ID работы: 2154280

Г.Д.К. и Зефирный фей

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
Обычный день.Как всегда Цуна и его друзья обедали на крыше,грозный Г.Д.К. избивал учеников которые нарушали дисциплину.Но случилось одна странная вещь.В школу по середине учебного года взяли нового учителя литературы.В кабинете дисциплинарного комитета лежала досье этого нового учителя,все ученики хотели посмотреть на это досье,но боялись войти без разрешения в кабинет Хибари-сана.ну вот начался урок и в первый раз Хибари был на нём со звонком.Прошло десять минут,а учителя литературы всё не было,прошло ещё десять минут,а учителя нет,все думали,что учитель не придёт на урок,но всем кто так думал облом.В кабинет зашёл директор и какой-то мужчина с белыми волосами,со слащавой улыбкой,в белых брюках и током пиджаке,чёрная рубашка и фиолетовый галстук, а ещё с татуировкой под левым глазом. -Дети познакомьтесь,это ваш новый учитель литературы!Его зовут Бьякуран Джессо- директор написал имя нового учителя на доске,потом передал слово новому учителю. -Здравствуйте дети!Меня зовут Бьякуран Джессо я буду вашим новым учителем литературы надеюсь мы подружимся.-Бьякуран улыбнулся детям и все девочки в классе стали цвета помидора.Директор ушёл оставляя их одних.Бьякуран взял учебник и спросил: -А какую тему вы изучаете?- Бьякуран посмотрел на учеников и улыбнулся ещё слащавее. -Мы изучаем "Кусукабе Муруса" на странице 136.-девушка с короткими светлыми волосами посмотрела на Бьякурана и покраснела. -Ясно!Спасибо...а как тебя зовут?-Бякуран подошёл к парте этой девушки от чего она ещё больше покраснела. -Микото Ару.-девушка отвела взгляд в другую сторону что б не встретиться взглядом с учителем. -Какое красивое имя.-после этих слов начался урок.Урок проходил без происшествий:ни кто не разговаривал,ни кто не выкрикивал обидные слова,что удивило Бьякурана,а ещё он заметил,что один ученик ничего не делает на уроке.Осталось десять минут до конца урока,Хибари встал и пошёл в свой кабинет. Прошло две недели с прихода Бьякурана,он стал любимым учителем и так же его уважали.Хибари был единственным кто не любил,не уважал,точнее он не любил тех, кто во круг него вьётся,его это бесило,ведь Хибари уже неделю нравился Бьякуран,и Бьякуран заметил это.На следуйщий день Хибари вообще не пришёл ни на один урок,просидел весь день в своём кабинете не поднимая сввой ленивый зад с дивана,а когда все разошлись он пошёл в кабинет литературы.Когда он открыл дверь кабинета он увидел сидящего на учительском столе Бьякурана. -Почему тебя не было на уроках?-спросил тот смотря на него смешливым взглядом. -Какая тебе разница травоядное?-Хибари одарил Бьякурана равнодушным взглядом. -Люди вообще-то плотоядные- Бьякуран закрыл глаза и слез со стола. -А для меня травоядные- Хибари убивал Бьякурана взглядом.-Я пожалуй уйду, ты меня раздражаешь- Хибари повернулся к Бьякурану спиной и собирался уйти,но его остановило то,что его целует Бьякуран. Бьякуран впился в губы Хибари,спустя две минуты Хибари стало не хватать воздуха и он приоткрыл рот,а Бьякуран воспользовася этим, проник языком в рот Хибари и начал лакать его язык.Бьякуран повалил Хибари на первую попавшуюся парту и спустился ниже,расстегнул рубашку и начал посасывать соски. Хибари стонал и просил прекратить,но Бьякуран его не слышал он сделал дорожку из поцелуев о сосков до паха,растигнул ширинку брюк,достал челен Кёи и начал сосать его,спустя 10 минут он кончил,а Бякуран стянул полностью с него штаны и трусы, облизал два своих пальца и засунул их в маленькое колечко Кёи и начал двигаться. Кёя выгнулся , когда почувствовал Бьякурана внутри себя. Прошло пол часа Хибари кончил себе на живот,а Бьякуран в Хибари.Он вышел из Хибари и просто навис над ним. -Ты теперь только мой!Понял!-Хибари обнял Бьякурана шею. -Понял-Бьякуран поцеловал Хибари и жили они потом долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.