ID работы: 2155100

Розовый купальник

Гет
G
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
/Тереза/ Джейну взбрело в голову поехать со мной в отпуск. Ну, я же вроде как его девушка. И это вызывает кучу проблем. Проблема первая: у меня нет купальника. Проблема вторая: я не знаю, куда мы поедем, ведь моя любимая заноза решила, что это должно быть прекрасным сюрпризом. Надеюсь, он не отвезет меня на северный полюс. Ведь тогда зачем я стою в этом дурацком магазине и выбираю купальник? Ах да, о чем это я? Проблема третья: у меня вообще нет одежды, которую нормальные женщины носят в отпуске. Только три чудесных платья, которые Патрик купил мне еще тогда,   для ужина в Синей Птице... Но не могу же я две недели ходить в трех платьях? Ох, вот хороший купальник. Черный, закрытый... Так-так! Мне еще хиджаб купить и все! Можно соблазнять Патрика Джейна на пляже! С презрением откидываю вещицу и направляюсь к стенду который меня пугал до этого момента. Здесь, на прозрачных вешалках висят яркие, Боже, по-настоящему яркие купальники. Девушка-консультант пытается навязать мне какой-то детский купальник с кружавчиками и полосочками, но я же вижу, дорогуша, что это чудо никто не покупает. Жуткая безвкусица. Ладно, примерю вот этот. Синий или... Зеленый? Копаюсь в бесконечных лифчиках и трусиках... Нет, ну неужели я ничего не найду? Опять? Десятый магазин уже! Может, вот этот малиновый, на завязочках? Да, пожалуй. Довольная находкой, направляюсь в примерочную. Ого! Даже и не думала, что такие вещи могут смотреться на мне... вот так! В голове мелькает мысль о хиджабе и том закрытом купальнике и я решаю, что мой мужчина точно оценит эту ярко-розовую вещичку. Беру. Ах, а мне ведь еще одежду покупать! Все-таки шоппинг - утомительное дело! /Патрик/ Ну вот, я уже жалею, что отпустил Терезу за покупками одну. Сейчас она опять накупит каких-нибудь джинс и блузок... Нет, не то чтобы я не любил джинсы, которые так хорошо облегают ее чудесную попку... Ах! Но не на пляж же в них идти! К тому же, ей наверняка понравится - я вновь устрою нам отдых в Синей Птице. Тогда ведь после КПЗ, самолета, лодыжки и поцелуя Эббот взбесился и устроил нам с Терезой месяц работы без выходных. Ну, я думаю, две недели отдыха восполнят все упущенное время. Только на этот раз я забронировал дорогущий номер с огромной кроватью. Надеюсь, я смогу устроить один день ленивого валяния на ней. А может, не только валяния? Слышу звук ключа в замочной скважине и в прихожую заходит моя Тереза. Как ни странно, ни одного пакета из магазина джинс. - Привет, - улыбаюсь ей, а потом оставляю нежный поцелуй на губах, - как прошел день? Она улыбается в ответ и смотрит на меня каким-то загадочным взглядом. - Хочешь покажу новый купальник? - Конечно, - а сам надеюсь, что он хотя бы не закрытый. И не черный. Она улыбается вновь, быстро снимая босоножки, и быстро заходит в спальню чтобы переодеться. О Боже мой! Передо мной стоит не Тереза-агент ФБР, а прекрасная Тереза-соблазнительница в ярком малиновом купальнике. Я нервно сглатываю, представляя, какой чудесный след останется от этих трусиков на завязочках после того, как моя принцесса немножко побудет под палящим солнцем. Ее щеки слегка покраснели и она смущенно спрашивает: - Ну... как? - Я не могу решить: сорвать его с тебя прямо сейчас или стоять и глазеть на то, как ты прекрасна. Удивительна. - Что ж, я надеюсь, ты тоже сможешь меня удивить, - шепчет Тереза в миллиметрах от моих губ. - Потому что я, кажется, уже научилась это делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.