ID работы: 2155467

- Набухаемся!

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Офигенное утречко"

Настройки текста
Парень лениво бухнулся за столик в кафе. Лучший друг, пидрила, свалил со своей бабой в аквапарк, поэтому бухать было не с кем. А ведь так хотелось после вчерашней гулянки немного опохмелиться... - Что будете заказывать? - к парню подошла миловидная официантка, а сам шатен тупо залип в открытое донельзя декольте. Тряхнув головой, парень заказал стакан минералки. Школа закончилась, в институт документы поданы, его приняли, только вот до начала обучения есть ещё несколько дней. Судя по тому списку поступивших на его факультет, из его класса была только какая-то девушка, вроде, та новенькая. Киба фыркнул, откинулся на спинку стула и запрокинул голову, изучая потолок. Прозрачная дверь кафе открылась, и вошла светловолосая девушка в красном платье. Оно было всё мокрое от дождя, который бушевал снаружи. Сев за столик поближе к стене и подальше от окон и двери, она трясущимися пальцами взяла меню. Через несколько минут подошел официант и спросил: - Вы уже выбрали, что собираетесь заказать? - Да... Мне, пожалуйста, большую кружку кофе. Молодой человек отошел на кухню, а девушка всё сидела. Внезапно в кафе влетел пронизывающий ледяной ветер. Златовласка испуганно посмотрела в сторону двери. День выдался необычным. Головешка раскалывалась, в горле стоял дикий сушняк, а а странная официантка с неплохими сиськами продолжала как-то раздражённо на него смотреть. Сам парень был одет довольно просто и непразднично: джинсы, кеды да серая футболка с эмблемой любимой рок-группы, купленная на рок-фестивале в прошлом году. Стакан с минералкой уже опустел, и, хоть в кармане ещё было неплохое количество деньжат, пить одному как-то не хотелось. Когда смотреть в одну точку на потолке надоело, он посмотрел по сторонам, глядя на блондинку, что неловко сидела. уставившись взглядом в пустую кружку. Приглядевшись, он заметил в ней ту самую новенькую, перешедшую к ним в выпускному классе. Узнать её можно было с трудом. Не смотря на дождь, распущенные волосы её выглядели эффектно, макияж ей донельзя шёл, а красное платье, к тому же мокрое, красиво обрамляло её фигуру. Мысленно присвистнув, парень вновь перевёл взгляд на потолок. Легким и пронзающим взглядом Ино смотрела в окно, все как-будто кого-то ожидая. Но никто не появлялся. Вздыхая и смотря на часы, девушка волновалась. Возможно тот, кого она ждала, и не появится. Может он и не собирался? Но, с надеждой во взгляде, продолжала обыскивать зал и наткнулась на своего одноклассника, и, по всей видимости, однокурсника. Спустя примерно пол часа, она выпила кофе. Но никого не дождалась. Глянула на экран нового телефона и заметила сообщение. Открыла, прочитала и вздохнула. Бросает. Ещё один. Плюнув на все, Ино встала и потопала к Кибе. Неожиданно напротив него села девушка, шмыгнула носом и подняла на него печальные голубые глаза. Да, всё же. так ей шло куда больше, чем совсем без макияжа, со строгой гулькой и в серой безвкусной одежде. Однако, от заявления от одной из самых спокойных девушек в классе, у парня глаза на лоб полезли, но дважды повторять ему не пришлось. - Набухаемся! - Да с удовольствием. Официант, вино для дамы и банку пива, для начала! - крикнул парень, ухмыльнувшись. День предвещал быть весёлым... ..Утро. Осеннее утро наступает медленно. Лежа в постели, наблюдаешь, как в окне постепенно разгорается утренний свет. Он бледный и неяркий, не то, что летом. Летом солнечные лучи так и бьют в окно. А тут не поймешь, рассвело уже или нет. Пасмурно осенним утром. А еще холодно. Если в полдень может пригреть солнышко, то утром точно не ошибешься со временем года. Осень есть осень: она встречает сыростью, зябкостью, промозглым ветром. Но сегодняшнее утро тихое. Только листья подрагивают на дереве за окном. Они еще зеленые, но без яркого солнечного света кажутся бледными. В такое утро все цвета на улице становятся какими-то неяркими. В этом есть своя красота. Нет лишней пестроты, например. Но лично Ино такое уныние очень нравится. Но так начинается обычное утро у Яманака, по всей видимости, это будет не таким. Девушка схватилась за голову, слегка приподнимаясь и зажмуриваясь. В голове пролетали бессвязные обрывки вчерашнего вечера... ... Девушка с явным интересом смотрела получившуюся алкогольную смесь. Слепив вместе остатки вина, шампанского и коньяка, а также захерачив туда стакан пива, Ино довольно икнула и залила в себя непонятную мутную жидкость. Мир вокруг преобразился... ... Оказывается, танцевать на каблуках на столе было совершенно не удобно. Скинув с себя надоедливую обувь, она начала размахивать снятым лифчиком над головой. Мир вновь качнулся, а Яманака поняла, что приземляться на голые сиськи - очень больно... ... - Все мужики - козлы! Идиоты и уроды! - возмутилась блондинка заплетающимся языком, из-за чего половину слов было просто не разобрать. - А бабы дуры! И постоянно выедают нам мозг! - парировал Инузука, так же заплетаясь в ногах, таща на плече пьяную сокурсницу. - А вы любите дур! - не нашлась, что ответить Ино и буркнула чушь, качнув головой и заёрзав на плече. - Вообще, вам всё легко. Кем хочешь, тем и будь. И не надо тебе паиньку строить, типа, такая культурная. Вот бы мне быть мужиком... ... - Ну и как я тебе? - довольно протянул парень, с трудом натянув на себя красное платье. - Бесподобно! - прыснула блондинка, бухаясь на кровать в футболке парня. - Ты просто фомо.. фошо.. модель, короче! - пробурчала Ино, протягивая в сторону Кибы руки... Чего-то не хватало. Запустив пальцы в волосы, Ино с удивлением заметила, что те были непривычно жёсткими и короткими. Разлепив глаза, Ино вскрикнула, смотря на свои руки. Это были не её руки! Не её! И волосы тоже не её. Пальцы забегали по телу в поисках груди. И её не было! Яманака пискнула и вскочила с кровати, устремляя взгляд на девушку на кровати. - Ты кто? И что тут делаешь? - заорала она, расшатывая девушку и пытаясь её разбудить, попутно отмечая, что девушка была подозрительно похожа на неё. - Ино, отстань, я больше не могу, я устал, - недовольно пробурчала девушка, открывая глаза и уставившись на разбудившего её. - А-а-а! - запищала девушка, вскакивая с кровати. - Что ты?.. ТО есть я?.. - пролепетала девушка, а взгляд её опустился вниз, на грудь. - О, круто, теперь у меня есть сиськи. Стоп, откуда у меня сиськи? Что за нах? И почему я в твоём теле? - с паникой спросила блондинка, и вот тут только до Ино стало доходить. - Да мы же поменялись телами! - синхронно закричали оба, а Ино попыталась закрыть грудь своего тела о взгляда парня. Нижнее бельё, что интересно, также отсутствовало, поэтому, оторвав руки от собственной груди ( в прошлом собственной) , Ино поспешила закрыть мужское достоинство, а после закрыть и у своего тела интимные части одной большой подушкой. - Офигенное утречко!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.