ID работы: 2154497

Дракоша - поедатель отзывов

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая, она же последняя.

Настройки текста
      Дочитывая понравившийся фанфик и ставя плюсик, Автор решил оставить отзыв. Пролистав страничку до конца, чтобы не повторяться, Автор вернулся к пустой графе. Пальцы начали набирать: "Великолепно! Проду!" и тут же стёрли. Не то. Вторая попытка: "Отлично) Надеюсь на продолжение)". Тут раздался голос: "Мать моя Backspase, отец мой Delete! Ну кто так пишет! У меня же от таких, как вы, потом изжога!" Автор нервно заорал: "Ааа! Кто это?" Голос невозмутимо ответил: "Я - Дракоша-поедатель отзывов."       Тут перед лицом ошарашенного Автора, прямо в графе, появилось интересное чёрно-белое изображение дракончика. Зверушка состояла из разных букв, цифр и знаков препинания. Автор протёр выпученные до этого глаза и стал ещё внимательнее разглядывать зашевелившуюся картинку. Повернув мордочку, продолжающийся глюк смотрел на Автора вертикальными зрачками-скобочками. Длинный хвост с шипами из ^ и последней чешуйкой на конце из восклицательного знака нетерпеливо стукнул по нижней границе графы и та моментально сдвинулась вниз.       Бедный Автор отодвинулся от экрана и тряхнул головой, пытаясь осознать происходящее. Тем временем Дракоша открыл пасть с зубками V и начал разговор.       - Итак, чччто ты такое чччитал, чччто тебе зззахотелосссь оссставить отзззыв? - зашипела крылатая ящерка.       - А... Э... М... Ну, это был хороший фанфик... Автор красиво и грамотно всё написал. Мне понравилось, - растерянно ответил Автор.       - И в чччём проблема? Почччему такие жжжалкие и проссстые отзззывы? Ты жжже не первый день на сссайте!       - А что можно написать? У меня фантазии не хватает, - признался Автор уныло.       - Фантазззии у него не хватает, - ехидно передразнил Дракоша, - Ты Автор или кто?!       - Ну, знаешь ли! Одно дело придумывать сюжет и внешность героев, а совсем другое другое - отзывы!, - возмутился Автор.       - Конешшшно, расссписать на полссстраницы шшшикарную фигуру героини прощщще, чем сссоставить хорошшший отзззыв! А несссчастному Дракошшше приходиццца давитьссся вашшшими наречччиями сссо ссскобочччками вмесссто зззнаков припинания!       - Ну хорошо. Как по-твоему правильно написать отзыв?, - сдался Автор.       - Замечччательный вопроссс. Сссначала нужжжно выразззить сссвои эмоццции от прочччитанного. Зззатем нужжжно зззадавать вопросссы или указззывать на недоссстатки и достоинссства произззведения.       - Погоди, - перебил Автор, - А если не получается выразить эмоции?       - Руссский язззык и псссихолог в помощщщь, - насмешливо высунул язык Дракоша.       - Вот же советник хвостатый! Что-то ещё?       - Обязззательно будь вежжжлив и не зззабудь пожжжелать дальнейшшших творчессских уссспехов.       - Откуда же ты такой умный на мою голову взялся?       - Раньшшше я жжжил ссс родителями в Word`е, но поссстепенно перебралссся во всссемирную паутину и на этот сссайт.       - Правда?, - удивился Автор, - Надо же. Спасибо за советы.       - Пожалуйссста, - с удовольствием прошелестел ящер, - Вссспоминай их почащщще и расссказывай оссстальным. До сссвидания.       Тут экран погас от бездействия, и "Пока." Автора оказалось адресовано чёрному прямоугольнику. Выведя устройство из спячки, Автор увидел чистую графу и быстро напечатал отличный отзыв. Ответ на последний отзыв не заставил себя ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.