ID работы: 2154220

sweet autumn

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Leessang & Lee Hyori – Girl Who Can't Breakup,Guy Who Can't Leave

Поздний ноябрь и звуки дождя за окном. Томительная повседневность и чашка горячего кофе в руках, которую совсем недавно вручила Исину лично в руки янтарная Лью. Исин давно уже влюбился в осень: в запах спелых яблок, которые всегда лежали на их общем столе на небольшой, но такой уютной кухне; в теплые глаза своей соседки, от взгляда которой у Лэя мурашки пробегают по коже, заставляя того верить в девчачьи рассказы о крошечных порхающих бабочках внутри нас; в звуки холодного дождя за стеклом, который без устали барабанил по жестяным отвесам снаружи, потому что в такие вечера она всегда рядом. Шатен полюбил все, что до этого ненавидел. Мягкий и податливый Чжан никогда в действительности не верил, что способен изменить привычкам, потому что последние намного сильнее, чем кажется. Но он ошибался и имя его приторно-медовой ошибки: Эмбер. Даже имя ее словно чеканит от языка, оставляя на кончике иллюзию растаявшей ириски. - Будет холодно, – скорее констатирует факт Лэй, нежели размышляет о грядущей зиме, выстраивая свои заснеженные планы о предстоящих поездках и совместных воспоминаниях. Эм обещала съездить с ним в горы после Рождественской лихорадки, а еще они хотели наконец-то научиться варить глинтвейн, чтобы зимой точно также можно было сидеть на подоконнике и предаваться мечтам, размышлениям и теплу друг друга. Он отставляет в сторону кружку, чтобы покрепче обнять подругу и поглубже вдыхает впитавшийся в ее пшеничные волосы аромат осенних яблок. И люди внизу вдруг перестают волновать его в принципе, мелкие незначительные точки, которые куда-то спешат, чего-то все время хотят и неизвестно о чем думают. В какой момент исиновской жизни его мир сократился до наличия в нем всего двух человек? Он не знал, не помнил, предаваясь какому-то персональному забвению по имени Эмбер. Он давно уже сложил ее имя из льдинок, вот только спасения так и не нашел. Она стала его новой привычкой. Только ему казалось, будто так было давно и всегда. Да и менять ничего не хотелось в принципе. В такие вечера, как сегодня, им обоим не нужны были слова, но Син все-таки прорывает уплотнившуюся вокруг тишину, - О чем ты думаешь в такие моменты? – Вопрос слишком простой, и ни к чему не обязывающий, просто он не хочет чтобы она слышала решительный стук его сердца, потому что в нем самом решимости не так уж и много, а еще меньше в нем сохранилось здравого смысла и остается лишь уповать на момент их общего прошлого с огромным вопросом, где и когда он совершил ошибку. Зачем он пересек недопустимый барьер их дружбы? Наверное, на подобные вопросы люди едва ли способны находить ответы. Он? Он точно нет. Вот только Эмбер покрепче обхватывает теплый фарфор и отклоняется, удобнее устраиваясь на плече у шатена, а Лэй тем временем опускает взгляд, чтобы не смотреть на девочку со светлыми волосами, чтобы не видеть, как она смотрит из-под ресниц глазами цвета талого шоколада. Чтобы не утонуть. Син в последнее время боялся утратить остатки самообладания и вытащить не ту фишку, ему вовсе не хотелось наблюдать за тем, как все рушится. Но за свою слабость он мог винить только себя, покрепче переплетая свои пальцы с тонкими теплыми пальцами Эм, прикрывая глаза и слушая мягкий тембр ее голоса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.