ID работы: 2154271

Ты мне должна.

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Эмм, ну всем привет. Меня зовут Джон Дьюэс. Я высокий брюнет, у меня есть пресс и я просто симпатичен. Мне семнадцать лет и живу я в США (штат Техас).       Вскоре мы переехали сюда из Бостона. Там у меня было много друзей и девушка, но нам пришлось переехать сюда из-за того, что папе предложили здесь хорошую работу, за которую ему будут платить много "бабок". И как вы уже наверно догадались, мне предстоит пойти в новую школу, найти новых друзей и новых шлюшек.       Я предпочитаю много девушек, Не люблю быть верен одной. Можете называть меня бабником, но это моя натура.       Сейчас я стою перед той школой, в которую должен пойти. Она трёхэтажная и большая.       Кругом возле неё клумбы, а на дорожках асфальт. Эта как раз таки одна из школ, где ученики могут ходить в одежде, какой захотят. В школьном дворе есть специальные газоны, куда школьники могут брать свою еду, и расположившись на травке, есть её там. Так же в столовых есть места для лучших. И как всегда там найдутся авторитеты.       На мне были: модные, спортивного типа штаны, чёрные с белой подошвой кеды, чёрная футболка "Аdidas", а на голове кепка "OBEY". За плечами висел рюкзак. Думаю, выглядел я достаточно хорошо и походил на американского, высшей элиты, ученика.       Я тяжело вздохнул и вошёл в школьный двор. Там уже было много народу. Девушки, почти все были в коротеньких юбках, на шпильках и в коротеньких маячках до пупка. Большинство блондинки, но каждая желала показать себя с лучшей стороны. Ведь это начало нового учебного года.       Парни были одеты почти, как и я. Только у некоторых на футболках были накинуты модные рубашки, в синюю или зелёную клеточку. Каждый пацан желал подкатить к какой-нибудь девушке в мини-юбке. В принципе я их понимаю.       Я предал себе крутой и уверенный вид и зашагал в школу медленным шагом давая понять, что никуда я спешить не собираюсь, никого не стесняюсь и открыт для общения. И вот мои старания дали плоды.       Ко мне подбежала, постукивая на каблучках, блондинка чуть ниже меня. На ней было всё розовое. Туфли, юбка, топик, всё! На лице была прикреплена шикарная улыбка. Ну, принципе банальность для американских учениц. — Привет, — пропела она мне. Я шикарно ухмыльнулся и посмотрел на неё, смахивая чёлку с глаз. — Ну, привет. — Ты здесь новенький, да? Наверно ничего не знаешь, — улыбалась она. — Ты в какой класс идёшь? — В одиннадцатый. — Отлично! — Закричала на всю округу блондинка. — Так мы с тобой одноклассники! Пойдём, я тебе всё покажу и со всеми познакомлю. Я даже и ничего сказать не успел, как она взяла меня под руку и со скоростью бешеной черепахи повела меня в школу. Я чувствовал на себе разъяренные взгляды парней и заинтересованные взгляды девушек.

Ну, вот и начинается моя новая жизнь!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.