ID работы: 2155555

Однажды утром...

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды утром Дин проснулся и понял, что не в пирогах счастье. Однажды утром Метатрон проснулся и понял, что "ма-ма мы-ла Ми-лу мы-лом". Однажды утром Дин проснулся и понял, что у него нет головы. Очешуеть, - подумал Дин, - куда есть пирог? Однажды утром Сэм проснулся и понял, что его Патронус - лось. Однажды утром Дин проснулся и понял, что "Nosa Nosa Asi voce Me mata". Однажды утром Дик Роман проснулся и понял, что он веган. Однажды утром Дин проснулся и понял, что "Экспеллиармус!" Однажды утром Сэм проснулся и понял, что он плешивый. Однажды утром Дин проснулся и спросил: "Доктор Кто?" Однажды утром Габриэль проснулся и понял, что курить кончилось. Однажды утром Дин проснулся и понял, что "осмурфеть!" Однажды утром Дик Роман проснулся и "хде мои вштавные жубы?" Однажды утром Кроули проснулся и понял, что дороги не пересекаются. Однажды утром Кас проснулся и увидел разносчика пиццы. Однажды утром Чак проснулся и понял, что у него фатальная бессонница. Однажды утром Кроули проснулся и понял, что он англичанин. Однажды утром Кевин проснулся и понял, что у гено дисксияле. Однажды утром Кас залез в ноут и больше не Эммануэль. Однажды утром альфа-вампир проснулся и понял, что он омега. Однажды утром адские гончие увидели Талбот и поняли: "Белочка!" Однажды вампир встретил Дина и "хоч не з'їм, так понадкусую". Однажды утром Моффат проснулся и понял, что все живы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.