ID работы: 2154238

Рассказы Ночи.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Светлячки.

Настройки текста
Я люблю ночь.После того,как я поднимаю луну,все ложатся спать,но не я. Я наблюдаю за небом.Это моё любимое занятие и обязанность принцессы. Яркая луна освещает своим,хоть и слабым,светом. Звезды мерцают на тёмно-синем небе.Да...Это всё очень красиво. Я люблю сидеть где-нибудь на лугу.На лугу просторно и одиноко. Ты можешь собрать свои мысли в голове и никто не помешает твоим размышлениям, разве что только звуки "скрипки" кузнечиков.Прекрасное время...Я лежу на траве и смотрю на небо. Я закрываю глаза на несколько секунд.Приподнявшись с травы я увидела мигающий огонёк.Он вертелся прямо перед моими глазами так быстро,что я даже не смогла нормально рассмотреть этот огонёк. Я попыталась поймать его,но он отлетел и полетел куда-то в сторону леса,поманив меня за собой. Я шла за огоньком в самую глубь леса.Становилась немного страшновато,но через пару минут я опомнилась: "Хах,почему я боюсь?Я ведь принцесса ночи!" подумала я. Мы пришли на опушку леса.Огонек дальше не летел и вертелся на одном месте. -Зачем ты привел меня сюда?-спросила я у огонька,который оказался светлячком. Мы постояли несколько минут и я уже собиралась улетать... Как вдруг из леса на опушку вылетела целая куча светлячков.Они летели друг за другом,будто это было какое-то шоу и их кто-то дрессирует. Светлячки кружились над опушкой. Их свет был подобен свету звезд,а грациозность превосходна. Я так и осталась сидеть в том лесу и наблюдать за "шоу" светлячков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.