ID работы: 2155512

Несчастные,остаются такими навсегда

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не мог дождаться?

Настройки текста
Аэропорт: -Твою ж мать! -Юи! -Что? -Не ругайся!Мы в общественном месте всё-таки. -Ну мама!сколько мне лет?А?Хочу и ругаюсь и ты мне не запрещай!-я надула губы и отвернулась,давая понять моей "Мамочке" что я обиделась -Что затихла?Обиделась?Ну вот и хорошо,хоть в тишине сидеть будем идти. Так мы прошли примерно 15 минут,пока я не прервала столь рвущую тишину: -Мам. -М? -А как ты думаешь они по мне скучали?И Ирон,да кстати,почему ты не взяла Ирон? -Да потому-что,она уже обучалась.А ты.... -Стоп машина!!!!!Ты...хочешь сказать....что я слабая,-я сорвалась на крик и была в бешенстве.-"Вот как?Объясните,как?Как можно вот так,в открытую говорить вампирше,что она слабая"-даже у меня в мыслях творился хаос.Кажется ещё чуть-чуть.....И всё!Я задушу свою маму.-Гррррр!Мама!,-а её уже и след простыл,-Найду придушу!!! Пока я успокаивалась,даже не заметила что под ногами у меня лежал листок: Дорогая Юи!Это я,мама!Ну в общем ты уже догадалась,да?Так вот.Я улетела,самолёт уже улетел.Я поехала зайцем.Надеюсь на скорых внуков вампирят!Удачи!Люблю тебя! Мама! Ой как я была зла!Мало того что она меня разозлила,так ещё и зайцем поехала!А если её схватят!Блин,а я волнуюсь.Так,успокойся Юи.Тебе нужно в дом Сакамаки. После таких мыслей я взяла такси.перед глазами проносились знакомые места.Церковь,площадь,парк.И вот мы заехали в чащу,такси остановилось: -что-то не так?,-спросила я у водителя -Вы едите к дому Сакамаки?-он посмотрел на меня как будто я псих.Ну конечно,я же еду к кровопийцами.В принципе я тоже кровопийца.Сколько я жизней погубила.Мне конечно это было противно,но потом я привыкла и уже не пила донорскую кровь из пакетов,а настоящую прямо из вен. -Да,а что вас не устраивает,-я заглянула в глаза и увидела Страх,беспокоиство и....волнение? -Просто,там живут... -Да,да.Я знаю,там живет вампиры,-совершенно спокойным голосом ответила. -А вам не страшно,-я начала смеяться,-ведь они могут,-и тут он заткнулся когда увидел клыки и моя глаза налитые кровью. -Спасибо что подвезли.Вот держите,-я протянула ему купюру и вылезла из машины.Когда такси не было видно,я пошла про тропинку,-Бляяя!Тупые каблуки! 5 минут спустя: -Мне задолбалось идти,-я ныла и ныла.Но потом у меня над головой появилась лампочка,-Точно,я же могу телепортнуться!ЙУ-ху.Мне не придёться тощиться!Да!Да!ДА!Так хватит.Нужно представить дом этих....кхм-кхм.Что ж приступим.Так-с,-я сосредоточилась и представила сад,балкон,мою комнату и т.д.А когда открыла глаза,то увидела знакомую дверь.Такая большая,массивная.Я пнула ногой и она...отворилась,но никого не было. -Эй!Меня кто-нибудь встречать будет.Дебилы просыпайтесь! -О!Стервочка вернулась,хотя Шу нас предупреждал.А ты стала ещё прекрасней.Похорошела. -Райто...-прорычала,-пасть закрой! -Ещё стервозней стала,может проведём эту ночь вместе? -Нет! -Сказала,как отрезала! -Что тут происходит?Здравствуй Юи. -Добрый день Рэйджи.-я поклонилась как барышня,-Где все?Я вижу тут только Райто,Канато,тебя и Субару.Где же Ирон,Шу и Аято. -Мы здесь сестрёнка!-послышался знакомы голос -Ирон,-я бросилась на шею к сестре,-Они тебя не обижали? -Нет.И хватит меня так разглядывать. -Ну а вдруг.Привет Шу,-а в ответ только кивок.Мда-а-а-а....-Ну пойду я в свою комнату что ли? -А может не надо,-подал голос наш всеми "любимый" Извращенец -Это ещё почему? -Пожалеешь... -А вот с этого момента по подробней. -Ну-у-у-у.У нас тут новая невестка,но она ещё человек.и постоянно лезет к Аято.И спит в твоей комнате.Один раз она насильно поцеловала его.И видимо это ему понравилось.Она сейчас в твоей комнате спит,-поведала мне не самую приятную история сестра. -Кто...Посмел...лежать....в моей....кровати!!!!Придушу,задушу,укушу,убью,зарежу,-с каждым словом я поднималась на ступеньку выше,-И кто посмел трогать МОЕГО АЯТО!!!! В это время в комнате Юи: Pov Аято Всё хорошо.Обычный день,который ничем не отличается.Лежу после принятия очередной дозы крови.Господи,как же я скучаю по крови Юи.Такая пьянящая,вкусная,бархатная.Почему она ушла?Зачем.... мои мысли прервал крик Аки.Что-то вроде:"ААААААА!Помогите!Я умираю" Мне конечно не хотелось идти,но источник пропитания нужно сохранять.Так вот,захожу в комнату Юи.Так стоп,почему она в её комнате,впрочем не важно. -Звала Аки? -ДААААА!!!Аято я тебя хочу иди сюда!!-она кинулась на Аято -Нет ты же знаешь что у меня есть Юи!-я отбивался как мог,но она впилась мне в губы.И тут такой знакомый запах. В комнату влетает ОНА!!!Господи,это моё спасение!Нет.Только не это.У неё была Очень тёмная аура.И пришла она с криками: -Кто посмел?Кто посмел спать в МОЕЙ кровати.И целовать МОЕГО ЛЮБИМОГО АЯТО?А?Ах это ты?Какая шавка посмела? -Что?Да на себя посмотри шлюха!-отходя от меня сказала Аки -Аки прекрати,ты же не знаешь кто она...-не успел я договорить как Юи сорвалась с места в мгновение ока прижала Аки к стене так,что она практически разломалась. -Слушай сюда.Это ты у нас такая белая и пушистая,нов тоже время наглая стерва.Да? -Ты вообще кто такая а?Аято кто это? -Это моя девушка Юи.Тоже вампир,Причём очень сильная .Так что лучше не перечь... -Хорошо зайчи... -Заткнись,шавка.Я тебя не буду кусать.а с тобой,-она повернула голову на меня и одарила нежной улыбкой,но потом нахмурилась и сказал,-потом поговорим.А нет,сейчас.И ещё,выметайся из моей комнаты -А?аааааа!-Аки с криком выбежала из комнаты -А ты не мог дождаться?М? -Если что она сама. -Да? -Да.Я так скучал Юи,-подходя к ней говорил я,-мне так не хватало твоего тела и запаха.Твоих вишнёвых глаз и улыбки я... -Эй голубки!-позвал нас Райто.Я посмотрел на него испепеляющим взглядам,-Да ладно тебе Аято.Потом покувыркаетесь.Там Джила прислала письмо что приезжает,-в этот момент мой братец погрустнел -О нет!Только не это!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.