ID работы: 2155528

Follow your dreams

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последние дни лета

Настройки текста
POV.HARPET: -Ну вот и начались последние три дня лета. Даже не верится, что уже через несколько дней надо идти в школу. Так хочется посмотреть какой-то фильм. Ну, наверно, посмотрю "Последняя песня" - этот фильм же очень хороший, романтичный. Ну вот, начался фильм. Как-же я люблю этот фильм. -говорит Харпет. -Ой, двери открылись, наверно мама дома. -Привет мам. Ты почему так скоро вернулась? -спросила Харпет. -Да сегодня работы не было много. Вот начальник и отпустил пораньше. А ты фильм смотришь? -спросила мама девочки в ответ. -Да мам. Я смотрю фильм. -Ну хорошо, дорогая. Иди смотри. Я не буду тебе мешать. - сказала Фиби (мама Харпет). -Спасибо. Я уже час смотрю этот фильм. Он уже и кончится должен через несколько минут. Зазвонил телефон пока я досматривала фильм. Это была Люси из соседнего дома. Позвала гулять. Я пойду оденусь и пойду гулять с ней. POV.HARRY: Ну вот я приехал в Лондон. Сейчас с родителями поедем в дом какой не давно купили. Мы проезжаем через центр, и я удивляюсь тому, какой этот город красивый. Ну этот город совсем не такой как на фотографиях. Он иной. Чертовое колесо, Букингемский Палац, Тауэрский мост. Это все так красиво. Жаль, что многого этого нету в Холмс-Чапле. -Робин, останови здесь. -говорит Энн (мама Гарри) Робину (его отчиму). -Мы пофотографируемся на виде Букингемского Палаца. Очень красивые фотки получатся. -Хорошо Энн. -отвечает Робин. Робин остановил машину и мы вышли. -Давайте все станем так, что бы было видно Палац. -говорит Энн. -Гарри, сфотографируй нас, милый. -Хорошо мам. -ответил я. -А теперь ты Гарри ты стань там же. И я сфотографирую тебя. -добавляет Энн. Мы сфотографировались, сели в машину и поехали. Вот наконец мы и дома. -Мама, Робин, я очень устал и пойду спать. Тем более, что это ночь уже. POV.HARPET: Мы с Люси гуляли по Лондону, заходили в кафе, поели мороженое. Сейчас мы возвращаемся домой и говорим о школе. Ведь уже совсем скоро школа. Всего лишь через несколько дней. Ну вот мы и дома. Я поблагодарила Люси за то, что погуляла со мной. И я пошла домой, поела и быстро уснула. Так и прошли еще последних два дня. Дом, улица и друзья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.