ID работы: 2155247

Сыграй со мной.

Гет
NC-17
Завершён
62
-fan- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Я удивленно таращилась на Гарри, словно не веря своим глазам. Рассеянно моргнула, но он никуда не исчез. Это точно не сон. Это не галлюцинация. Он правда залез на мой балкон и потревожил меня ночью. Зачем? Почему? Ради чего, черт возьми? Парень бегло осмотрел мою комнату, и его взгляд остановился на мне. Глаза вспыхнули, и он сделал один уверенный шаг. Я по привычке попятилась назад, вспомнив его недавнюю вспышку ярости с Гейбом. В глубине души теплилась надежда, что зеленоглазый мальчик не так сильно изменился. Он все такой же, каким я его запомнила: милый и внимательный. И не злой. Вздох. Просто ему не понравилось поведение Гейба. Какого хрена прямо сейчас я оправдываю ужасное поведение Гарри, черт возьми?! Сердце сжала ледяная рука, и я сглотнула. Дерьмо. Произошедший случай никак не укладывался в моей голове. - Ты будто язык проглотил, - съязвила я, вспоминая все те слова, которыми он любил меня подстебывать когда-то. Когда думал, что я предательница. Снова плохие воспоминания. Пусть начнет разговор. Пусть все быстро кончится. - Ты так добра, Кейси, - прыснул, закатив глаза и засунул руки в карманы. Чистый сарказм. И я ядовито улыбаюсь. Между нами творится что-то неладное. Что-то нехорошее. Напряжение нарастало. - Я знаю, что ты собираешься идти на свидание с Генри. - Его лицо исказилось от недовольства. - Я тебе не советую этого делать, слышишь меня? Я готова была задохнуться от такой наглости. Твою мать! После всей той херни, которую он заварил, он мне еще что-то говорит? Не на ту напал. - Знаешь, Гарри. - Я угрожающе ткнула его в грудь, снова показывая свой характер. - Ты не имеешь права указывать мне. С кем хочу, с тем и встречаюсь, тебе понятно? Тот оборвал меня, скучающе махнув рукой. Он меня вывести решил?! Раскаленный гнев прошелся по всему телу, и я замахнулась, намереваясь ударить его по щеке. Но удар был остановлен в миллиметре от лица ухмыляющегося парня. Его рука крепко сжимала мое запястье. - Слушай, - начал, не сводя с меня глаз. - Генри хороший, я не спорю. Но, черт возьми, он не для тебя. Зачем пытаться построить с ним то, чего ты точно не построишь? Зачем пытаться убежать от того, от чего ты точно не убежишь? Я не понимаю. К тому же, мой братец любит спешить. Ему нужно все и сразу, ты меня понимаешь? Я поняла его намек, и мои брови поползли вверх. Проклятье. За кого он меня держит? - Если я, мать твою, лишилась с тобой девственности, это еще не значит, что я начну спать с твоим братом! Я тут же замолчала. Не хватало еще, чтобы мои гневные речи разбудили родителей. Изумрудные глаза выпучились, и Гарри покачал головой: - Ты не так меня поняла, - поспешно оправдывается. - Я просто пытаюсь доказать тебе, что он тебе не пара. Сделаешь хуже не только себе, но и ему. Для чего, спрашивается? Для мести? Для порции боли? - А кто мне пара? Эти слова слетели с моих губ. Стайлс прожигает меня взглядом и делает еще один шаг, но я не отступаю, не отвожу глаз. Жду дальнейших действий, затаив дыхание. Боже. Одна секунда способна отправить меня прямиком в ад. Теплая рука обвила талию, и я тут же напрягаюсь. Какого хрена?! Прикосновения. Мозг тут же отключается, и рука парня блуждает по спине. Я вся горю, отдаваясь этим невероятным чувствам. Мне не хватало этого. Медленно стягивает с меня пижаму. К черту! Я не могу позволить ему зайти так далеко. Пока я терзала себя этими мыслями, он уже успел окончательно раздеть меня, и сейчас я стояла перед ним полностью обнаженная. Твою мать? Он серьезно? Безумие. Но возбужденное тело отказывается подчиняться искалеченному разуму. Я сдаюсь. - Иди сюда, - хриплый шепот вызывает табун мурашек. Внизу живота целый пожар, мысли путаются. - Давай же, Кейси, я не могу больше ждать, - подталкивает. В голосе сквозит отчаяние. Я подчиняюсь, и наши губы слились в голодном поцелуе. Руки снова блуждают по моему телу. Плавно переходим на кровать, намереваясь закончить начатое. Помогаю ему избавиться от одежды. Мозг окончательно отключаются, когда Стайл ложится рядом со мной. - Ты сводишь меня с ума, - шепчет он, попутно покрывая поцелуями все мое тело. Агония. Сладкая, невыносимая агония. Я больше не могу. Мы оба не хотели медленной любви. Сейчас нам хотелось оглушающей страсти, доводящей до безумия. Резкие движения, частые вздохи быстро довели меня до предела. Мышцы прожигает судорогой, и я выгибаю спину. Мы кончили практически одновременно. И сейчас лежали на кровати, уставшие и удовлетворенные. Я искренне надеюсь, что родители ничего не услышат. Но мои опасен были не напрасны. Стук в дверь заставил Гарри подскочить. - Твою мать! - тихо выругался он, исследуя каждый дюйм моей комнаты в поисках места для прикрытия. Ну уж нет! После такого события я не хочу с ним разговаривать. По крайней мере сейчас. Мне нужно отдохнуть, поспать и тогда я смогу здраво мыслить и все обдумать. Потом. Не сейчас. Я кидаю Стайлсу его штаны, в то время, как он одевает боксеры. Хватает свою майку. - Ну, ладно, я уйду. Но это не конец! - полез в окно, и спустя мгновение его поглотила тьма. - Кейси! Впусти наконец! - стучит в дверь мама. Я приглаживаю волосы и открываю дверь. Равнодушный, быстрый взгляд. В руках чистое платье, и она протягивает его мне. Какого хрена?! - Ты решила постирать мое платье в такое время? - я удивленно моргаю. - Ага. Днем времени не было, - она пожимает плечами и уходит. Абсолютно ничего. Одно лишь равнодушие. Как же это достало! Обида обжигает грудь, и в глазах затуманились слезы. Сколько же это будет продолжаться? Стиснув руки, я пытаюсь успокоиться, но горечь продолжает разрывать меня изнутри, сердце ноет. Ничего не получается. Я слишком слабая. Бесхарактерная. И это когда-нибудь убьет меня.

***

Я не хотела видеть Гарри. Не хотела смотреть в его глаза и вспоминать его губы, его руки, нежно ласкающие мое тело. Судорожно ловлю воздух, сжимая ручки рюкзака. Что. За. Черт? Я совсем разучилась подавлять эмоции. - Кейси! - отдаленный крик Эбби заставил меня повернуться. Счастливая, вполне довольная девушка награждает меня улыбкой. - Как ты? Что делала вчера? И что мне сказать? Или она уже знает? Абсурд. Гарри не такой дурак, чтобы рассказывать Лиаму о своей личной жизни, типа "знаешь, товарищ, я этой ночью шпилил Кейси." Это вверх сумасшествия. К тому же самого Лиама вряд ли интересует, с кем крутится его друг. Значит, надо соврать. Убедительно и правдоподобно. Мне хватило того раза, когда моя милая подружка застукала нас в первый раз в доме Стайлса. Куча вопросов, пристальный взгляд и коронная фраза: "Он идиот, но, если ты счастлива с ним, то и я счастлива." Наплевать даже, что в тот момент мы считались врагами. Эбби благополучно забыла об этом. - Все нормально, спала и делала уроки, - я равнодушно пожала плечами, словно вчера не произошло ничего интересного. Я в тайне надеялась, что она не задаст другого вопроса, не коснется запретной и неловкой для меня темы про Гарри. Стоп! Все, хватит о нем думать. Сейчас урок. Валет как-то скованно улыбнулась и двинулась к школьным дверям. Я догнала ее, и девушка начала рассказывать о своем хорошем свидании с Лиамом, который превзошел все ее ожидания. Я слушала ее в пол уха, потому что занята была своим шкафчиком и учебниками. Когда я захлопнула шкафчик, от моей подруги и след простыл. Она наверняка упорхала на философию вместе со своим любимым. Пришлось идти одной. Но на полпути меня ждал сюрприз. Я пересеклась с Гарри. Попыталась обойти его, но... - Стой, - предостерегающе шепчет он. Хмурит брови, глаза слабо блестят. О да, я его разозлила своим упрямством. Ухмыляюсь. - Гарри, - начала я, плавно растягивая слова. - Я спешу. Не понимаешь? На пальцах объяснить? - Мэйсон, из тебя не всегда бывает хорошая актриса, - выпалил зеленоглазый. Обида сжала сердце, поток едких слов ворвался в голову. Сейчас он услышит мою пламенную речь. Но я так и не успела ничего ему сказать. Словно из ниоткуда между нами возникла какая-то длинноногая чарлилидерша. Какого черта? Что за швабра? Она обвила руками шею Гарри, полностью игнорируя мое присутствие. Начала ворковать с ним. Ночь. Одна дома. Приглашение. Дерьмо! Однако сам парень не был заинтересован в этом. Взгляд зеленых глаз прожигает меня. А дальше началось то, чего ни я, ни Гарри не ожидали. Моя рука потянулась к белокурым локонам красотки, и я потянула ее на себя. Визг, крики, размах руками. Мне это нравится. - Проклятье! Какого черта? - Он занят. Свали, - шепчу я и отпускаю жертву. Она гордо выпрямляется и кидает на меня гневный, режущий взгляд. Топает ногой. - Да, знаешь, что я с тобой сделаю, дикарка?! - угрожает блондинка. Да ладно? Как будто мне страшно. Стайлс тут же оживился и мягко оттолкнул девушку в сторону: - Иди, Кэти. И извини за такую неожиданность. Она послушно удаляется, поправляя волосы, а он поворачивается ко мне. Мои щеки тут же покраснели, я переминаюсь с ноги на ногу. Нервничаю. - Я удивлен, - усмехается. - И кто же научил тебя вести себя как дикарка? - Ты, - выпалила я, приблизившись к нему поближе. Сомнения рассеялись, я стала понимать, что нам суждено быть вместе. Ревность это доказала, в который раз? Предстоит еще один разговор, но уже потом. Сейчас не время. Губы мягко соприкасаются. Это правильно. Так и должно быть. - Всегда? - тихо спрашивает он, отстраняясь. - Всегда, - отвечаю я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.