ID работы: 2154242

Ненавижу, но люблю.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова все по-новому, один и тот же замкнутый круг. Я ненавижу, когда он приходит. Ненавижу гулкий звук его шагов, которые я слышу еще на лестничной клетке, ненавижу тихий и требовательный стук в мою дверь, ненавижу его требовательное "Открывай". Просто ненавижу его и все, что с ним связано. Но я вынужден, вынужден раз за разом подходить к этой двери и открывать замок. А все потому, что есть вещи, которые не стоит знать обо мне всем, но их знает он. И я снова попадаю в этот круг, выхода из которого нет и никогда не будет. Я поворачиваю ручку двери, щелкает замок и вот он, молчаливый и высокий, стоит передо мной. Его темные, почти черные глаза пронзают меня лучше любых рентгеновских лучей, заставляя ощущать страх. Его запах...сигареты с кофейной отдушкой смешались с легким ароматом духов и его собственным запахом. Ненавижу это сочетание. Он тихо прикрыл за собой дверь и улыбнулся, его улыбка всегда напоминала мне оскал лисицы - хищная и хитрая, словно ему все сойдет с рук. И ведь сойдет, ему - сойдет... - Соскучился? - он поставил на пол сумку и чуть оттеснил меня к стене, - Не говори ничего, я сам все знаю. Я молчал. Я всегда молчу, когда он рядом. Любое слово может его спровоцировать, я не хочу, чтобы мне снова было больно. Пока я нахожусь в его власти, у меня нет права голоса, нет возможности самовыражаться. Все, что я могу - подчиняться ему, быть его рабом, прислугой, шлюхой, кем угодно. Иначе все мои тайны станут достоянием общественности, и это будет концом для меня. Он молча продолжал подходить ко мне все ближе, я пятился назад, пока не соприкоснулся спиной с холодной стеной, украшенной лишь плакатом с какой-то знаменитостью. Он подошел почти вплотную, прижимая меня к ней. Его руки, грубые, но теплые, уже обшаривали мое тело, абсолютно не стесняясь. Они забирались под рубашку, гладили и щипали кожу на животе, ласкали грудь. Его правая рука нащупала сосок и чуть сжала его. По телу прокатилась волна дрожи, я застонал. - Издаешь звуки, словно шлюха, - его раскатистый и низкий голос щекотал мое ухо, - Хотя, ты же и есть шлюха, моя шлюха, верно? Я молчал, чувствуя, как его руки расстегивают молнию на джинсах, забираясь под них. Я не мог сопротивляться. Его проворные пальцы отгибали край трусов, забираясь под нижнее белье. В низу живота начало тянуть, когда он коснулся моего члена своей рукой. - Ты и впрямь шлюха, - тихо расхохотался он, - Я только-только к тебе прикоснулся, а ты уже завелся. Господи, как же стыдно. Его руки содрал с меня рубашку и принялись ласкать разгоряченную кожу. Его настойчивые губы целовали мою шею, покусывая кожу, опускаясь все ниже и ниже.Теперь он слегка касался губами моих ключиц, по очереди прикусывая их. Я закрыл глаза. Я ненавижу это, ненавижу его поцелуи, его запах, это дрожь,что бежит по моему телу в эти моменты, словно электрический ток. Ненавижу. Его руки легли мне на плечи, с силой надавив на них, и я сполз по стене. Он остался стоять, глядя на меня сверху вниз, словно на последнее недоразумение. - Теперь твой выход, котеночек, - его насмешливый голос проникал в каждую клеточку моего тела, - Ты же знаешь, что делать, верно? Знаю. Уже несколько месяцев я знаю это. И, клянусь, все бы отдал, чтобы не знать. Приподнявшись на коленях, я расстегнул его брюки и чуть погладил выступающий бугорок между ног. Аккуратно, чтобы не вызвать гнева, я прикоснулся к нему и поцеловал сквозь ткань. Он тихо выдохнул, а я продолжил. Отогнув край трусов, я осторожно взял в руку его напряженный член. Пройдя вдоль ствола вверх-вниз рукой,я приоткрыл рот и, закрывая зубы губами, обхватил ртом его головку. Он издал тихий вздох, смешанный со стоном, и погладил меня по голове. Осторожно, стараясь не причинить боль, я втянул его член в себя, пусть и не полностью. Еще один вздох, и теперь его руки крепко вцепились в мои волосы. - Вот так, - его голос был довольным, - Ты же мастер своего дела, покажи, что еще умеешь. Не говоря ничего, я слегка отстранился, а затем снова коснулся головки его члена языком. Я облизывал ее, вырисовывая языком самые разные узоры. Не говоря ни слова, он начал двигать бедрами мне навстречу, заставляя заглатывать член все глубже и глубже. Я молча терпел это, стараясь не задеть его зубами. Он просто трахал меня в рот, как и всегда. Его нога двинулась чуть вперед, раздвигая мне колени. - Посмотри, - его колено упиралось мне прямо между ног, - Ты возбудился от того, что отсосал мне. Ты и вправду просто маленькая похотливая шлюшка. Скажи, ты хочешь, чтобы я тебя трахнул, да? Отвечай. - Х-хочу, - выдохнул я. Его руки резко стянули с меня джинсы и развернули лицом к стене. Я стоял на коленях, уткнувшись лицом в какую-то красавицу на плакате. А он уже почти стянул с меня трусы. - Прогнись немного, - пробасил он, и я послушно выгнул спину. Массируя ягодицы, он раздвинул мои ноги еще шире. Его тонкие пальцы скользнули к моей заднице, чуть массируя дырочку. Он осторожно ввел в меня средний палец, чуть растягивая проход, его другая рука крепко обхватила мой член, двигаясь по нему вверх-вниз. Мое тело дрожало, а руки судорожно скребли по стене с плакатом. К среднему пальцу он добавил еще и указательный, теперь ощущения были ярче. По моему телу прокатывались волны жара, и я, не помня себя, толкался навстречу его пальцам. Перед глазами все поплыло. Внезапно резкий толчок, а затем тупая боль. Он вошел рывком, без смазки, растягивая мою дырочку своим возбужденным членом еще сильнее. Я застонал от боли, а он все продолжал толкаться. Еще секунда, и боль сменилась наслаждением. Нет, скорее даже кайфом, подобным тому, который испытывают наркоманы, приняв очередную дозу. Проникая с каждым разом все глубже, он доставлял мне больше и больше удовольствия. Ярко ощущая его внутри себя, я выгибал спину и стонал, как последняя потаскуха. Только бы это мгновение не останавливалось никогда... Наслаждение достигло зенита, я не мог больше терпеть. В последний раз выгнув спину, я кончил, испачкав пол. Через секунду я почувствовал, как он замер во мне и вздрогнул. Внутри разлилось тепло. Не вытаскивая члена, он повалил меня на пол и прижал к себе руками, утыкаясь в мой затылок. Я ловил каждую частичку тепла, исходящую от его разгоряченного тела. Да, я ненавижу его, ненавижу всем сердцем. Но в такие моменты, когда он обнимает меня, согревая, когда зарывается носом в мои волосы, когда страстно целует и кусает кожу, оставляя засосы, я люблю его. Люблю, как никого и никогда не любил. Порой эта любовь напоминает мне одержимость, словно он - мой личный демон, терзающий меня и только меня. Да, я принадлежу ему, но и он принадлежит мне. И я люблю его, хоть и ненавижу. Я попытался встать, но он притянул меня обратно. - Давай еще полежим,- прошептал он мне, глядя в глаза, - Еще минутку. Побудь рядом со мной. Ничего не говоря в ответ, я лег рядом и прижался к его груди, ловя последние пучочки тепла его тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.