ID работы: 2154573

- Хозяин?

Слэш
NC-21
Завершён
749
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 19 Отзывы 167 В сборник Скачать

каждый хочет быть котом...

Настройки текста
Почему все обращались с ним именно так? Любой хозяин, к какому он попадал, всячески издевался над ним, нанося как телесные, так и моральные повреждения. Почему все были так жестоки к нему? Он ведь старался не капризничать и не доставлять неудобств, ему всего лишь хотелось ласки. Небольшое существо, напоминавшее человека с кошачьими ушками, хвостиком и розовеньким носиком-кнопочкой, обиженно вылизывало новую ранку на левой лапке. Он, кажется, побывал у всех жителей небольшого городка, каждый из которых оставил свой шрам. Котенок отчаялся. Похоже, придется ему уйти в лес и стать диким, как его сестра. Кудрявого котенка не очень привлекала такая участь, ведь когда он последний раз видел сестричку, когда-то красивую черную взрослую кошку, она была вся ободранная и пыталась его съесть. С тех пор Гарри усердно пытается найти себе хорошего хозяина, чтоб не становиться таким, как Джемма. Что-то отвлекло мальчика-котенка от вылизывания лапки. Была ли это птичка или соседский кот – Гарри так и не понял. Но стоило ему повернуть голову чуть левее, его ушки вздрогнули, хвост обернулся вокруг талии, коготок царапнул поверхность старенькой скамейки, а узенькие зрачки расширились так, что зелени кошачьих глаз почти не было видно. Тот, кто так привлек мальчика, усмехнулся и потрепал котенка по кудрявой голове, прочесывая за ушком. Это был молодой парень, не слишком высокий, возможно, даже ниже самого котенка, с абсолютным темно-сиреневым беспорядком на голове. В носу, губе и брови был виден пирсинг, в ушах тоннели, глаза были подведены карандашом, а руки были полностью забиты татуировками. Остальное скрывалось за одеждой, но испуганный котенок подумал, что и там, скорее всего, есть эти странные рисунки. - Ты чей? – голос панка был на удивление высоким, но с небольшой хрипотцой. Гарри ничего не ответил, только начал взволнованно водить хвостом туда-сюда. - Ты глухонемой? – парень сузил глаза и как-то странно улыбнулся. Гарри не успел ответить, как его взяли за лапку и, грубо дёрнув, куда-то повели. Что ж, может, этот хозяин будет не таким уж и плохим?

***

- Раздевайся, - грубо произнес панк, приведя котенка к себе домой, - и поживее. Котенок испуганно издал какой-то непонятный звук. - Поверь, тебе лучше не заставлять меня повторять, - он снова сузил глаза. Гарри было очень страшно, он забился в угол этой красивой и большой комнаты, посредине которой была большая кровать, а у стены которой стоял большой зеркальный шкаф. Его хвостик взволнованно метался из одной стороны в другую, а от испуга мальчишка не мог даже лапкой двинуть. - Что ж, - рыкнул панк и начал идти на кудрявого, - сам напросился. Гарри не мог полностью осознавать происходящее, поэтому все происходило словно вспышками. Вот его хозяин срывает с него футболку, вот уже его шортики лежат в противоположном ему углу, вот его хозяин проводит указательным пальцем по самому большому его шраму на груди, оставленном самым первым его хозяином, а вот уже он больно кусает его в шею, так, что видны маленькие капельки крови. Это словно стало сигналом для Гарри, и он начал кричать, вырываться и выпускать когти, шипеть и звать на помощь. Но он и сам знал, что в их городе садистов ему никто не поможет, а выбраться ему не удастся и подавно, но пытаться ведь никто не запрещал, верно? - Гаденыш, не рыпайся, хуже будет! – прикрикнул панк, когда котенок оставил ему большую кровавую царапину у сгиба локтя. Но Гарри не переставал сопротивляться даже когда его грубо трахали в глотку. Он задыхался, лапками отталкивая такого грубого хозяина, царапая коготками бедра до крови. Не переставал он сопротивляться и тогда, когда ему слишком глубоко и больно засадили член в попу. Малыш плакал и кричал так, что уже спустя пару минут он только издавал какие-то странные звуки, похожие на крик шепотом. Слезы застилали глаза, обида застилала сердце и бедный котенок просто желал, чтоб это все поскорее закончилось. Но это не заканчивалось. Парень вышел из котенка и снова слишком грубо опустил того на колени, снова начиная трахать того в рот. Малыш не мог уже сопротивляться, он просто плакал, содрогаясь всем телом, дрожа хвостом и принимая в себя член хозяина. По неосторожности Гарри цапнул зубками чувствительный орган панка и тот, взбесившись, вышел из его рта, подняв того за шкирку, и повернул того лицом к стене, сильно придавив. - Ты, маленький жалкий гаденыш, будешь знать, как сопротивляться! И снова слишком резко вошел в узенькую дырочку кудрявого. Хоть его голос уже давно был сорван, он вскрикнул так громко, что даже сам панк удивился. Выходя полностью и снова вбиваясь в беззащитное тело котенка, хозяин был беспощаден. Когда котенок почувствовал, что внутри его разлилась какая-то теплая жидкость, он уже ничего не чувствовал, кроме боли на сердце и отвращения к самому себе. И почему ему так не повезло переехать с сестрой именно в этот город?

***

Все кости ломит, тело содрогается от всхлипов ежедневно, а слезы просто перестают катиться по щекам от того, что их попросту не осталось. Так Гарри живет уже вторую неделю. В принципе, он доволен. У него есть своя мягкая кроватка, его вкусно кормят, но… Над ним издеваются. Не так, как все предыдущие хозяева, нет. Это как-то… По-другому. А еще его выгуливают. Точнее, он может сам идти гулять. Спросите, почему он не убежал давно? Он и сам не знал, правда. Ему было плохо, очень плохо. Его тут ничего не держало, но… Ему не хотелось уходить от этого хозяина. Он был другим, не таким как другие. Нет, котенок не любил его, но… Можно ведь дать жизнь влюбленности? От таких мыслей котенок начал еще больше всхлипывать и свернулся в еще более тугой клубочек на испачканной его же кровью кроватке.

***

- Прошу, отпусти меня! – отчаянно вопил котенок когда Луи вновь вернулся домой в плохом настроении. - У тебя была возможность сбежать. Ты ею не воспользовался. Теперь терпи, сам виноват! Господи, каким он был ужасным в такие моменты. Котенок проклинал себя, за то что пошел с ним, сестру, за то что бросила его, и он теперь мучился, мать, за то что родила его, Бога, людей, судьбу, эту комнату, все и всех, кроме Луи, его хозяина. Можно ли назвать его чувства любовью? Он находится в этом аду уже два месяца. Стоит ли говорить, что с каждым днем все становится еще страшнее и хуже? В этот раз он сидит на коленях лицом к хозяину, пока его ладони связаны сзади. Он видит, как кусавший его шею Луи встает и куда-то уходит. Гарри даже и не думает, что пронесло. Он знает, что сейчас он вернется, и снова начнется ад. И вот, в дверном проеме появляется Луи в одних боксерах, с чем-то длинным и широким в руках. Что он собрался делать? Когда он подходит ближе глаза котенка расширяются до невозможного, ноги подгибаются, ушки поджимаются, а сам он старается вырваться на свободу, но его грубо прижимают к стене, отчего голова больно ударяется о нее. - Нет, пожалуйста! - Молчать, шлюха шерстяная! Тебе понравится… Котенок снова истошно завопил и снова начал выдираться из рук хозяина, но он не был достаточно сильным, так что… - Не-ет! – кричал изо всех сил котенок, когда в его многострадальную попу засунули что-то большое и резиновое, что не являлось членом Луи. - Заткнись, говорю! – рычал Луи, нажимая на какую-то кнопку. - О, Бо-оже, - уже тише протянул кудрявый, когда этот предмет начал вибрировать, - прошу… Луи проигнорировал последнюю фразу котенка и продвинул фаллоимитатор глубже, выставляя силу вибрации больше, чем вначале. Котенок издает писк и выгибается так, как это только возможно сделать, когда у тебя в заднице вибратор, а ты сам сидишь со связанными руками. Луи довольно хмыкает и передвигает рычажок на меньшую силу вибрации. - Ч-что… - котенок не понимает, но Луи уже давно понял. Луи давно понял и давно заметил растущее возбуждение котенка. Почему-то Луи захотелось доставить своему питомцу удовольствие сегодня. И ему явно нравится возбужденный, довольный и растрепанный котенок больше, чем плачущий и несчастный комочек боли и страданий.

***

- Хозяин? - Я просто Луи, котенок, просто Луи. - Л-луи, зачем мы здесь? – взволнованно оглянулся малыш, находясь в небольшом парке. - Я извиниться хочу. - И-извиниться? - Да. - Х-хорошо. - Я же люблю тебя, котенок. И ты меня любишь. Простишь? - Д-да…

***

- Луи, куда мы идем? - В кино, котенок. - А что это? - Это место, где я смогу с тобой пообниматься вдоволь, пока нам не перевезут все вещи в наш новый дом. - Н-новый д-дом? - Да. Я не хочу находиться там, где причинил тебе столько боли. - Д-да лад-дно, Лу, все в п-порядке. - Все уже решено малыш. - Х-хорошо. - Котенок? - Да? - Люблю тебя. - И я тебя, Лу. На этом моменте сон кудрявого обрывается, и он, потянувшись, довольно отмечает, что хвоста и ушей нет, а его любимый спит в пяти сантиметрах от него. - Лу, просыпайся, опоздаем на репетицию, - поцеловав бойфренда в щеку, Стайлс поднимается с постели и направляется в ванну, ведь парни ждать долго не будут, а Зейн опоздания никогда не прощал, награждая кудрявого напарника по группе хорошими пинками. И все же хорошо, что он не котенок. Хотя, кто отменял ролевые? ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.