ID работы: 2155176

Осложнения

Джен
R
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

Неприятности

Настройки текста
      Первым делом, после входа в игру Нань Гун Цзуй принялся разыскивать Бессердечного Вихря. Тот к счастью, оказался в сети. Цзуй тут же отправил личное сообщение. — Есть серьезный разговор, на счет твоей сестры. Жду тебя в своей комнате. — Скоро буду, — мгновенно отреагировал юноша.       Через пару минут, действительно раздался стук в дверь. — Открыто.       Вихрь зашел в комнату и с подозрением посмотрел на генерала. — Так, что там, на счет моей сестры? — Она сейчас у меня.       Юноша стал удивленно разглядывать комнату. — У меня дома в реальности, — пояснил Цзуй.       Вихрь замер. — Что она у тебя делает? Как она? Разве вы знакомы в реальности?       Мужчина в общих чертах рассказал о происшедшем… —…в общем, завтра она вернется домой.       Юноша кивнул. — Спасибо, что позаботился о ней. Мне сейчас нужно выйти из игры, сообщить всем, что она нашлась. — Стой! — остановил его генерал. — Она просила никому больше не рассказывать, где находится.       Беспечный Вихрь призадумался. — Да. Наверное, так будет лучше. Я скажу, что она у подруги детства. — Постой, — снова остановил парня Цзуй. — Что у вас случилось?       Юноша внимательно посмотрел на мужчину, гадая, знает ли второй правду, или нет. — Она тебе, что ни будь, о своем персонаже говорила? Если нет, то я не могу это обсуждать без ее согласия.       Вихрь попрощался кивком и вышел. Цзуй остался один в комнате.       «Персонаже? Значит, тут замешена игра. Может она была из тех, кого стерли на Северном Континенте. Но стала бы девушка так убиваться, только из-за потери аккаунта?»       Вскоре большинство жителей замка собрались в тронном зале. Новости были плохими. Хоть Лолидракон удалось найти Принца в реальности, но уговорить его вернуться не получилось.       Отовсюду послышались недовольные голоса. Кто-то со злостью заявил, что Принц просто наплевал на своих друзей и соратников. Начался всеобщий хаос. — Заткнитесь! — Страшный Волк, подскочил и, не выдержав, ударил кулаком по столу, от чего по нему пошла трещина. Народ ошарашенно посмотрел на обычно спокойного жреца. — Если Принц не хочет возвращаться, то на это у него точно есть веские причины! — прорычал оборотень в повисшей тишине. — А если, кого то что-то не устраивает, то может выметаться из города!       Игроки пристыженно молчали. Дальше совещание прошло не слишком примечательно: обсуждали восстановления городов, пополнение казны и тренировку войск.       «Куда не ткни – проблемы. Интересно, с Принцем то, что стряслось?» — думал генерал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.