ID работы: 2155247

Сыграй со мной.

Гет
NC-17
Завершён
62
-fan- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Дорогие читатели, это всего лишь пролог. У меня он маленький. Главы я сделаю намного больше. Просто хочется ввести Вас в курс дела. так сказать. Про Гарри Стайлса пишу впервые :) Волнение. Меня постоянно одолевало волнение. Пытаясь успокоиться, я набрала в легкие побольше воздуха и открыла дверь кабинета. Уроки еще не начались, но весь класс был в сборе. Как только я вошла, взгляды собравшихся тут же приковались ко мне. Кто-то смотрел на меня с неодобрением, а кто-то с явным любопытством. Отлично. - Новенькая что ли? – противный писклявый голос заставил меня вздрогнуть и встретиться глазами с какой-то накрашенной блондинкой. Ее голубые, как небо, глаза недобро блеснули и сузились от недовольства. Ребята немного расступились, и я смогла увидеть, что эта барышня сидела на коленях какого-то парня. Тяжелый вздох. Веселый мне предстоит денек. Ничего не ответив, я гордо предшествовала к задним партам и достала учебники под пристальными взглядами одноклассников. В это время та блондинка слезла с колен парня. Поправив свои роскошные кудри, она кокетливо ему подмигнула. Одета девушка была в обтягивающее красное платье, подчеркивающее ее фигуру фотомодели. Образ ветреной красотки дополняли высоченный шпильки. Этот наряд ну никак не годится для школы, только для дискотек. Тот парень как-то скованно ей улыбнулся, явно не очарованный таким умелым флиртом. Зато другие мальчики кидали в ее сторону восхищенные взгляды. Я отвернулась, чувствуя нарастающее отвращение. Купились на дешевую игрушку. - Привет, я Гарри, - раздался совсем рядом приятный голос. Я подняла глаза. Парень, которого оприходовала та стерва, стоял передо мной и ослепительно улыбался, протягивая руку. Его темные, роскошные кудри лежали в беспорядке, а в прекрасных, зеленых глазах можно было утонуть. - Кейси, - рассеянно произнесла я, пожав протянутую руку. Наши глаза снова встретились, и я не могла не восхищаться красотой и обаянием этого парня. К тому же он был высокий и мускулистый. Черные джинсы отлично на нем сидели, а майка того же цвета обтягивала его торс. – Очень приятно, - добавила я, не зная, о чем можно дальше с ним разговаривать. - Мне тоже, - заверил он, засунув руки в карманы. – Любишь биологию? – он кивком показал на мой учебник и тетрадку. - Очень, - ответила я, мило улыбаясь. Гарри сел со мной за парту, не сводя глаз. За нами наблюдали одноклассники, но мы попросту не обращали на это внимание. Особенно та блондинка, которую зовут Мелинда, буквально прожигала меня взглядом холодной ненависти. Позже выяснилось, что этот парень весьма интересный собеседник. С ним легко и непринужденно. Даже в столовую после третьего урока мы пошли вместе. Казалось, это начало крепкой дружбы, а, может даже, чего-то большего. Тогда я считала это реальным, я была уверена, что заинтересовала этого зеленоглазого красавца. Но все изменилось. Спустя неделю после нашего близкого общения он охладел ко мне, перестал разговаривать, избегал. Я потребовала объяснений. Он хмурился, сжав руки в кулаки. От него исходили мощные волны гнева. Спокойствие пошатнул острый приступ негодования, и он, круто развернувшись, ушел,так ничего мне и не сказав. Сколько же слез я пролила за те дни? Сколько я бегала за ним, пытаясь все выяснить? Но потом, когда мое терпение окончательно лопнуло, я просто оставила его в покое. Моя лучшая подруга – Эбби лишь докладывала мне школьные сплетни. Гарри переспал с Мелиндой. У Гарри новая девушка. Гарри соблазнил Вейси Кэйст. Я устала это слушать, устала от бесконечных загадок. Мое сердце разрывалось от тоски. Но лучше не стало… Через две недели после его странного поведения он стал меня ненавидеть. Ненавидеть всем сердцем. Его вечные подколки, гнусные слова достигли пика, и я просто всего не выдерживала. Опорой мне была лишь только Эбби. Я плакала, продолжая себя терзать одними и теми же вопросами. За что? Почему? За что он так со мной? Почему он вдруг стал ко мне так относится? Мелинда повторяла за Гарри и на пару с ним вечно мне досаждала, портила жизнь. Ни один парень не смел ко мне подходить, разговаривать или куда-то приглашать. Все из-за их сплетен. Получилось так, что за такое короткое время пребывания в этой школе почти все ополчились на меня. Неизвестность сводила с ума, я перестала верить людям и от всех огородилась. Исключение составляла лишь моя лучшая подруга. Похоже, этому идиоту нравилось видеть мои страдания, нравилось упиваться моим гневом, нравилось смотреть, как я плачу. От этого мне становилось только тяжелей, только больней. Один случай навсегда огородил меня от Гарри. Его ухмылку в тот день я никогда не забуду. Он выставил меня полной дурой перед парнем, который мне нравился. Он выставил меня дурой перед Беном Оуэном, напомнив ему о тех слухах, которые все охотно распустили обо мне. С тех пор прошло два года. Я терпела все это два года. Но сейчас мой последний год в школе, и я не позволю этому придурку все испортить. Я дам ему достойный отпор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.