автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 391 Отзывы 78 В сборник Скачать

Арка: Ангелы Чарли. Глава 12 Магический Голос

Настройки текста
—Белль, Золушка, вы должны пойти на Хэллуин,- начала красноволосая девушка, умоляющим тоном,- девочки это будет особенная вечеринка! И мне нужна ваша моральная поддержка…Вы же понимаете, что я не смогу теперь отвязаться от Мериды! —О да, великая и страшная Дунброх,- саркастично проговорила Белль, игнорируя жалостливый взгляд подруги. —Слушай, я тоже не хочу идти на вечеринку и тем более пересекаться с моими прекрасными “сестричками”, но Ариэль права, мы должны поддержать ее выступление. Ты же понимаешь, как это важно для нее,- рассуждала Золушка, отрываясь от своего сочинения. —Спасибо, спасибо, спасибо! Дорогая, ты знаешь как я тебя обожаю?- красивая девушка расплылась в довольной улыбке, а ее глаза цвета океана ярко засияли от радости. —Но мы уедем после твоего выступления, это мое условие,- ответила Белль обреченным голосом,- я не собираюсь смотреть на толпу пьяных студентов полночи. —Девочки, вы лучшие,- воскликнула Ари, нарушая тишину библиотеки. Однако, как и обычно в это время, большое пространство наполненное книгами пустовало, поэтому она получила лишь осуждающий взгляд библиотекаря,- нам остается только купить костюмы. И да, я знаю как мы все любим шоппинг, но это костюмированный вечер, и нам придётся нарядиться, чтобы не выбиваться из толпы как обычно. —Хорошо, я отвезу нас в молл сегодня после уроков,- согласилась Золушка,- но я точно не буду наряжаться как распутная медсестра или сексуальная кошечка, Ариэль,- строго уточнила девушка, и вернулась к своему сочинению. Все три девушки старались максимально избегать вечеринок и прочих общественных мероприятий. У каждой, конечно же, были свои особые причины: Золушка терпела постоянные издевательства от сводных сестер, которые присутствовали на каждом празднике жизни, Ариэль была младшей дочерью в многодетной семье и ее отец был в особенности строгий в ее отношении, а Белль в целом была аутсайдером с детства и предпочитала компанию книг, нежели сверстников. Подруги, естественно, имели социальную жизнь. Они ходили в кино и торговые центры, когда у них было свободное время, любили выбираться в музеи и мечтали о совместных путешествиях, однако они держались отстраненно от остальных сверстников. Поэтому, они всегда пропускали вечеринки как в школе, так и за ее пределами. Но им лишь предстояло узнать как измениться их судьба в этом году.

***

Как и обещала, Золушка отвезла подруг в молл сразу после уроков. В преддверие ночи всех святых весь город был украшен в тыквах, искусственных паутинах, скелетах и приведениях. Кафе стали продавать тематические напитки, выпечку и прочие сладости. Однако, ни у одной из них не было ни времени, ни желания проводить весь день в торговом центре, поэтому они сразу же отправились на поиск подходящих костюмов. —Почему все женские костюмы похожи на наряды из секс-шопа для дешевого порно?- возмущенно сказала Белль, после часа хождения по молу. —Потому что в Хэллуин ты можешь наряжаться как шлюшка и никто тебя не осудит,- весело ответила Золушка. —Может тебе стоит посмотреть что-то в мужской секции, Белль? Раз ты так недовольна женским отделом?- ехидно проговорила Ариэль, с невинным выражением на лице. —А может и посмотрю,- зло сказала шатенка, и действительно пошла прочь от подруг в противоположный отдел. —Какая же она иногда упертая,- прошептала блондинка. —Не то слово,- подтвердила Ари,- как тебе этот костюм?- спросила она, показывая Золушке шелковое платье, перламутрового оттенка. —Оно великолепно, ты обязана его померить, дорогая,-восхищенно произнесла Золушка. Когда Ариэль вышла из примерочной, блондинка не могла сдержать восторженного “Вау!”. Платье было воистину магическим: легкая ткань струилась и словно переливалась на свету, изящный разрез открывал худые ножки девушки, а фасон подчеркивал ее прекрасную фигуру. —Воу, ты изумительно выглядишь, Ари!- воскликнула Белль, появившаяся словно ниоткуда. —Вы точно уверенны девочки? Я никогда не надевала ничего подобного,- смущенно уточнила она. —Если ты не купишь это платье, то я не пойду на вечеринку. Так и знай,- строго ответила блондинка. —Поддерживаю,- сказала ее подруга, смиряя рыжеволосую девчонку возмущенным взглядом,- ты просто красавица! —Спасибо девочки!- тихо проговорила Ариэль, сдерживая всхлипы. Иногда она была слишком инфантильной и эмоциональной, но от этого подруги любили ее еще сильнее. За годы дружбы, Ари стала младшей сестрой и для них,- Белль, а ты нашла что-нибудь в мужском отделе? —Ой, замолчи чертовка,- захохотала Белль,- естественно нет, но… как вам этот наряд? Шатенка показала девочкам голубое платье крестьянского типа с белыми рукавами и воротником. Простое, однако ничем не примечательное, одеяние ни шло ни в какой сравнение с магическим нарядом Ари. —Хм, тебе не кажется что оно слишком обычное?- аккуратно спросила Золушка, боясь обидеть подругу. —Ну мне же не предстоит выступать на сцене,- остро подметила девушка в ответ,- плюс, этот костюм хоть имеет какой-то исторический смысл, и немного переделав его после праздника, я смогу носить что-то подобное и в обычной жизни,- рационально продолжила она. Отец Белль был профессором и изобретателем, однако, они жили весьма скромно, и можно было понять, почему девушка была не готова выбрасывать деньги ради платья, которое она оденет лишь раз в жизни. —Разумно. И оно весьма милое, Белль,- поддержала ее красноволосая подруга, чувствуя легкую вину, ведь благодаря финансам ее семьи она могла позволить себе намного большее. —Девочки, я вспомнила, что у меня дома есть старое платье мамы. Я постараюсь его перешить к началу праздника. Я думаю ей было бы приятно, если бы я надела его,- Золушка ободрительно улыбнулась, заранее зная, что они могут предложить добавить деньги ей на костюм. —Ты уверена?- спросила Белль, понимая почему блондинка не померила ни один наряд за сегодняшний поход. Несмотря на то, что она жила в шикарной вилле, ее противная мачеха едва давала ей какие-либо деньги и строго следила за расходами падчерицы. —Конечно!- слишком воодушевлено ответила девочка, пряча взгляд от Ари и Белль.

***

Весь день Брук Хилл просто стоял на ушах в преддверии знаменательного вечера. Группа студентов, которая была занята в организации праздника были освобождены от уроков, а остальная часть учеников не могла концентрироваться на занятиях, из-за нестерпимого предвкушения вечеринки в честь Хеллоуина. Однако, были и те ученики, которым было все равно на предстоящий вечер. Белль скорее раздражал тот факт, что, почти все уроки были сорваны из-за отвлекающихся тинейджеров, и уставших преподавателей. Она бы предпочла спокойный день, полный новых знаний и типичной рутины, нежели эту суету. Золушка же была крайне измучена, потому что ее мачеха поставила условие что она должна вычистить весь дом до блеска, если желает посетить школьную вечеринку. Юная блондинка уже пожалела, что подписалась на этот праздник жизни. Она, как и Белль, предпочла бы свою спокойную рутину, а не издевательства и упреки со стороны приемной семьи. Хантеру же, было в целом параллельно на то, что происходит в школе, однако, он все же надеялся что загадочная шатенка придет на эти проклятые танцы. Всеми фибрами души, парень ненавидел любые мероприятия после того, что произошло столько лет назад с Алиэтой, однако, этот вечер был его шансом наконец-то познакомиться с Белль в живую. Их переписки стали его новым воздухом и мотивацией к жизни, но…он был лишь фантомом из интернета, а ему хотелось стать нечто большим для девушки. Хантер мечтал раствориться в ее шоколадном взгляде, направленном на него, услышать ее нежный голос в свою сторону и почувствовать тепло ее прикосновения. —Я хочу убить Ари за то, что она подписала нас на это,- устало сказала Золушка, выходя из класса. Белль взяла ее под руку и девочки как обычно отправились в сторону библиотеки, в то время как все остальные студенты пошли в сторону кафетерия. Все, за исключением высокого молодого человека, который тенью следовал за ними. —Не говори, я просто не представляю как смогу выдержать эту проклятую вечеринку,- удрученно подтвердила Белль, не замечая Хантера, за своей спиной. —Но мы должны ее поддержать,- проговорила блондинка, прежде чем телефонный звонок позволил ее продолжить мысль. “Она прийдет! Она будет на этой вечеринке”- подумал парень, слегка улыбаясь,-“пожалуй, это повод для того, чтобы купить костюм”- он резко развернулся и ушел в сторону парковки, однако ни одна из девушек даже и не заметили этого, в общем-то как и его присутствия в целом.

***

—Моя дорогая Ариэль, ты произведешь полный фурор сегодня,- радостно улыбалась Меда,- как же я не знала про твой чудный голос раньше? Столько упущенных возможностей. —Спасибо, Мерида. Я надеюсь, что не подведу вас. Вы ведь столько старались для сегодняшнего вечера. Кстати, все выглядит просто великолепно. Даже не верится, что вы смогли все это сделать,- скромно проговорила девочка. —Да, пожалуй стоит пригласить режиссёров и продюсеров, чтобы они сразу дали нам всем работу,- засмеялась кудрявое рыжее бестие, с гордостью осматривая плоды своей организаторской деятельности. По итогу спортивный зал превзошел все ожидания и действительно выглядел как сет для фильмов ужасов разных эпох, а не помещение для школьного праздника. Каждая декорация была настолько идеально и кропотливо выполнена, что, сложно было поверить в их реальность. Создавалось такое чувство, что это скорее идеальная картинка графического дизайнера, нежели труды группки студентов. Алиса, Шляпник и Рапунцель наносили последние штрихи тут и там, попутно делая фотографии для своих портфолио. Сестры Браун в тишине украшали столы многочисленными тематическими закусками, а Питер и Венди разливали пунш по причудливыми стаканчикам. Мулан, Жасмин и Анастасия убирали остатки мусора по всему помещению. Аладдин, Эрик, Гастон и Филипп выносили остатки инвентаря из зала на склад, в то время как Урсула, Нил, Крейг и Белоснежка настраивали свет, звук и камеры. Работа кипела и не один человек не сидел без дела. Однако, когда Ариэль репетировала, один молодой человек с синими глазами не мог концентрироваться на своей работе, за что получил увесистый подзатыльник от своих дружков. Магический голос девушки словно проникал под кожу и заставлял его сердце биться быстрее…необычное чувство, которое не поддавалось объяснению. “И как же я не замечал ее раньше?”- шокировано подумал Эрик, не сводя восхищённого взгляда от красноволосой девочки на сцене. Но боясь очередного подзатыльника, или чего хуже, реакции ревнивой Урсулы, он заставил себя продолжить выносить инвентарь из зала. Однако, парень осознавал, что, сегодня он точно заговорит с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.