ID работы: 2155182

Мода - дело глобальное!

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода была замечательной и день был просто прекрасен, но что-то раздражало Нами целый день. Несколько часов она глядела на парней и о чем-то думала с недовольным лицом. - Так больше не может продолжаться. Это просто невыносимо. День за днем. Одна и тоже одежда! Как им ещё не надоело. - рявкнув, навигатор спустилась со своего любимого места, из тени мандариновых рощ и направилась и источнику плохого настроения. "Красный кардиган на капитане раздражал, так и хочется наслать на него свирепого быка, Зоро вообще с газоном на палубе сливается. О чем я думаю, он ведь весь зеленый. Санджи - вечный черный костюм, одел что-нибудь по свободнее, а то под летнее настроение совсем не вписывается. Про Траффи я вообще молчу, оделся как будто мы на зимний остров собираемся, футболка с надписью "я люблю хлеб" не помешала. Усопп вообще стал хреново разбираться в гардеробе. Брук - это звезда-извращенец, про него я больше слова не скажу. Сабо... он... Я представляла более стильным, но посмотрите на это старьё - как будто из прошлого пришел. Нет с этим нужно что-то делать и я приму решительные действия." - Парни, слушать команду - на следующем острове я вам гардероб обновлять буду и только попробуйте возразить - долг будет с 10 нулями. - после она повернулась спиной и стала рассматривать лог пос. "Два дня держится теплая погода, значит мы близко..." - Я никогда не думал менять свою одежду, если эта цела, зачем покупать новую. - сказал Сабо. - Дружище, лучше с ней не спорь, а то на 20 лет у неё в долгу останешься. - шепотом предупредил Усопп. - Я предчувствую приключение! - заорал Мугивара. И как предчувствовала Нами, следуйший остров имел несколько больших городов. На шоппинг отправились Нами, Робин и Чоппер в качестве носильщика, после 3 часов ожидания они вернулись. - А теперь пусть каждый меряет, то что я купила. И без возражений, понятно! - и она начала раздавать,то что бы подошло каждому. Смена с зеленого камуфляжа на серый или черный. Укороченные штаны в цвет пасмурного неба и голубая рубашка с длинными рукавами( в нашем случае их можно загнуть), и в завершении армейские сапоги со шнурками подчеркнут образ крутого и брутального мечника. Особое внимание Нами уделила нарядам гостей корабля (Сабо и Ло). Ло очень серьезен и закрыт от всех, поэтому от темных оттенков лучше избавляться, вместо этого можно добавить кожаные туфли и коричневые штаны, водолазка постельных тонов и в качестве исключения темно-синий раскрытый кардиган. Второму гостю желательно избавится (хотя бы на время) от фраков и строгих костюмов, потому что он очень позитивный, как и Луффи. Поэтому лучше всего дать светлые кроссовки, шорты, суженные у колена ( с цепочкой на штанине), однотонная футболка, и очки с его цилиндра стали хорошим дополнением к образу. Для кока рыжая нашла необычное решение: классические прямые джинсы, светлый кардиган и черная косуха с замком, идущий по наклону. У Брука избавляемся от головного убора и перьевого шарфа и прибавляем длинную серую курточку. Для капитана будет эффективен такой образ: белая рубашка с спущенным галстуком и загнутым по колено брюки. - Вот теперь всё как надо. - сказала Нами и удалилась восвояси. - А что мне нравится! - высказался Луффи. - Всё, что делает Нами-сан - прекрасно! - и Санджи с восхищенным лицом пошел готовить ужин, где самое вкусное он отдаст прекрасному навигатору. Сабо посмотрев на свою одежду, пошел в свою каюту, что бы записать свои впечатления в свой дневник. "Правильно говорят: Всё то, что мы не делали - всё к лучшему. Даже обычная одежда изменила атмосферу на корабле. Настроение стало более позитивным, облегченным. Думаю, что нам сегодня вечером скучать не придется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.