Часть 1
8 июля 2014 г., 14:53
У каждого человека есть свой страх. Но У Ифань, галактический человек, до последнего не знал о своем потаенном страхе. Пока не нашел спасение у симпатичного психолога, до этого мучился страшными снами, которые вскоре воплотятся…
«-Постой! Стой, говорю! Не уходи!», очередной сон, от которого Крис снова бьется в истерике, и просыпается с помощью Чена в слезах.
Чен смотрел на друга, всего потного, холодного и дрожащего. Уже как год, он привык к этому. К тому же невысказанности от его стороны. Но всему, необъяснимому кошмару, кое кроме него, никто об этом не знал. Ибо Крис, нет У Ифань просил его никому не разглашать. Парень понимал и сочувствовал в тайне страданиям лидера. Но кроме как разбудить его во время криков, дать очередную таблетку успокоительного с теплой водою – ничего не мог. А как прикажете ему помогать, если со временем, твой друг все больше отстраняется, не смотря на все твои попытки помочь ему хоть как-нибудь. Да и когда Крис для Чена был другом? Ответ прост как ясный божий день – Никогда. Он был и будет личным воздыхателем для него. Мэмбер, понимал всем нутром Крис парень, чувства от своего однополого для него дико и чуждо. Но, все-таки, в глубине светлой души горел огонек надежды на лучший исход.
-Крис, ложись спать, у тебя температура, предупрежу менеджера,- шепотом, то ли себе, то ли к нему сказал Чен, держа в руке пустой стакан, и до боли сжимая его.
-Что на этот раз хочешь предложить? Раз снова хочешь обманом меня оставить от тренировок и съемок?- со сталью в голосе, спросил Крис. Так как, его явно не прельщало будущие новости, что лидер заболел в десятый раз за этот сезон. Но отстраненно понимал, что такой жизнерадостный и ничего не заботящий Чен в трудные минуты становился вполне серьезным и хорошим советчиком, чем мудрый Лэй. И знал, что тот в свою очередь снова попытается помочь ему, предложив какую-нибудь действенное средство. Те после применения давали эффекты. Порой временами помогая избавиться на несколько ночей от кошмарных снов. Что было так редкость. Он, и на это был благодарен, только не знал, как именно выразить свою благодарность. Приходилось через силу под нос пробурчать «Спасибо» с натянутой улыбкой. Его старания не проходили даром, и Чен как всегда улыбался лучезарно. Стараясь заглушить сильное сердцебиение от редких улыбок в его сторону, не говоря о взглядах.
-Зришь в корень, но не суть. Я оставил на твоем столе визитную карточку популярного, по словам интернета специалиста-психолога. Он также проводит гипнотическую терапию. Я…я подумал, может, сходишь к нему, и попросишь его избавить тебя от ночных кошмаров. Есть много хороших отзывав, и тех людей что избавились от страха высоты и плавании и многое чего. Решил, что ты…
-Я могу излечиться? Ты хочешь сказать, что я болен?- перебил, нескончаемый поток парня. Он потер переносицу, со вздохом и укором посмотрел на Чена, все еще стоящего над душой и пытающему еще что-то добавить.
-Не стоило! В последний раз скажу – Я не Болен…это просто сон…не какой-то кошмар в 3D…Просто один и тот же сон, о котором после сна я забываю и ничего не помню. Хватит…Хватит уже обо мне заботиться, разве я тебя просил о помощи?- перешел на гневные крики Крис, замахиваясь руками, чем больше напугал Чена.
Он на это ничего не ответил. Голос отсутствовал, в горле сжимает ком обиды. А глаза предательски заполонили слезами.
Сердце с остановкой билось в груди, и душа кричала – о том что бы он немедленно извенился. Но за что? За то что он весь год ночами не спал, беспокоился, заботился о своем родимом? Любил и пытался помочь всячески?! Он не понимал, что сделал не так. Но также понимал что это Ифань должен просить прощения у него. И как кстати разум завопил убежать прочь. От него, из комнаты, от всех.
Прозрачная, маленькая капля скатилась по щеке убегающего парня. А Крис пытался взять себя в руки, попутно думая о том, что это были слезы. Слезы Чена. Человека, его одногруппника, его спасителя и волонтера. Чен все время беспокоится за него, отказываясь ото сна. Крис это хорошо понимал, но не мог принять беспричинную помощь. Ведь он ему друг, почти никто. Так с чего бы ему все это надо, Крис не знал.
Потому пришлось накричать на него дистрофика с черными мешками под глазами от недостатка нормы сна.
Все это для того чтобы наконец дать ему заботься о себе.
Часы показывали три часа ночи, но только что проснувшийся парень не желал спать, после всего что случилось, за эти пять минут. Вылезши от теплой кроватки, вступая по холодному полу, что помогало остудиться телу. Медленно подошел к столу и взял ранее упомянутую визитку.
Несомненно, телефон номера и адрес было крупным шрифтом выведено. Положив в одну из карманов своего кошелька, возвратился к мебели, что стояла возле окна, куда через стекло падали лунные лучи.