ID работы: 2155400

А сон ли это?

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие считают это сумасшествием, другие - бурной фантазией. Путешественник снов или Сонный путешественник, скиталец по снам, заложник снов... Называйте, как хотите, правда от этого не изменится. Засыпая, я оказываются в других мирах и вселенных. Вы скажете, в этом нет ничего удивительного, на первый взгляд. Засыпая, я путешествую в другие миры и на иные планеты. Каждый раз оказываюсь у портала и не знаю, что мне готовит сон грядущий. А сон ли это? Я точно знаю, что покидаю этот мир, только шагнув в портал. Из раза в раз попадаю в миры, которые даже сложно выговорить или описать. Есть процветающие города и богом забытые уголки этой "вселенной". Все еще не верите? А если я скажу, что помню все такие сны в мельчайших подробностях. Такие сны, где главной проблемой был вопрос: "Какой мир будем спасть сегодня?" И может ли быть, чтобы из сна в сон я пыталась догнать какого-то незнакомца. Может ли быть то, что во многих снах меня уже знают за совершенные подвиги. Из раза в раз на теле остаются рисунки, которые напоминают мне, в каком мире я умирала. Может это и безумие... И мне пора забыться. Но одна вещь заставляет меня верить. Это все повторяется. Я могу снова очутится в том же мире и прожить все также, а может и по-другому. Я могу заплакать или начать истерически хохотать во время сна. Слышу себя и ощущаю предметы вокруг: будь то земля, асфальт или вода, будь то перышко или меч. Удивительно, не правда ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.