ID работы: 215417

Обрести любовь

Гет
R
Заморожен
28
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Хинаты Прошло уже несколько дней с момента моего согласия. Довольно неплохо было быть невестой Учихи. С каждым днем я все больше замечала завистливые взгляды девушек особенно после выхода журнала, в котором Саске объявил о нашей помолвке. Также я не потеряла такую важную для меня работу. Поначалу Саске хотел мне подарить одну из своих компаний, но я отказалась, ведь хочу всего дойти к вершине успеха сама. Через пару часов после выхода журнала мне пришло письмо с угрозой для жизни от отца, но я постаралась об этом не думать. Все-таки я здорово решила поменять свою жизнь. А что теперь? Жить с нелюбимым? С раздумий меня вывел разрывающейся телефон. - Да. - Хината выходи на улицу, только одень вечерние платье, у нас свидание, - услышала я голос в трубке. И как это понимать? Свидание? Это по крайне мере странно. Мы всегда разговаривали о работе и делах. Но на свидании с ним я еще не была. И чего же мне ожидать от него дальше? Одевши черное короткое платья, которое подчеркивает мою фигуру, и красиво уложивши волосы, я вышла на улицу, где меня уже ожидал лимузин. Севши в него, я увидела Саске, который внимательно меня изучал. - Сойдет, - сухо ответил он. Сойдет?! Он бредит! Я надела лучшее, что у меня есть! А он сойдет! На этот раз я промолчу, но дальше ты у меня за все ответишь. Мы приехали к самому дорогому ресторану в городе. Выбравшись с машины, Саске подал мне руку. Странно, но в этот момент я почувствовала себя принцессой. Направившись к входу Саске начал разговор. - Я хочу, что б, когда мы вошли, ты не удивлялась, держалась уверенно, сдержано, изображала, безумна влюбленную. - Так это не свидание? – у меня в голове пронеслась ужасная догадка. - Да. Но если ты справишься сейчас, обещаю не забываемый вечер, - добавил он, а потом совсем тихо, - а может быть и ночь. - Ты уже обещал, что я не встречусь с ними. - Пора указать им на свое место. Пусть он попробует в открытую тебе угрожать. - Я хочу уйти, - в моем голосе слышалась паника. - Поздно, - сквозь ухмылку протянул он. – Они нас заметили. Я обернулась и увидела отца, брата со своей женой, и сестру. Черт, все здесь! Я натянула на себя улыбку, но скорее получилась злобная ухмылка, от чего Саске искрение рассмеялся. Подойдя к столику, отец встал поприветствовать нас. Он подал руку Саске, а потом как в ничем не бывало, посмотрел на меня как на пустое место, от чего Ханаби засияла. - Дочь. - Здравствуй, - мой голос был холодным и в нем слышались нотки презрения. На лице отца промелькнула тень удивления, но он быстро справился с собой. Что ж ты еще уведешь насколько я изменилась. Мне, было, не очень приятно находится в этой компании. Единственные к кому я хорошо относилась, был Неджи с супругой. И только по тому, что они никогда не унижали меня. - А я вижу, сестренка ты богатенького жениха себе отхватила, - язвительным тоном заметила Ханаби. - Даже если б Саске был бы нищий, я его не бросила ведь люблю, - как можно уверенней сказала я. - Да?! А тебя не смущает, то, сколько девушек возле него веется? Даже я как-то провела с ним незабываемую ночь. Я была удивленна. Да и все остальные тоже. Похоже, никто не рассчитывал на такое смелое заявление на деловых переговорах. Сестренка седела с довольным видом, как будто выиграла в лотерею. Почувствовавши как Саске сжал мою руку под столом я решила ответить ей с довольной улыбкой на лице. - Нет. Не смущает. Ведь он красивый и интересный мужчина и это многих привлекает. А то, что мой парень иногда балуется шлюхами на ночь, нет ничего плохого. Все мы не без греха. И главное любит и женится он на мне единственной. Я с удовольствием наблюдала, как на всегда невозмутимому лице Ханаби появляется обида, а потом ярость. - Ах, ты …, - она уже собралась все мне высказать, как ее остановил отец. - Хватит, мы здесь по работе! Мы хотим, купит у компании Учиха новый ресторан, который ты не давно открыл в Италии. Ведь у моей любимой дочери скоро семнадцатилетние. Пора вмешаться. Надеюсь, Саске мне подыграет. - Я думаю этот вопрос нужно обсуждать не с любимым, а со мной. Дело в том, что Саске мне подарил его на помолвку. И только я могу решить продать или нет. Вот только мне не очень хочется. Правда, можно постараться меня переубедить. Мне в доме не хватает служанке, так как сестренка готова поработать ради подарка, - довольно ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.