ID работы: 2155

Подарок

Джен
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дино сидел в кабинете Дисциплинарного Комитета Намимори, тоскливо уставившись в окно. Вроде бы праздничный день, однако, настроения не было. С чего вдруг? Просто вчера на тренировке с Хибари, он расслабился и любимое оружие, выбитое из рук, кануло в пучине океана, упав с обрыва. Хорошо хоть хозяин вслед за ним не полетел… Входная дверь тихо скрипнула, и в кабинет вошёл Хибари. Не говоря ни слова, он швырнул боссу Каваллоне увесистый свёрток, который тот еле успел перехватить, удивлённый столь нестандартным поведением своего ученика. — Эээ… а что это? Кёя только дёрнул плечом и уселся в собственное кресло, развернувшись к нему спиной, явно делая вид, что тут совершенно ни при чём. Пару минут оторопело разглядывая макушку брюнета, Дино с опаской покосился на столь небрежно брошенный ему свёрток. Так, словно там лежала как минимум бомба — уж слишком несвойственны были Хибари подобные порывы. Да и откуда ему знать, что у него сегодня день рождения? Хватит трусить, Каваллоне! Ну не убить же он тебя хочет на самом деле… Так, просто покалечить… Из мрачных мыслей его выдернул холодный голос: — Ты собираешься открывать, травоядное? Или тебе нужна помощь Ромарио? — Да, да, сейчас… Сделав глубокий вздох, Дино осторожно стал разворачивать обёрточную бумагу, зажмурив глаза в нелепой попытке защититься если что. Прошла минута – ничего не произошло. Тогда Ханеума приоткрыл один глаз… Через секунду ошарашено распахнулись оба: перед ним в ворохе бумаги лежал новенький кнут.Каваллоне провёл кончиками пальцев по обманчиво мягкой коже и неверяще уставился на Кёю, лишившись дара речи, что явно позабавило хранителя облака Вонголы. Уголки его губ дрогнули в намёке на улыбку. — Если ещё один уронишь, лучше сам с того обрыва бросайся, травоядное! Насладившись произведённым эффектом, Хибари опять вернулся к созерцанию пейзажа за окном, уже открыто улыбаясь — всё равно никто не видит — услышав, как ринувшийся было благодарить блондин, запнулся о стол и грохнулся на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.