ID работы: 2154544

Драконий инстинкт

Джен
R
Завершён
66
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Люська, я жрать хочу... - как всегда стонал голодный Нацу сидя на кровате. Он уже битый час сидел и медленно, но верно надоедал Хартфилии своим нытьем. - Ладно, я кто-нибудь приготовлю, - тяжело выдохнув, приговорила Люси. Блондинка встала и, отдернув кофту, поплелась на кухню. Девушке уже надоело вот такое наглой поведение Драгнила, да и на него еды не напасешься. Кухня у Хартфилии была, не очень большая, что очень молодой особе нравилось. Все предметы в один тон, то есть розового и бежевого - это самые любимые цвета Люси. На кухне, когда заходишь, можно увидеть печку. Она белого цвета, по этому Люси ее и моет каждую неделю. На правой стороне стоит стол с тремя стульями, все они нежного коричневого цвета. Стол накрыт скатертью розового оттенка. Дальше с левой стороны есть раковина, где блондинка моет посуду за Нацу. Столовые приборы, посуда и все прочее находятся на полках, которые весят на стенах. Драгнил уже сидел на стуле, когда Люси зашла. Розоволосый следил за движениями девушки, буквально поедая её взглядом. Хартфилия поежилась от такого внимания, но удивилась. - Быстро ты, - проговорила блондинка, развернувшись спиной к убийце драконов. Спустя несколько секунд полушепотом она добавила.- Хотя, чего я удивляюсь, это же Драгнил... - это заставило Нацу улыбнуться. Люси подошла к холодильнику. - Ты, что будешь есть? Выбор невелик, но все же мясо или курочку? - Ничего из этого, - Драгнил улыбнулся и, встав со стула, начал медленно подходить к своей подруге. Девушка от этого заявления развернулась и, увидев подходящую "угрозу" в лице молодого человека, попятилась назад. - Э? Что? Нацу! - девушка была сильно напугана и смущена. Голос дрожал, да что там голос. Тело молодой особы пробрала дрожь. На щеках появился румянец. Блондинка пятилась до тех пор, пока не столкнулась с такой-то преградой, в виде тумбочки. Оперевшись о нее руками, заклинательница духов съежилась. Убийца драконов подошёл к Хартфилии и, обхватив руками талию девушки, прижал её к себе. - Тебя хочу, - тихо проговорил Нацу, обжигая дыханием шею Люси. Особа вздрогнула и стала пытаться оттолкнуть юношу, а он таки был сильнее её, поэтому и не думал отпускать. Голод - штука серьёзная. - Ч-что? - переспросила заклинательница, удивляясь поведению товарища. Нацу промолчал и нахмурился. Обдумав свои дальнейшие действия, он приподнял блондинку и закинул её себе на плечо. Люси взвизгнула и начала брыкаться, пытаясь освободиться. А Драгнилу было все равно на это, он просто нес девушку в её же спальню. Опустив свою подругу, а точнее бросив её беззаботно на кровать, юноша навис над ней, слегка придавив её своим телом. Раньше глаза были серо-зеленые, а сейчас стали почти бесцветными, серыми. Казалось бы, что взгляд был каким-то затуманенным. Он начал страстно целовать её шею, а она просто рыпалась. - Отпусти! - кричала Люси, но Нацу ничего не слышал, его глаза поменяли оттенок и он продолжал дело. Нацу оставлял красные пятна на шее, а Люси стонала. Когда он наигрался с шеей, то спалил её кофточку, а далее и лифчик. На её теле остались несколько ожогов от пламени, а на лице капельки слёз. - Прошу, не надо, - начала умолять друга Люси, но он просто ударил её рукой по лицу и продолжил. Следущей была грудь. Нацу спустился к соскам и начал их теребить. Люси начала стонать, а Драгнил ухмыляться. Он начал их покусывать. Далее спустился к пупку и провёл по нему языком. Люси покраснела и хотела закричать, но ей не дал Нацу.

***

Тем временем в гильдии. - Эрза, сегодня что-то Люси и Нацу, нет. - голый Грей, стоял рядом, возле Эрзы, которая в свою очередь уминала шестой, по счету, клубничный тортик. - А я и не заметила, что моя дочурка пропала. - расстроилась Алая, доев последний кусочек тортика. Она поднялась со стула и за шкирку схватила Грея. - Решено мы идём к Люси. В гильдии, никто не заметил исчезновения парочки и их друзей. Хеппи пропал с Шарли, их тоже никто не заметил. Тем временем, наши "спасатели" уже были около дома Хартфилии. С него доносились стоны и крики. - Эм... Мы, точно туда попали? - переспросил Грей и посмотрел в глаза подруги. Они у неё сузились до предела. - Д-да, - немного заикнулась Эрза и достала свой меч. - Ты идёшь, первым. Они прокрались к окну и выбили его. Эрза и Грей, немного боялись. Но всё же, хотели спасти подругу. Далее они пошли ползком покоридору и прокрались к комнате, от куда и доносились крики. Эрза прокралась со спины и ударила Нацу по голове. Тот свалился, перед Эрзой была голая Люси. Её заплаканные глаза, ожоги. Это всё сотворил с ней Драгнил. - Люсичка, с тобой всё хорошо? - кинулась обнимать подругу Алая. Грей стоял в проёме и смотрел на сцену. - Д-да... - произнесла Люси и пустила последнюю слезу. - Порежу на кусочки, Драгнил... - шипела Эрза и хотела нанести удар по тушке, как... - Не надо! - крикнула Люси и схватила Драгнила за шею. - Что? - переспросила Эрза. - Это не он, а его инстинкты. Я читала про это в книге. - ответила Хартфилия и отпустила Драгнила. - Решать тебе. Эрза пошли, пусть разбирается с ним сама. - сказал Грей и ушёл вместе с Эрзой.

***

На следущее утро. Люси и Нацу пришли счастливые. Конечно, тот ничего не помнил. Но... Он понял, что любит её. Вот, так-то, друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.