ID работы: 2154495

И небо упало

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
- А вдруг небо упадет нам на голову? - Не упадет… И небо упало… когда сердце любимого человека остановилось, небо упало. А как жить после такой катастрофы, инструкции нет. Бессонные ночи, спутанные мысли, воспоминания, фотографии и его футболка, не дают поднять небо. Оно огромное, как и боль, что пронзило душу и тело. И пока тело борется, душа не имеет стимула бороться… Сколько времени прошло с тех пор? Год? Два? Три? А может десять? У меня нету ответа на такие вопросы, так как я не живу… зачем жить если нету стимула? Нету его поцелуев и прикосновений, нет крепкой руки и бешеного биения сердца… что такое жизнь? А ее и нет… сейчас нет… - Девушка, вам плохо? Не помню, когда в последний раз разговаривала, наверное, когда порвала связки… да, точно. - Когда мы отучимся, то поженимся, и у нас будит семья: я, ты и наши дети. К нам на выходные будут приезжать друзья, а на праздники мы будим ездить к родителям…

Я крыла расправлю и в небо взлечу К любимому рядом присяду И руку твою я своею сожму Ты рядом и больше не надо…

- а ты романтик - и что? Тебе не нравится, я о нас написала… -нравится, ты что! Только стих, какой-то печальный, что ли? - да иди ты… - только если в твои объятия - дурачина Я знаю историю, и она мне очень нравится, но в ней грустный конец, именно по этому я сама переписала ее, но к моему сожалению, она мне совсем не нравится такой, как будто смысл потерялся, как будто в этой истории, может быть только такое окончание. Как будто имея такое завершение, она имеет смысл и право на существование… - ей, парень!! Чего к девушке цепляешься? - я не цепляюсь… просто, она смотрит все время в небо, я подумал, что ей плохо… - ой, сынок, шел бы ты… она тебе все ровно не ответит , плохо ей иль нет… - а почему? - она здесь уже года три как, и не с кем не говорит, вообще не говорит, так что иди… - вы идите бабушка, а я еще посижу… - смотри не трогай девушку, а то я медсестре скажу… - ладно, ладно… - ой, привет. Вы меня не помните, наверное, я вас вчера днем видел и мы сидели на этой лавке вместе… и это как бы, можно я рядом присяду? Молчание знак согласия… а вам не холодно вы так легко одеты? Может, я принесу плед? Принести? Тут очень красивый пейзаж и я пробираюсь сюда и рисую… а вы болеете да? - а еще я танцую и рисую. Вам, наверное, не интересно, но я вам говорил раньше, что с Китая, так вот, я хотел бы вас угостить китайской едой… может вы ее ели уже, я не знаю, но вы же не против, да? … - я как дурак, но… хотел бы, что бы вы хоть раз сказали мое имя. Я представляю в один день мы сидим с вами, а вы говорите «Лу Хан, нарисуйте меня», а я вам «у меня дома, больше 10 картин, где вы нарисованы»… - смешно, правда?... и тут эта бабулька вырывает у меня листок, а на нем вы нарисованы… дело в том, что она не так поняла, и в результате я еще метров 200 убегал от нее, а она вдогонку мне «извращенец, я медсестре все расскажу, сталкер», представляете? Смешно… - это странно, вот уже месяц как мы знакомы, а я вашего имени не знаю… - я хотел бы хотя бы раз ощутить ваш взгляд на себе, такая вот у меня мечта… - у вас очень холодные руки, и вот, плед вас согреет… - хотите я вам признаюсь… это секрет, и даже лучший друг, тот с которым я вместе учусь в универе, не знает… вы мне очень нравитесь… - я уезжаю на каникулы домой, вы дождётесь меня, ведь так? Я привезу вам подарок… я буду безумно скучать за вами… «Лу Хан», кто это? Я постоянно слышу это имя в своей голове… и разговоры. Кто этот человек? Или… он ангел? Небо над головой послало мне ангела? Может он поможет разыскать Криса? Точно, он поможет! Но небо такое красивое, я не могу не смотреть на него. Только могу слышать голос ангела… приятный, бархатный. Когда я еще раз услышу его, я хочу увидеть его. Он обязательно скажет, где Крис, обязательно. Снежинки, снежинки, одинокие снежинки… холод, не согревает, холод бережет… Почему, на небе я не вижу тебя? Ты же там, Крис? Ты тоже ангел? И Лу Хан, это твой друг? Ты его послал, что бы он помог мне отыскать тебя? Я права? Ну скажи что права, не будь врединой… думаешь, я не найду тебя? Ха, когда я увижу Лу Хана, то он мне расскажет где ты, и тогда я найду тебя… - привет… я скучал… Этот голос, Лу Хан? Лу Хан… дождалась… Парень со светлыми волосами и букетом белых роз, стоял возле лавочки, на которой сидела девушка лет 20, с темными, как смоль волосами, в теплом белом пуховике и пледом на коленках. Она смотрела в небо, а он на нее. Он и не ожидал, что после сказанных слов девушка, посмотрит на него. Он шокировано смотрел на нее, а розы сами собой упали на белый снег. Через секунду он уже был у ее ног, всматриваясь в такие родные, но одновременно чужие глаза, он ни разу не видел их, а теперь они смотрят на него. Она, всматриваясь в его светлое личико, с большими и наивными глазами, ровненький носик и бледные губки, уверяла себя, что не ошиблась, это ангел! Слеза прокатилась по его щеке, а она лишь одними губами прошептала «Лу Хан», и этого было достаточно… Достаточно для того, что бы он сам поднял небо, что над ее головой…

Биение сердца подскажет Как любишь меня, как тебя я люблю Как звезды падут пред ногами Когда ты уйдешь, я с тобою уйду…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.