ID работы: 2154475

The Cat in the hat

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если у вас над головой нависла скука, Вы до последнего не теряете надежды и всё ждёте чуда? Вы ждёте и ждёте, Верите, что оно придёт! И совсем не догадываетесь, что вместо чуда... К вам придёт весьма гуманоидный кот! Этот кот слегка чудной, Пушистый и уж очень озорной! Не в коем случае не говорите про него маме, А зовут его Кот в шляпе! Он не пьёт молоко, И одевается чудно! Он будет зол, Если вы прогоните его из дома вон. Он приготовит вам кексы на скорую руку, Тогда вы точно забудете про скуку! Этот кот испачкал мамино платье, Но зато прогнал с улицы ненастье! Отныне с ним на диванах можно прыгать вам И пускай он немного хам, Зато к приходу мамы Будут убраны все диваны! Не раздумывая он позовёт два друга прямо сюда, Их зовут - Пустяк№1 и №2. Правда вас они не послушают никогда, Видимо такими глупышами их мама родила! Из-за вскрытия волшебного красного сундука, Ты дружок, не жди добра! Твоя комната превратится в Страну Чудес. Ах, вот досада, замок исчез! Скорей! На поиски замка! Вдруг с ним случилась беда? Ухты! Замок прицепился к поводку Невинса - Вот те на! Вот такие вот дела! Ничего! Догоним на машине скоростной, А за тем к заветному сундуку, домой! Разрулим все проблемы тремя рулями! Все преграды преодолеем, ведь мы с друзьями! С минуты на минуту уже примчится мама, А в доме беспорядок и куча хлама! Сейчас мы должны всё быстро убрать, Иначе мама будет вынуждена нас хорошенько отругать! Мы всё быстро уберём, Протрём и подметём, На чисто отмоем занавески, Пол будет сверкать от блеска! *** Как прекрасно! Везде чистота! От мерзких пятен не осталось и следа! Мы за это очень благодарим кота! Очень многому мы научились у этого кота! Отныне, дома всегда будет чистота! Не напрасно подобрали саундтрек к фильму мы, Жаль, что кончались эти весёлые стихи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.