ID работы: 2155158

Богиня правды в омуте лжи

Гет
R
Заморожен
7
Лера_22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Чего ты такая припухшая? - спросила Маргарет, смакуя один из пирогов, который Бри приготовила для друзей. - Вчера маленький мальчик назвал меня доброй... - И ты на него обиделась? - сделала предположение Маргарет.       Бри угрюмо посмотрела на нее и ничего не ответила. Маргарет захохотала, откусывая еще один кусочек пирога. - Чтоб ты подавилась, - пожелала ей Бри. Маргарет засмеялась еще больше, из её щедро обведенных глаз покатились слезы, смазывая недорогую тушь. - Бри Тайлер, за что Бог послал тебя нам. Приехала к нам из своей гребанный Аризоны и строишь свои порядки. - Аризона это восьмой круг ада, - сказал Бри, и сделала глоток кофе из бумажного стакана. - А какой тогда девятый? - Омаха, - появилась из ниоткуда Саманта и Бри кивнула, соглашаясь с её словами. - Ой, а что тут вас? Пирог! С чем? - Бри для нас – любителей, решила испечь, с манго и папайей, - Маргарет засунула в рот еще один кусочек пирога с оранжевой начинкой. - Я тоже хочу, Маргарет поделись! - потребовала свой заслуженный кусок Саманта. - Еще чего, у Пита попросишь, ему вообще отдельный пирог прилагается, - кухарка указала на белый сверток, из которого доносился аромат кокоса. На нем было имя Пита, и выведенное розовой помадой слова: «Прости, что не поставила песню "Френдзона"»! - Всемогущий Будда, отрежь ей немного, голодной не останешься, не все же тебе свою задницу отъедать. Маргарет жадно посмотрела на десерт, а потом на Саманту. Она отрезала совсем крохотный кусочек. Положив его на тарелку она протянула официантке. Та смотрела на неё, скрестив руки на груди. - Что? Ты маленькая, тебе и этого хватит. Саманта не стала много возиться, а сама взяла нож и отрезала себе приличный кусок пирога. Потом она демонстративно удалилась. - Вот нахалка. Перенимает все твои привычки,- обиженно сказала Маргарет. Бри закрыла глаза представляя, как сегодня завалится спать. - Эй, красотка, не спи. - Маргарет, что ты хочешь? - Хочу, чтобы ты объяснила, почему ты такая припухшая сегодня. - Маргарет я каждый день такая, если ты об этом. И еще меня подняли с кровати в выходной день, я устала, у меня сломался Дженни, и вчера я выкинула 45 долларов на ветер. - Куда ты дела 45 долларов? Девушка замялась на стуле, не желая продолжать разговор. - Чего молчишь? - Я купила печенье у скаутов. - И что же здесь плохого? Сделала благое дело, помогла детям сироткам и заодно печенюшки остались. Ко мне вчера тоже мальчики заходили, один из них внучек нашей героини-любовницы - Твинки. Я тоже взяла печенье, очень вкусные, кстати. Ты пробовала? Бри покачала головой, потом она стукнула себя по лбу. - Я совсем забыла, я принесла тебе сладкую заправку. Она вытащила из мешковатой сумки большой тюбик, очень похожий на кондитерский шприц и отдала его Маргарет. Та подозрительно посмотрела на тюбик. -Мне не нравится твоя улыбка. - Что? - Ты так улыбаешься, когда сотворила какую-то пакость. Бри все же призналась в своей пакости, Маргарет была в легком ступоре. - Зачем ты это сделала? - Не знаю, у меня было очень странное состояние. Знаешь, как будто я что-то выпила - не выпивая... - лицо кухарки исказила эмоция непонимания. - В общем, забудь! - махнула рукой девушка, поглядывая на часы. - Мне уже пора. - Куда это ты собралась, а передать Питу свои извинения. - Мои извинения Питу лежат в белой коробке и ждут своего часа, - Бри покосилась на Маргарет, прищурив глаза, - только попробуй тронуть эти «извинения» и следующий раз, я испеку тебе пирог только на Рождество. Кухарка подняла руки вверх. - Я и не собиралась. Не все вращается вокруг твоих пирогов, милочка! Бри подняла ровно очерченные брови вверх, явно оскорблена, таким заявлением. - Неужели? Ну, хорошо, я еще припомню твои слова, - девушка скрылась из кухни в сопровождении хохота Маргарет. За баром стояла Саманта, которая поглощала пирог с особым наслаждением. - Эй, лупоглазая, я ухожу. Передавай от меня привет Питу и скажи, что я ни о чем не жалею и никогда не буду жалеть. - Хорошо, а куда ты сейчас? - поинтересовалась рыжая. - Иду к твоему брату сказать, что хочу его и всегда хотела. А потом сорву с него одежду и займусь с ним диким сексом, - как ни в чем не бывало, ответила Бри. - А я знала, что он тебе нравится, - мечтательно улыбнулась Саманта, но Бри только засмеялась. - Лупоглазая, тебе нужно дать пару уроков сарказма, - сказала девушка. - Все, мне пора. Она как раз собиралась выходить, как её чуть не сбил Пит, его лицо было красным, но на сей раз он улыбался. - О привет Бри, как настроение? - Привет Пит. Ты знаешь, что я отвечу, тогда зачем спрашиваешь?! Твой пирог у Маргарет, так что поторопись, - она была уже готова выходить, но Пит сегодня был на удивление общительным. - Тайлер, мне кажется или мое замечание пошло тебе на пользу? Ты узнала, что помадой, можно не только писать непристойности на зеркалах, но и красить губы? Бри сразу вспомнила вчерашнее утро. - ЧТО? Ты понимаешь, какую ошибку сейчас совершаешь, хочешь, чтобы твой день был испорчен как вчера? - Тайлер, ты нормально накрасилась?! Что за событие? - У тебя сейчас будет событие, если не заткнешься. Хотя не знаю, можно ли назвать потерю конечностей счастливым событием… Девушка ущипнула парня за живот и тот жалобно взвыл. - Я хотел сделать тебе комплимент! - прокричал Пит вслед обиженной Бри, которая уже вышла из кафе хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.