ID работы: 2155582

Miss Nothing

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Sushkooo соавтор
andlesma бета
Размер:
191 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 515 Отзывы 50 В сборник Скачать

So sweet revenge

Настройки текста

Уроки закончились. Весь день Бирсак бесился, мне это так нравилось. Джаред смотрел на меня с украдкой и улыбался. Мне было наплевать, что он был старше меня на пять лет, я хотела быть с ним. Мне всегда казалось, что с парнями старше тебя встречаться намного проще, нежели с одногодками. Мой отец старше моей матери на два года, и живут они долго и счастливо. Уже двадцать лет. Конечно, Слоун таскалась с одногодками, но не была шлюхой, только лишь поцелуи. Бе-е. Уроки летели быстро, ужасно быстро. Когда мы пересекались с Лето, а это были незабываемые минуты, мы улыбались друг другу. И вот кончился шестой урок, я чуть ли не прыгала от счастья, но все-таки воздержалась. — Тей, ты не хочешь куда-нибудь сходить? — раздался голос сзади. — А, это вы Мистер Лето, — напугалась я. — Давай перейдем на "ты"? — предложил он, — Я не так уж и стар. — Да, давайте, ой, то есть давай! — я чувствовала, как мои щеки заливаются алой краской, и я опустила голову. — Ну, что с тобой? — спросил он. — Все очень хорошо, — улыбнулась я. Он схватил меня за руку и пошел к выходу. Я была права, парни старше тебя всегда смелее, хоть на два года. Один год ничего не решает. — В кино? — предложил он. — Не-а, я есть хочу, — я надула щеки. — Идем в это кафе? Там пицца вкусная. — Идет! Мы зашли в ресторан и сели за стол. К нам подошли официанты и принялись нам всовывать меню. Я пролистала меню, и, не найдя ничего интересного, решила заказать пиццу с колбасой. Джаред все пытался определиться. — Джа, плюнь уже ты на это меню. Просто закажи любимую пиццу. — А ты что будешь? — спросил он, не поднимая глаз. — Пиццу с колбасой, а что? — он резко перевел на меня взгляд. — Это тоже твоя любимая пицца? — усмехнулся он. — Да, с детства. А у тебя? — Тоже, — его словах не чувствовалась ложь. — Вы определились? — спросил официант. — Да, две пиццы с колбасой, пожалуйста, — попросил Джаред. Официант принял заказ и ушел на кухню. Я смотрела в окно. Небо уже какой день было хмурым. Дождя не было, но вот-вот и он мог начаться. Кафе пустовало. Было занято около трех столиков, остальные же были свободны. Мы разговаривали. Мы не говорили на какую-то отдельную тему. Разговаривали о том, что придет в голову. Я узнала, что он тоже не отсюда, как и я. Пиццу долго не несли, это меня взбесило. Живот ужасно крутило. — Где эта чертова пицца? — прошипела я. — Вот, вроде несут. Да, и вправду это была пицца. Я была настолько голодна, что за несколько минут проглотила ее. Я доедала последний кусок, а Джа еще мучился со вторым. Доев пиццу, я откинулась на спинку дивана и вздохнула. Последний кусок явно был лишним. Я достала колу из сумки и запила ей. — Ты уверена что это хорошо? — спросил он. — Что именно? — я вскинула брови. — Кола. — Ты помешан? — На чем? — Здоровом питании, — усмехнулась я. — Да нет. — Пошли? — Уже все? — расстроенным голосом пробубнил он. — Нет, все только начинается! — я схватила его за руку и потащила отсюда. — надо же мне пиццу растрясти. Я тащила его до самого парка, он лениво плелся за мной, а я просто смеялась. Мы гуляли в парке. Это было чудесно. Я, конечно, не романтик, но это было незабываемо. Мы обошли парк вдоль и поперек. Разговаривали о его и моей жизни. У него есть старший брат, Шеннон. Темнело. Мы шли к выходу из парка. Я буквально висела на Джареде. — Слушай, где твой дом? – спросил он. — Прямо я тебе так и скажу. — Хе-хе, ну ладно, — в его голосе чувствовалось что-то коварное. Мы прошли несколько домов. Мы молчали. Он такой милый, когда молчит. Мы подошли к моему дому. — Ну вот мой дом, — улыбнулась я. — А потом он ему по голове дал, потом глаз выколол, а затем застрелил, — шли парни из банды Энди, — Слышишь, Энди? — Слышу, — протянул он. «Тейлор, поцелуй Джа!» — кто-то говорил мне. Я начала приближаться к Джареду, встала на носочки. Он обхватил мою талию и резко поцеловал. Наши губы сплетались в огненном танце. Больше всего мне нравилось, что Энди кипит от ревности. Это так мило. Он весь красный. Но наш поцелуй прекратился. — Ладно, пока, Джа, — грустно процедила я. — Пока, Тей. До завтра, — он махнул мне рукой и направился в сторону своего дома. Энди смотрел на меня как на врага народа, но я плюнула на это и пошла в дом. Я настолько устала, что просто упала на диван и сразу уснула.

***

Утро было необычайно тихим - кроме Тейлор в доме никого не было. Она проснулась и поплелась в ванную. На часах семь. Умывшись, она одела черные конверсы, джинсы, топ и кожаную жилетку - цветом от обуви они не отличались. Сделав обыденный мейк, она невесело поздоровалась с отражением. Тей спустилась вниз, сделала себе кофе, проглотила вчерашний пончик. «Прекрасный завтрак, ничего не скажешь» — подумала про себя девушка и вышла. POV Тейлор На улице сильно пахло дождем, было реально сыро. Я абсолютно не хочу идти в школу навстречу этим шлюхам, геймерам и парочкам, чьи отношения едва ли выдержат и двух недель. — Эй, Тейлор! — знакомый голос окрикнул меня. Ну разумеется, это Бирсак. — Чего тебе? Он подбежал ко мне и схватил за локоть. — Момсен, он тебе явно не пара! — Энди, а ты часом не охренел? — Я серьезно. Тут я разозлилась. — Знаешь что, да пошел ты! Ты кем себя возомнил, пидр? — Мистер Лето старше тебя на пять лет, Тей! — Да ладно?! А я и не заметила. Позволь я сама буду распоряжаться тем, с кем буду встречаться. Если хочешь покомандовать, вали к своему Эшли! Я думаю, ему это понравится. — Сколько раз тебе повторять - я не гей... Но я его уже не слышала. Я была уже примерно в пяти метрах от него. — Тейлор, прошу, послушай! — доносилось где-то издалека. А он так и остался там стоять. Полил холодный дождь. Утро определенно не задалось. Когда я пришла в школу, уже было пару минут до звонка. Я не успела посмотреть расписание и просто поплелась за кучкой панков из нашего класса. Они двигались по направлению к кабинету физики. Сидеть с Бирсаком было бы невыносимо - к счастью для меня сегодня Майки поругался с Хейли и мое законное место было свободно. Да нет, Майки с Хейлз были правда прекрасной парой, но сегодня мне было явно не до этого. Мой любимый Спанч Боб насупился и молчал - я тоже. В моей пустой голове был туман - я невыносимо злилась на Энди. Весь урок я только и думала о Бирсаке. Я тупо смотрела в учебник, делая вид, что читаю. — Мисс Момсен! — этот голос был подобно грому. — Не соизволите ли ответить?! Спустя пару секунд до меня дошла суть происходящего - физичка что-то спросила у меня, но я и понятия не имела, о чем. — Ну, — назидательно спросила она в ожидании ответа. — Я жду! Я, все еще недоумевающе смотря на нее, поджала губы. Она уставше вздохнула: — Вы хоть помните вопрос? — Да я его и не слышала! — рявкнула я. — Сдался мне ваш гребаный предмет! Ну мне кажется то, что произошло далее и так понятно - физичка разозлилась, послала меня к директору, тот послал меня домой ко всем чертям, чтобы я не трепала ему нервы. Меня отстранили от занятий на последующие два дня. Прекрасный день - ничего не скажешь.

***

Весь остаток дня и весь вечер Тей разрывало между слушанием музыки и игрой на своей старенькой гитарке. Единственная святая мысль, которая могла поселиться в ее голове - это мысль о создании своей группы. Она холила и лелеяла свою мечту. Время близилось к полуночи и старшая Момсен пошла в ванную. Залезая в ванную, она распечатала новую бутылочку со сливовым шампунем. Горячие струи хлынули на нее, смывая весь негатив, который изрядно накопился за весь день. Из колонки рвались наружу звуки песен ее любимой группы The Beatles. Не сдержавшись, она начала подпевать, тихонько, но подпевать. Но уже на третьей минуте она устроила настоящий концерт, звуки душа удачно аккомпанировали ей. Впервые за несколько дней на лице Тейлор появилась счастливая улыбка. Она вышла из душа, надела клетчатую черно-белую рубашку. Раздался звонок в дверь. — Кого занесло в эту дыру в час ночи, бля? — пробубнила себе под нос Тей. Она нервно спустилась вниз по лестнице и нетерпеливо открыла дверь. — Джаред? - удивилась девушка. — Как видишь, — парень стоял с огромным букетом черных роз. — Черные? — изумленно спросила Тей. — Тебе не нравится? — Да ну тебя. Они прекрасны! — промолвила она с улыбкой на лице от уха до уха. — Ладно, пока, Энди, — доносился голос Эшли с улицы. — Ага, давай, — сказал Энди и повернулся к девичьему дому. Джаред обхватил Тей за талию и поцеловал. Поцелуй длился не долго, отсилы секунд двадцать. — Хочешь чай, Джа? — спросила Тей. — Давай, — Тейлор отошла в сторону, тем самым пропуская Лето в дом. — Но...как? — чуть не плача, спросил себя Энди. Тей отвернулась и с улыбкой на лице проронила всего лишь три слова: — Месть так сладка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.