ID работы: 2154747

Море по колено

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Предательство.Жизнь с чистого листа"

Настройки текста
Ну вот я уже собрала вещи.Уезжать нам надо будет завтра,так,что сегодня мне надо будет по прощаться с подругам и со школой.Как же я буду скучать по Канаде,кто бы знал!Я не хочу в Швейцарию.Там мне будет не уютно,придется заводить новых друзей...Эх мне будет не хватать тебя Канада!Ой я что то задумалась.Мне надо собираться на прощание с друзьями,а я забыла!Эх Марти....то есть Моника слишком забывчивая ты!Так мне надо собираться.Эм что я одену,а вот и платье,которое мне подарил брат на день рождение и туфли которые мне подарила Лодо.Так и немного макияжа,всё я готова..СТОП а волосы!Дырявая голова.Так волосы,волосы я вас накручу!Точно самый красивый и не долгий выход.А теперь я точно готова.Еще мне надо предупредить родителей и идти. -Мам,пап я ушла!-крикнула я выходя из дома. -Моника,только не надолго!-ответили мне родители,но я их уже не слышала. И вот я направляюсь к месту назначения и вижу что Карина и Лиза весело проводят время с Майклом,ну как весело они играют в бутылочку и бутылка попала на Майкла и Лизу,ну естественно они поцеловались по взгляду Карины можно было понять что она ревнует.Неужели они все это время были влюблены вы него.Я ведь недавно лишилась девственности с ним.Какая я глупая!Мне было очень обидно,ведь их я считала лучшими подругами.А его любящим парнем,о котором можно только мечтать.Но моим "подругам" не пришлось долго мечтать.У меня по щеке про катилась одинокая слеза.Мне и без этого было не хорошо.Я взяла развернулась и ушла домой.Придя домой я быстро побежала в комнату.В комнате я проплакала минут 10.Только вот меня осенило.Почему я плачу из за этих дылд и из-за этой сволочи!И я решила что в Швейцарие я начну новую жизнь...жизнь с чистого листка. Прошло 2 года....... После этого предательства прошло 2 года.Теперь я не общаюсь с девочками,ну кроме сестры и мамы и не веду ни с кем серьезных отношений.Все мои друзья-это парни.Их зовут Диего,Факундо,Ник ну и общаюсь с их друзьями но не так сильно как с ними.Теперь я стала храброй и смелой.Могу постоять за себя.Моя жизнь поменялась,я перекрасилась из брюнетки в шатенку с осветленными концами,сделала себе химию на волосы,начала сильно краситься(то есть красная помада,подводка для глаз,черный карандаш).Родители были против моих изменений,но все таки я их дочь,и если они меня выгонят,то куда я денусь?Они привыкли одним словом...У меня есть парень Руджеро.Мы встречаемся ровно 5 месяцев.Мда круглая дата...Кстати у нас годовщина,а я забыла.Чтобы ему подарить?...Спрошу у Диего он его хорошо знает.Так,а где мой телефон?!....А вот он!Так Агнетта(это их директор)...Диего...мама....Ник...папа....Рудж...А где же номер Диего неужели я его удалила?!И все таки мне нужны очки он стоит 7 по списку...Мда Моника(за два года Мартина привыкла называть себя Моникой,но иногда оговаривается)меньше за ноутбуком сидеть надо.Так номер нашла теперь только осталось нажать на эту зеленую кнопочку...Так я это сделала и теперь гудки,гудки и в трубке послышался его голос... -Алло,Мони(так он сокращал ее имя),что то случилось?!-взволнованным голосом ответил Диего...(почему взволнованным?!Ответ просто,она никому просто так не звонит либо,что то случилось,либо по важному делу) -Диего я не по тревожила?!-спросила я. -Нет с чего ты взяла?!Так,что случилось?! -Эммм...-замялась я. -Не мямли Мони.Что случилось? -Ты не помог бы мне выбрать подарок Руджу,ведь ты его как бы больше знаешь.Все таки вы знакомы с детства. -Ааа ты поэтому.Я подумал,что что-то страшное случилось, ведь ты просто так не звонишь.А кстати для чего подарок,так как день рождение у него не скоро... -А со звонками ты прав,я не звоню по-пустякам.У нас сегодня годовщина ровно 5 месяцев мы вместе. -Эммм...Я могу предложить тебе подарить ему приставку или часы? -На счет приставки я подумаю...А часы это как то банально ,что-ли. -Ну тогда я предлагаю подарить ему билеты в Бразилию на ЧМ. -Слушай не плохая идея!-Ну а вдруг ему не понравится?! -Ну мне бы лично понравилось бы. -Ну ладно приставка,так приставка. -Тоже не плохой вариант,ну конечно его же тебе предложил я! -Да Диего большое тебе спасибо!Ну ладно пока.Я пошла одеваться и покупать ему приставку. -Пока!Удачного вам вечера! -Спасибо. Я очень благодарна Диего за помощь с выбором подарка.Так теперь мне надо только одеться и топать в ТЦ.Я оделась вот так(http://m.vk.com/be.women?z=photo-34757875_333649773%2Falbum-34757875_00%2Frev).И вышла из дома.Закрыв дверь на два замка я пошла в ТЦ.Там я зашла в магазин электроники и принялась искать приставку,и тут сзади послышался чей то мужской голос..... Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.