ID работы: 2155512

Несчастные,остаются такими навсегда

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ха ха.Бля Ирон ты дура!Сердце в пятки ушло!

Настройки текста
А вы знаете как трудно терять близки сердцу людей..............Так стоп машина!Мы ещё никого не потеряли.А ну не раскисать!Мне кончно хотелось врезать этим остолопам,НО!Нам надо спасать Ирон,и чем быстрее тем лучше. -Люди так мы идём?Мне надоело ждать.... -Подождите,а кто-нибудь знает где она,-Лукас не выдержал и спросил,как никак мы все здесь волнуемся за неё -Ёпсель мопсель,об этом мы не подумали,-в моей голове начался трудный мыслительный процесс.Как же мы могли забыть про это.Нюх у нас хороший,но не на столько,что бы учуять Ирон за километры,а может быть и мили.Всё так запутано.Прошло 2 часа,а мы ничего не выяснили. -А мне похуй!-Райто вскочил с места и начал ходить туда сюда.Из одного угла в другой.-Мне надоела прошла два часа а если день пройдёт,ей же что-нибудь отрежут,-вот тут то началась паника -Райто успокойся!Сядь и маяч перед глазами.Я кое-что придумала. -Так чего же ты ждёшь?Говори!-он подлетел ко мне и начал трясти Я пошла на второй этаж,в свою комнату.У нас в детстве была одна штучка.Туда мы наливали свою крови и по свечению,исходящего из этого кулона,можно было понять где тот или иной человек.Вещь запутанная но полезная.Я зашла в покои и стала рыться в своих вещах,найдя то что искала,но это было не просто.Я спустилась.Все уставились на меня,и я высунула из-за спины кулон.Непонимающие взгляды смотрели на предмет удивления. -И как эта фигня поможет нам?-скептический взгляд зелёных глаз посмотрел на меня. -Это не фигня.А кулон взаимодействия.В ней кровь Ирон.У сестры такой же.Сейчас я его активирую и свечение покажет нам где она находится.-меня взбесило что такую важную вещь называют хернёй,но быстро успокоилась,-ладно,начнём. Я сосредоточилась,и кулон засветился и показал на наш..............ПОДВАЛ!!!!Твою мать!Все переглянулись,но всё же пошли. Я пошла по лестнице,спустилась.Так огромная старая дверь.Тихонько приоткрыла и.......От туда вылетает как смерч.....ИРОН!Целая и невредимая. -Приветики!-прокричала на весь особняк,-Я уж думала что вы про меня забыли и вам пофиг на меня.-Ирон состроила обиженную моську. -Ирон блять ты ах*ела!Мы чуть не обосрались когда ты пропала,-вперёд выбежал Райто и начал отчитывать нашу "пропавшую" за все её когда-либо сделанные грехи И тут то я всё поняла. Во-первых только мы и мама знали наши настоящие имена Во-вторых,уж больно этот почерк мне что-то напоминал В-третьих,Кулона Ирон не было на месте. -Ирон,родная подойди сюда сестричка,-вокруг меня сгущалась смертельная аура,а улыбка в тридцать два зуба напоминала "аля маньяк Юи вернулась!"Ирон повернула испуганный взгляд на меня.И чуть не сдохла я бежала на неё,а как только достигла цели,то стала душить,а она захлёбывалась слезами и словами о прощеньи,но я коварна на столько,что она себе даже не представляет. -Ты за ВСЁ ответишь.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.