ID работы: 2154805

Мой герой

Джен
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты мирно шла с парнями по лесу. Странная походка в лес, ты никогда не любила леса. По всюду насекомые и прочая хрень. Но ты была не одна. Все шли и бурно что-то обсуждали, когда ты присела застегнуть расстегнувший замок на сапогах, как над тобой что-то хрустнуло. Не успела ты опомнится, как сверху на тебя уже летела какая-то коряга, и кто-то отчетливо крикнул "Лиза" и ты валялась на земле, спасенная. Нэш Гриер спас твою задницу. Он, на твое удивление, без рубашки тяжело дыша, лежал фактически на тебе, словно прикрывая. На руке его красовалась царапина, из которой сочилась алая кровь. Ты медленно подняла взгляд на него. - Спасибо, - выдавила ты из себя. - Да не проблема, - сказал Нэш и улыбнулся, Вы еще смотрели друг другу в глаза и не двигались. Твоя рука лежала на его спине. От него исходил такой жар. - Ух, а ты потный, - сказал ты зачем-то. Вот идиотка. Все, что ты могла сказать, какой он потный? Глупость какая. Ну, хоть бы сказала, какой он горячий и то не так стыдно было бы. - Точно, - и он снова улыбнулся этой своей неподражаемо милой улыбкой. Вы поднялись с земли, и ты отряхнула с его боков листья. Твой взгляд снова упал на царапину. - Нэш, пошли-ка, тут неподалеку мед. домик, - сказала заботливо ты, подхватывая окровавленную руку. - Лиза, ничего страшного, - он потянул руку назад, но потом болезненно зашипел. Ты недовольно закатила глаза и потащила его в сторону мед. домика, который был здесь на всякий случай. Домики эти пустовали, как бы на свободное пользование. Вы быстро добрались, и вот Нэш уже сидел на кушетке и ждал, когда ты достанешь все необходимое. - Черт, - выругалась ты, - Неужели у них обычного спирта нет, - ты была крайне недовольна, но потом в других отделах шкафа нашла коньяк, - Конечно, а коньяк у них есть. - Что? - он тоже был удивлен, что аж спросил со смехом. -Нэш, крепись, - ты подошла поближе к руке и уже готовилась пролить на его рану коньяка. - Эй, эй, - становил он тебя, - Это, наверное, больно. - Еще бы. И ты уверено наклонила горлышко бутылки, выливая коньяк на рану, а сама тем временем прижалась своими губами в его, чтобы тот только поменьше боли чувствовал. Он поморщился, но ни в коем случае не отверг отвлекающий от боли маневр. Ты отпрянула от парня, как только закончила болезненный процесс. Взяла ватную подушечку и приложила к ране, обмотав руку. - Вот и все, герой. - Хороший отвлекающий маневр, помощник, - подыграл он тебе и улыбнулся. Ты поставила обратно коньяк так, что тебе пришлось наклониться, а потом резко повернулась к нему. Нэш наблюдал за твоей задницей, ты ехидно улыбнулась. Он смущенно отвел взгляд и его щеки всполохнули красным оттенком. Ты опустила взгляд, невольно конечно, на его джинсы, на уровне ширинки. Ткань джинс плотно стягивала нарост возбуждения. - Наш тихоня Нэш, - сказала ты и начала цыкать, сама при этом довольно улыбаясь. - Прости, Лиза, - начал он извиняться. Он хотел продолжить, но ты не дала ему раскрыть рта, разве что для горячего поцелуя. Он не сразу опомнился, но потом смело положил руку тебе на талию, смело вырисовывая своим языком в твоем рту. Все внутри тебя узлом завязалось, потому что этот засранец уже был без рубашки. Вы добрались обратно до кушетки, и Нэш, обхватив тебя двумя руками, посадил на кушетку, создавая шум. Он опустил свои руки, начиная стягивать с тебя футболку. Затем он потянулся к джинсам. - Нэш, горячо выдохнула ты ему в шею, из-за этого он слегка застонал. И когда в этом чертенке появилась такая уверенность? Он медленно стянул с тебя джинсы, а затем еще плотнее прижался к тебе, упираясь своим достоинством прямо в нужную точку, вызывая стон и такой же горячий выдох. Ты сильно закусила его губу, и он снова простонал. Атмосфера так накалялась, что уже не было предела. Он сам, наконец, спустил своим джинсы. Откинув их в сторону, Нэш снова приподнял тебя, сам садясь на кушетку и сажая тебя так, что ваши "точки" желания уперлись друг в друга. - Гриер, - проурчала ты ему прямо в губы, обжигая их до невозможности. Вдруг кто-то открыл дверь. - Вот вы гд... - Гилински, - Оу. Он поспешно закрыл дверь, и после того, как услышал стон со словом "Гриер" проговорил: - Конечно, Нэш. Не я, ведь. Нэш. Повезло ж засранцу, - и он довольно повернулся и пошёл рассказывать новость друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.