ID работы: 2154268

Сладкая отрава

Джен
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 314 Отзывы 24 В сборник Скачать

39. Побочные эффекты

Настройки текста
Несколько месяцев назад я и подумать не могла, что у меня будет в прислугах мелкий пацан. Хе-хе, подобное повышает самооценку. Правда, он знает намного больше меня. Когда он уже заткнётся??? -А у близоруких людей картинка просто не доходит до сетчатки, а у слепых есть несколько причин своей...- продолжал тараторить этот умный говнюк, выбросив последний совок с землей. Кухня выглядела лучше. -Эй, а откуда анатомию знаешь? Ты выглядишь как бомж. Или просто непризнанный гений? -Просто несколько месяцев был подопытным кроликом у каких-то маньяков,- ответил Крис. -О-о-о! Ты поэтому стал каннибалом-бомжом? - я хотела вскочить с дивана, но не тело. -Вообще...-он потёр затылок, явно вспоминая события минувших дней, таких далёких, что даже мелкий ребёнок, проживший лишь несколько лет, не в силах его вспомнить! Блин, я ж тоже ребёнок. Не важно.- стал я каннибалом давно, а вот выбрался из того подвала дня 4 назад. Было жутко с этими извращенцами. -Они что, тебя тра -Они покрасили меня в светлый. Извращенцы. -А-а-а... -А ты что подумала?- он посмотрел на меня с подозрением. -Да так, ничего,- я оперлась ручной коленкой на подлокотник дивана и состроила невинную мину. -Что-то ты слишком подозрительно себя ведешь,- его глаза стали еще уже, даже уже моего кругозора. -Да я подумала, что тебе просто одну ногу побрили, а другую нет. -У меня нет волос на теле, кроме головы, это ты наверняка задыхаешься своим потом по ночам. -... Не знаю, что ему сказать. Мелкий говнюк. Я могу ему отомстить. Или сбагрить Оффу. О Боже, даже для меня это слишком подло.

***

Мальчик-горничная. Слишком педофильно и по-гейски. Но не в этом суть. Суть в том, что мне надо его спрятать. Иначе если о нем узнают, лысый черт опять отошлёт меня куда-нибудь. В Африку, например. Он же грозился как-то. Мы договорились с ним так: днём работаю я, а он просыпается от пробудного сна ночью и может бродить везде, но только со мной. Объяснила я всё тем, что тут много бабаек. Он, оказывается, боится бабаек. В принципе, как и я. После уборки он ушёл спать ко мне в комнату. Когда он вырубился, я его впихнула в пододеяльник и убрала под кровать. Услышала шум и гомон. Видимо, пришли чуваки. Спустилась вниз, радостно поприветствовала, а меня проигнорили. Интересно, и куда все уходили? Подошла к спокойному пацану, с которым когда-то жрали что-то вместе и телек смотрели. -Слыш, а где все были?- я дёрнула его за плечо. Тот тут же вздрогнул, повернулся в мою сторону и схватился за грудь. -Ты откуда здесь?- пропыхал он, тяжело дыша. Прошло несколько секунд, и он продолжил.- огребали все по полной, за то, что на тусу без разрешения Слендера. Грязные делишки выполняем. -Оу, спасибо,- чо он меня испугался-то? Неадекватный, видимо. Наркоман какой-то.

***

Ближе к ночи пришёл Слендер. Я побежала к нему с отчётом, что кухня чистая и вообще молодчина и ему повезло, что я тут есть. Встала сбоку от него, пока тот что-то ворчал на Тикки Тоби, выпрямила спину, ладонь правой руки к виску поднесла и подбородок приподняла, типа рядовой его. И ждала, пока заметит. А он что-то протарахтел и ушел в сторону своего кабинета, проигнорив меня. Он что, обиделся? Я пошла за ним в его кабинет как солдат. Зашли в кабинет. Я остановилась напротив стола, лысик начал что-то искать в книжной полке слева от меня. Достал книгу, пролистал её, на одной странице оставил закладку, закрыл книгу, положил её на стол и продолжил что-то искать в тумбочке стола. Я тяжело вздохнула. Было такое ощущение, что он меня просто не видит. -ТОВАРИЩ СЛЕНДЕРМЕН! ОТЧЕТ ОБ УБОРКЕ КУХОННОГО ПОМЕЩЕНИЯ ВВИДУ ПОСЛЕДСТВИЙ УСТРАНЕНИЯ ПОЖАРА ГОТОВ!- прокричала я чётко и быстро. Лысик, будто не ожидая такого, вскочил и посмотрел на меня, стоящую в позе солдата. Мне кажется, или он удивлён? -Какого чёрта?- прошептал он. -Лысого, товарищ сэр господин! -Тебя же тут не было, да и дверь была закрытой, как ты вошла? -Вместе с вами, товарищ подполковник!- я пыталась говорить басом. -В смысле? Я один зашёл! -Нет, товарищ гражданин! -Оставить, рядовой, вольно. Я переключилась в обычный режим. -Ты можешь стать невидимой? -Хех, бывает иногда. Иногда. Не по своей воле. -А тебе удавалось есть несъедобное без дальнейших последствий. -Ну... Я начала загибать пальцы, смотря в потолок. Тон лысика мне не нравился, особо хорошего это не предвещало.- паука, стенку палатки в психбольнице, нефть, бумагу, весь запас готовый еды из той же психушки. А еще ту фигню из мусорного бака, в котором я спала. -Ох... ЧТО ЕЩЁ ЗА "ОХ"??? -Что еще за ох??? -Помнишь, мы тебе вкололи сыворотку для быстрого роста мышечных волокн? -Чего-чего? -Уколы в вены. Тебя еще вырубить пришлось. -А-а-а...-я вздрогнула.- помню. -Кажется, начали проявляться побочные эффекты. -Оу, ну если они дают дополнительные суперспособности, разве это не круто? -Это только пока что круто,- он достал откуда-то зеркало и дал мне посмотреть на своё отражение. Я не поняла и вопросительно на него посмотрела.- рот открой. Я открыла рот и офигела. Зубы были чуть заострённые и мельче. Я тут же закрыла рот. -Видишь?- он убрал рожоотражатель.- в той сыворотке присутствовала кровь Безликих для быстрой регенерации. Конечно, были шансы на побочные эффекты, но они бы проявились максимум через неделю. Когда ты начала замечать подобное поведение? -Ну.. после того, как ворвалась в капитолий, вроде. Я что, превращусь в лопату?.. -Лопату? -ИЛИ.. О, нет! Я буду похожа на Оффа?! У него же тоже острые зубы? Я стану педофилкой? Или некрофилкой? -Успокойся, - он дал мне леща и я заткнулась. - ты просто можешь умереть, ничего такого. причём, в худшем случае. В лучшем случае, ты сможешь менять человеческую форму и форму монстра по своей воле. Золотой серединой является то, что ты просто потеряешь своё человеческое тело и станешь монстром, но сохранишь своё сознание. Фактически, ты довольно живучая, так что, думаю, что ты просто станешь монстром. -Я СТАНУ ЛЫСОЙ КАК РЕЙК??? -Нет. Скорее, как Кейт, Безглазый Джек или медсёстры Пирамидоголового. -Час от часу не легче.

***

21 июля О, дорогой дневник, сегодня я узнала, что стану страшной как люди, окружающие меня. Надеюсь, я смогу пережить это. Хотя... Чисто теоретически, если я не буду видеть своё отражение, то я не буду комплексовать по этому поводу! Я сверхразум, не иначе!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.