Не найти меня в раю, Окажусь сейчас в аду, Больше наших не убью. Не ищите вы меня, Не смотрите, где я есть... - голос начал пропадать,.. - Убегайте от огня, Убегайте, Убегайте... Только убегайте! Не ищите меня зде... - ...чтобы исчезнуть навсегда. И, когда девушка затихла, её правая рука отпустила листочек, и он полетел на пол. На нём кровью написано было то самое стихотворение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.