ID работы: 2155176

Осложнения

Джен
R
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

Точки над И или возможности

Настройки текста
      Нань Гун припарковал машину в хорошо знакомом дворе и вышел. Он кинул сообщение, чтоб народ спускался и нервно ослабил удушающий галстук, да и вообще в костюме двойке он чувствовал себя неуютно.       Через пару минут двери подъезда распахнулись, явив троих нарядно одетых людей. Цзуй улыбнулся, пожал руку Ян Мину и кивнул девушкам. — Чудесно выглядишь! — мужчина притянул свою девушку в объятия, с удовольствием отмечая, как смущенный румянец начинает проступать на нежном личике. Он галантно распахнул перед ней переднюю дверь, Вихрь с Лоли тем временем устроились на заднем. Цзуй обогнул машину и скользнул на водительское место, еще раз оглядывая Фенг Лан. Девушка нервничала.       Сегодня в день свадьбы Юлианны и Ли Тян Ланга она собиралась признаться, что была Принцем. Цзуй взял за руку девушку. — Не волнуйся, все будет хорошо, — произнес он проникновенным голосом. Шатенка сжала пальцы в ответ и попыталась улыбнуться. — Конечно, ведь ты будешь рядом.       Церемония бракосочетания прошла успешно. Все поздравляли молодоженов.       Цзуй c гордостью представлял всем очаровательную спутницу, как сестру Вихря. После основной части банкета в отдельном зале собралась небольшая группа людей. В нее входили странный отряд, Вихрь и Викед, а так же Цзуй с Фенг Лан.       Лолидракон зашла последней, закрыв за собой дверь на ключ. Половина людей с удивлением посмотрела на нее. — А как сюда Принц попадет? — спросила Долл. — А Принц уже тут, — подмигнула ей воровка.       Фенг Лан медленно выдохнула воздух, чтоб успокоиться и встала на ноги. — Привет ребята! Давно не виделись.       Повисла тишина. — Братишка Принц, ты на самом деле девушка? — И без того большие глаза Долл увеличились в размерах. — Да, простите, что никогда вам не рассказывала, но я на самом деле девушка, поэтому я и не хотела, чтоб меня раскрыли в реальности. Так вышло, что я начала играть за парня и думала, что это не принципиально, пока все слишком не усложнилось, — голос стал подрагивать, — потом я стала бояться, что такой меня вы не примете, простите меня…       Девушка застыла, неожиданно оказавшись в объятиях маленькой принцессы. — Глупый Принц! Мы тебя любим, таким, какая ты есть. Мы не злимся на тебя. Главное, что ты жив и здоров…       Лан обняла девочку в ответ.       Вскоре на нее налетела невестка. Пару секунд маг стискивала в своих объятиях, а потом устроила настоящую головомойку, на тему «А предупредить, что ты жива и здорова могла? Мы все чуть от волнения не посидели». Братец Волк привычным жестом погладил девушку-принца по голове и улыбнулся. На Лан посыпались тысячи вопросов. Только Гуи оставался сидеть на месте, с горечью разглядывая любимого эльфа. Наконец он подошел к ней. — Принц, то есть Фенг Лан, можем поговорить? — Он кивнул в сторону двери на балкон. Девушка побледнела и покосилась на своего парня. Цзуй нахмурился, он очень хорошо ее изучил и знал, что обозначает этот извиняющийся взгляд – просьбу. Ему ничего не оставалось, как кивнуть. Две фигуры скрылись за дверью.       Лолидракон принялась рассказывать всю историю Принца, начиная с самого создания героя заинтригованным слушателям. — А ты смелый. Я бы на твоем месте низачто не позволил им говорить наедине… — Рядом с Цзуем приземлился Викед. Взгляды обоих были направленны в сторону террасы. Лейтенант прикрыл глаза. Ему и так было сложно усидеть на месте, а теперь и этот блондин подливал масло в огонь. — А я уезжаю, — продолжил Викед, не обращая внимание на молчание собеседника. — Год стажировки за границей, звучит не плохо, как думаешь? Ты в общем, это… Если обидишь Сяо Лан – пеняй на себя, из-под земли достану…       Викед похлопал мужчину по плечу и пошел к остальным. Цзуй нервно покосился на дверь, за которой уже долгое время разговаривали Лан и Гуи. Наконец не выдержав, он подошел к ней и открыл, намереваясь выйти, но замер на пороге. На террасе Мин Гиу Вен обнимал Лан. Что-то внутри оборвалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.