ID работы: 215436

О чём говорят домашние попугайчики? (одна из всех возможных версий)

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Обычный заурядный день - серые будни на лицо. Прихожу домой. Первым делом заглядываю во все комнаты. Никого. Запускаю друзей. Идём на кухню, смотрим телик… Вечер наступил быстро и неожиданно. Родители должны скоро вернуться, друзьям пора уходить, как вдруг (!) слышится ор из комнаты. Из моей комнаты. - А я и не знал, что у тебя попугайчики есть!? Устало потираю виски. - И что?! - кричу в ответ. - Прикольно! Закатываю глаза и следую за своими долбо-друзьями, устремившимися на голос счастливого "первооткрывателя" словно стадо баранов. А ведь я надеялась, что живность останется незамеченной, а, следовательно, нетронутой. Увы, не судьба. Клетка была открыта, друзья усмехались, я следила за двумя попугайчиками, наматывающими по комнате круги. И вот, две пернатые бестии, вдоволь насладившись нежданной свободой, сели на карниз и принялись пристально разглядывать разномастную компанию собравшуюся внизу. Они слегка склонили головы (причём в одну сторону и абсолютно одновременно) и метко стреляли глазками-бусинками во все стороны. После они задумчиво переглянулись и начали о чём-то перечирикиваться. - О-о-о-о, - восторженные и умилённые стоны раздались со всех сторон. Придурки. - Так, пора домой, - пропела я. Ноль на массу. - Завтра две контрольные, - не подействовало. - А как их зовут? - спросила одна из "стонущих". - Девочку - Ксюша, а мальчика – Кеша. - Ва-а-ай! Так они ещё и парочка?! - и вновь стоны-визги-не-пойми-вообще-что женской половины. Facepalm. - Так, всё. Идите домой.Так! Все расходимся по домам! В дверях не задерживаемся! Проходим! Проходим! – голосом аля кондуктор-зазывала-что-то-вроде-того говорю я. Как ни странно, но подействовало. Все разошлись и я, облегчённо вздохнув, включила вожделённый комп. А птички всё чирикали и чирикали. Диалог "Кеши" и "Ксюши". - Ганс, смотри кого принесло! - Ага, жалкие людишки! *злобный птичий смех* - Смотри как пялятся. Словно съесть хотят. Жутко. *птичка передёрнулась* - Ты же знаешь, Гретта, они этого никогда не сделают. - Да, ты прав. *молчание* Нужно отправить телеграмму Бартоломио. Сегодня же. - Вот уйдут и отправим. Куда ты так спешишь? *недовольное бурчание* Ха! Она надеется, что это получится?! Они жалкие и презренные людишки, нам даже не надо их завоёвывать - они уже у наших ног! *злобный птичий смех* - Меня пугают эти дети. Они странные. Я надеюсь они НЕ зоофилы? *испугано* - Надеюсь - нет. *птичка передёрнулась* Халилуй-а-а-а! Ей это удалось! - Наконец-то они ушли. Эх, а ведь помню когда-то и она так себя вела… - Угу… - Ах, выросла девочка!.. Длительное молчание. - Скоро мы захватим весь мир!!! *злобный птичий смех аля Владыка ситхов* Молчание. - Эх, Ганс… - Эх, Гретта… И они продолжили своё молчаливое наблюдение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.