ID работы: 2155432

End Of May

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"16.06.14. Дорогой дневник, прошлая неделя выдалась действительно тяжелой. Очередная ссора с Валери расставила все точки над «и». Я не люблю её. Я.не.люблю.её. И теперь я запутался, потому что...потому что она дорога мне! Но я не хочу, чтобы мы были вместе. Она...она не мой человек, что ли. Я старался перебороть. все эти чувства ещё раньше, но не смог и я не думаю, что долго продержусь: мне нужно ей обо всем рассказать. Но как? Как мне это сделать...мы ведь...мы ведь помолвлены. Это вообще возможно: бросить её сейчас? О Боже, Найл Хоран, ты самый ужасный человек. Ааа, я могу обзывать себя ещё 1000 раз... Ооо, хм, что если я сбегу из-под венца? Это как сбежавшая невеста, только я жених. Ладно, сейчас, наверно, не время для шуток. Я просто должен ей сказать так, как есть. Но я же не смогу. Я точно не смогу! Она, как всегда, посмотрит на меня своими великолепными глазами, и единственное, что я смогу вымолвить, будет "ох, я так тебя люблю". И опять...опять я буду врать. Я знаю, она любит меня. А я просто не заслуживаю её любви. Ооо, будет трудно, будет очень трудно... Иногда кажется, что она понимает меня, хотя может мне просто кажется, потому что...ну...это как паранойя или что-то вроде этого... Ладно, вообще, я рад, что у меня есть ты, дневник, потому что, хоть я и превращаюсь в ненормального человека (я разговариваю с дневником), мне становится легче.. А может и нет. Может следующую страницу посвятить "я не люблю тебя, Валери"..?" Я перевернула страницу и действительно: вся страница была исписана. Генеральная уборка позволила мне найти дневник Найла. Его личный дневник, о котором я узнала только сегодня. Его слова просто выбили меня из колеи. Слезы безжалостно скользили по моему лицу. Плач — единственное спасение сейчас. Интересно, сколько мы бы ещё прожили, если бы я не нашла этот дневник? Я о том, что я не останусь с ним. Как сильно бы я не любила Найла, я не смогу оставаться, зная правду. Зная жестокую правду. Чемоданы собраны. Осталось переступить порог. Или написать записку? Да...да, это нужно. "Привет, Найл, и пока. Я ухожу. Мне кажется...мне кажется, мы не пара. Я думала над этим всю прошлую ночь, после ссоры и, надеюсь, я приняла правильное решение. Не ищи меня сейчас, в смысле, если когда-нибудь ты захочешь, чтобы мы стали друзьями, то я, возможно, буду рядом, но не сейчас... В, хх" Новая жизнь начнется через минуту. — Прощайте все воспоминания. Прощай, Найл, — смахнув слёзы, я, улыбаясь, ухожу из его квартиры. Какие бы препятствия жизнь не ставила на моем пути, я пройду их. Я справлюсь и продолжу путь. И, когда через несколько лет я буду вспоминать эти времена с улыбкой на лице, я просто скажу "спасибо" Найлу за то, что не сбил меня с пути...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.