ID работы: 2154925

А мы не ангелы, парень.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миднайт дремал на своём ковре-самолете. Его сердце разрывалось от боли, одиночества и несбыточнй мечты. Он хотел свободы, как и все в Орашион Сейс, но никто не мог её получить. Эти ребята ненавидят весь мир, они уважают себя, и только себя. С такими мыслями Миднайт провалился в глубокий сон. (П.А:Агата Кристи- А мы не ангелы, парень) Pov Миднайт. Ты открывал ночь Все что могли позволить Маски срывал прочь Душу держал в неволе,- столь знакомый голос.. Женский, красивый, моя душа так и стремится к нему. Пусть на щеке кровь Ты свалишь на помаду,- а он все дальше и дальше. Подожди! Черту барьер слов. Ангелу слов не надо,- сотни перьев мне в лицо. Стоп. Перья! Это она! А мы не ангелы, парень! Нет, мы не ангелы,- количество голосов увеличилось, это точно она. Темные твари, и сорваны планки нам. Если нас спросят Чего мы хотели бы? Мы бы взлетели Мы бы взлетели...- Да, это Ангел! Я знаю, что ты здесь! Покажись! Мы не ангелы, парень! Нет, мы не ангелы. Там на пожаре Утратили ранги мы,- Ангел, мой ангел. Ту, которую я люблю. Почему она такая побитая? Почему? Что с ней случилось? Нету к таким Ни любви ни доверия. Люди глядят на наличие перьев. Мы не ангелы, парень!- Она как бы меня отталкивает, но нет, я иду за ней. Сотни чужих крыш Что ты искал там парень?- мои воспоминания! Когда я бежал от людей из Райской Твердыне. Ты так давно спишь.. Слишком давно для твари,- она подошла ко мне. Может пора вниз?- её взгляд удивленный. Там где ты дышишь телом. Брось свой пустой лист,- это она про ковёр? Нет, она про мое прошлое. Ради неё, я готов она это. Вдруг, на меня налетела тьма. Слишком много, унося в эту бездну моего Ангела! За что?!! End Pov Миднайт. Миднайт резко подскочил, что все вокруг на него ошарашенно посмотрели. Парень, ели-ели вставая и падая, побежал на выход из пещеры. Опять а ногах запутался и снова падение. Нет, он снова встал и идёт, нет, бежит. Его цель Ангел. А вот и она, сидит на выступе горы. Миднай, используя магию, взлетел вверх к девушке. Ангел обернулась, хлопая глазами. Миг и её обнимает черноволосый. По его щекам потекли слёзы. -Стань моим белоснежными ангелом, несящими свободу,- прошептал парень, сжимая в своих объятиях девушку. -Миднайт.. Я.. Я.. Я согласна,- ответила также тихо беловолосая. Так они и просидели вместе, любуясь закатом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.