ID работы: 2154945

Руки

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он бережно снял ее безжизненное тело с петли. Взяв Айко на руки, Пунпун понес ее подальше от этого места. Оно угнетало его. Навевало какой-то странный и глупый страх, отчаяние и желание все исправить. Снова. Глупое желание. Решив укрыться от солнца, что надоедливо светило в глаза и заставляло жмуриться, Пунпун отнес Айко за старый заброшенный дом. Он аккуратно положил ее тело к себе на колени и погладил по голове. Сейчас, как бы глупо это не звучало, ему хотелось взять ее за руку. За родную руку человека, которому он доверял свою душу. Пунпун никогда и представить не мог, что у Айко могут быть настолько холодные руки. Даже зимой, когда всем ребятам было холодно, можно было взять Айко за руку и удивиться, насколько же она была теплая… Пунпун привык к теплу ее нежных и ласковых ладоней и так сильно не хотел его отпускать. Но уже поздно, Пунпун. Пускай ты и не хочешь терять ее тепло, пускай ты до сих пор таскаешь ее хрупкий труп на своей спине, веря, что она когда-нибудь ответит… Пойми, наконец, что она больше не улыбнется. Пойми, что она больше не сожмет твою ладонь в своей. Пойми, что теперь она холодная. Она умерла, Пунпун. — А ведь когда-то ты обещала убить меня, — Пунпун убрал несколько прядок волос с ее бледного детского и слегка побитого личика. — Мне было страшно… Но потом, почему-то, я захотел быть убитым. Хотел, чтобы ты убила меня, Айко. Я так устал от всего этого дерьма. От этой жизни. Если бы я просто мог сомкнуть глаза и уйти. Пунпун дотронулся до щеки длинноволосой девушки и пристально смотрел в ее пустые глаза. Этими глазами она смотрела на него когда-то, эти глаза столько плакали из-за него. Пунпун был очень рад смотреть в них. — Знаешь… Теперь я хочу, чтобы ты встала, назвала меня дураком и убила, как обещала в детстве. А затем убежала куда-нибудь далеко… Глупо? — Пунпун выдержал паузу, а затем негромко рассмеялся. — Но сейчас ты — единственная, кто не сдержал своего обещания. Он посмотрел в небо, и яркие лучи солнца осветили его лицо, заставив слегка зажмуриться. Совсем недавно, стоя под этим голубоватым небом, укрытым пуховыми облаками, он целовал её нежные, обжигающие губы. Но больше от этой теплоты и страсти не осталось ничего… — Не думал, что когда-либо скажу это, но… Айко, у тебя такие холодные руки. Настоящий Онодера Пунпун уже мертв. Он умер из-за нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.