ID работы: 2154598

Тайна семьи Коллинз .

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто такая Чесси ?

Настройки текста
Сдохнуть, как же хочется сдохнуть — именно с такими мыслями уже 3 года подряд просыпалась Франческа Доминик Коллинз. — Доминик, немедленно просыпайся — послышался с кухни голос этой мерзкой куклы. — Меня зовут Франческа, слышишь Франческа. Надо вставать, а то мачеха загрызет. И зачем отец заставляет меня называть её «мама». Ведь моя мама, мой любимый «Рыжий Ангел» погибла в автокатастрофе 3 года назад вместе с моим младшим братом Самуэлем. И как отец мог найти себе эту крашеную куклу. Ведь она полная противоположность маме, у мамы, конечно, был не простой характер. Даже имя у мамы было нежное, красивое Лили Полоумна, в честь бабушки и как говорила мама второе имя в честь очень необыкновенной девушки с очень большими глазами. А у этой мерзкое, противное, слезливое Лейла. — Доминик! , если ты сейчас же не встанешь, то я выкину твой завтрак в помои. О, все пора вставать, а то дьявол начинает просыпаться. *** -Мам ну зачем же ты так кричишь — Доминик садись, пожалуйста, за стол — мам ну сколько раз тебе говорить, что меня зовут Франческа. — Ники ну зачем ты опять надела свои черные тряпки, да ещё и с демонами, тебе же всего 10 лет, мы же тебе только вчера купили прекрасный голубой сарафанчик. — А маме нравилось как я одеваюсь, она говорила что в черном я похожа на истинного дьяволенка. — милая мая я сегодня в город собираюсь, ты со мной едешь — нет. И так каждый день, какой же она притворный человек, ведь все знают что она меня ненавидит.И ещё она совсем не умеет готовить, наверное поэтому папа ужинает на работе или забегает в ресторанчик. Мне порой даже кажется что Лейла ему надоела. Но он жутко принципиален » Чесси милая пойми, если мы кого-то приручаем то мы обязаны заботится о нем до конца смерти» ну правда это он говорил о моей собаке, о моём любимом Фоксе. Но какая разница ведь даже если бы я завела дома оленя он все равно был бы умнее Лейлы. Все считают что мне всего лишь 10 лет, но они глубоко заблуждаются, после смерти мамы я повзрослела лет на 6, так говорит моя гувернантка Женьева. Она очень милая и такая же рыжая, как и я, и что самое главное она поддерживает меня во всем. Последнее время я стала часто думать о своей никчемной жизни, о том почему у меня нет ни одного родственника со стороны мамы, о том куда уходит моя собака по ночам, о том почему на спальне мамы и папы уже 3 года весит замок. Ведь папа даже не разрешил оставить мне что-нибудь из её вещей кроме фотографии на которой мы все вместе: я, мама, папа, Сэм, Фокс, и попугайчик брата Курт. Он просто решил убрать из нашей жизни все что напоминала о них, он очень любил маму и Сэма и посчитал что так всем будет легче. Мне вот интересно как он до сих пор от меня не избавился, ведь мы так похожи с мамой особенно глазами они у нас цвета молочного шоколада. Хотя у нас такой большой дом что меня не так уж и часто видно. Ой я что-то опять сильно задумалась, что даже не заметила как дошла до комнаты и взяла календарик, нужно зачеркнуть вчерашний день. Ой, скоро у меня день рожденья, а я и совсем и забыла. Ведь уже завтра мне 11 лет, мама мне постоянно говорила что это особенная дата. Кстати, нужно сходить в магазин и купить новый альбом и корм Фоксу. И все-таки как бы мне не портила утро мачеха, настроение у меня сегодня на удивление не плохое. Ведь сегодня я остаюсь дома одна, а значит смогу ещё раз поискать ключ и наконец то заглянуть за завесу тайны, старой комнаты родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.