ID работы: 2155582

Miss Nothing

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Sushkooo соавтор
andlesma бета
Размер:
191 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 515 Отзывы 50 В сборник Скачать

Guess who?

Настройки текста
Капли дождя колотили по железной крыше моего дома. Мы с Джаредом лежали на моей кроватке и просто смотрели друг другу в глаза. У него были небесно-голубые, добрые и мягкие большие глазки. Гремел гром, а я вся скукожилась и придвинулась к Джа. Нет-нет, я не боялась грома. «Это лишь звук, милая.» — говорила мне мама, нежно проводя рукой по волосам. Джаред придвинул меня к себе и обнял, как бы повторяя слова моей мамы, которые она мне говорила в детстве. В эту секунду нашу идиллию разрушил ко всем чертям звонок в дверь. Джа подскочил как кошка, которую напугали звуком пылесоса. — Если этот придурок опять пожаловал к тебе, я набью ему рожу! — зло прошептал парень. — Стой, а вдруг это не Бирсак. — Да как же, — недоверчиво сказал Джа, — Только он сюда и ходит. Я посмотрела в окно. Внизу, сквозь ливень, виднелась знакомая огненно-рыжая голова. Волна облегчения свалилась на меня. Но это мгновенно ушло. Черт! — Джаред, прячься! — Не понял. — Прячься, кому сказала! — Что, муж из командировки вернулся? — усмехнулся тот. — Нет, это Хейлз. — Эм, кто? Я закатила глаза. — Мисс Уильямс. — А, понял. Он мгновенно исчез под кроватью. Раздалось два повторных звонка. — Иду-иду. Я открыла дверь. — Привет, — смущенно сказала Хейли, — Можно зайти? — Да, конечно, проходи! Хейлз разулась, сняла плащ. — Тейлор? — Да? — я обернулась. — Куда можно повесить? Передо мной стояла девочка, на которой громоздился зеленый, промокший до нитки свитер, такие же по состоянию джинсы и носки, на которых не было сухого места. — Да брось на пол, — спохватилась я. — Идем в комнату, переоденешься. Мы пошли наверх. Дойдя до комнаты, я вспомнила про Джа, который лежал под кроватью, но отступать было некуда. — Проходи. Хейли вошла в комнату и начала раздеваться. Тем временем я, достававшая черные лосины, синий джемпер и белую майку, поняла, что она, черт возьми, голая. — Тейлор, — робко спросила она. — У тебя нет белья? Я посмотрела на нее. Она скорчила милую, извиняющуюся рожицу. — Ну, — протянула я. — Трусики есть, а вот лифчик - не знаю. POV Джаред Черт возьми! Я лежу под кроватью в тот момент, как моя же ученица переодевается в комнате моей девушки. Абсолютно голая. От этой пыли у меня ужасно чесался нос. Я нечаянно чихнул. — Ой, — взвизгнула Хейли. — Кто это? Я закрыл рот и нос руками. — Апчхи! — деланно чихнула Тей. — Прости, это насморк. Она протянула ей одежду, и та, как я понял, оделась. — Пойдем, тебе надо горячее питьё. Хейли встала и пошла за моей Тей. За моей заботливой Тей. Любимой Тей.

***

POV Энди — Бирсак, кончай смотреть на ее дом, — посоветовал Эшли. — Из-за ливня все равно ничего не видно. — Отвали, Эш. Я хотел видеть ее, желал прикоснуться к ней, но не как в прошлый раз. Минут десять назад к ней кто-то зашел. Кто-то рыжеволосый. Ох, как бы я хотел оказаться на его месте и извиниться. Ведь я совершенно не хотел, чтобы так вышло. — Ди, я за тебя волнуюсь. — А? — переспросил я, будто не слышал. — Говорю, что ты совсем зачах тут после вашей с ней ссоры, — сказал он громче. — Ты не ешь, не спишь, только о ней и думаешь. — Знаешь, от твоих слов лучше не стало! — огрызнулся я.

***

POV Тейлор Мы с Хейли сидели на кухне и пили ромашковый чай. — Ну давай, рассказывай, — заговорчески сказала я. — О чем? — удивленно спросила та. Я закатила глаза. — О вас с Майки. — Эм. Ну что тут рассказывать, — смутилась она. — Его зовут Майкл Джеймс Уэй, это офигенный парень, я его очень люблю, а он меня. У него есть брат - Джерард Уэй. — Это тот красный панк? — Да. — Мы познакомились с ним еще прошлым летом в Старбаксе, а только потом узнали, что будем учиться вместе. Знаешь, он просто помешан на кофе! Нет, честно. Он как-то пытался бросить пить кофе, но потом он весь день жаловался мне на головную боль, — она улыбнулась. Было видно, что он ей до чертиков нравится. — А как насчет того темноволосого парня, который вечно с Джерардом? — Его зовут Фрэнк. Они с Джи Очень, — она сделала на этом слове акцент. — сильно дружат. Она наклонилась ко мне и сделала вид, будто рассказывает что-то секретное. — На мой взгляд они вообще геи, — шепнула она. — А Дива встречается с девушками просто для вида. — Вау, — я сделала удивленное лицо. — Ага. — Бери печеньки. POV Джаред Все. Я больше не могу сидеть в этой духоте. Черт, я ужасно хочу в туалет. Я тихонько вылез из под кровати и бесшумно вышел из комнаты. Словно ниндзя, я прокрался в туалетную комнату и отлил. Но, как назло, всю мою миссию испортил громкий сливной бачок. — Эй, кто это у тебя там наверху? — раздался голос. Мне конец. POV Тейлор Твою ж мать. А ведь все так хорошо начиналось! Теперь придется показывать ей Джа. — Пошли, — я взяла ее за руку и повела наверх. — Ты куда? Мы уже шли по лестнице. — Видишь ли, Хейлз, — начала я. — Не у тебя одной есть парень. — Это что, Энди? — удивилась она. Я развернулась к ней и хотела врезать, но подруга же. — Ты что сдурела? — прокричала я. Мы подошли к туалетной комнате. Из нее как раз выходил Джа. — Мистер Лето?! Это твой парень?! — Привет. — Здрасте. Глаза у Спанч Боба были "шесть на девять".

***

POV Энди — Ну вот почему она его впустила, а? — спросил я у Эшли. — Кого? — Да того рыжеволосого. — А ты точно уверен, что это он? — Не знаю, — я насупился, — Через стену ливня я видел только огненно-рыжие волосы. После моей фразы мы сидели в тишине где-то минут пять. Вдруг я соскочил с места и пришел в комнату с полным ведром воды. — Облей меня. — Чего?!? — Я понял, почему Тей впустила его. — Или ее. — Не перебивай. Он или она промок под дождем, а Тейлор слишком добрая, чтобы оставить мокрого путника на улице. Облей меня! — Ты нормальный? — Да нет же, Эшли! Просто облей меня! *** — Ладно, обещаю, я никому не скажу, — сказала Хейли и повернулась к окну. — Стой, а кто там обливается водой? — Закаляется, наверно, — сказала я. — В ливень и в одежде? — изогнула бровь Хейлз. — Контуженный значит, — усмехнулся Джа. Мы разговаривали по душам, но вдруг я услышала, как кто-то стучал и звонил в дверь. В наш дом опять кто-то без остановки трезвонил. — Как думаешь, кто это? — задала я вопрос Джа. — Я уже не знаю, сейчас открою. Джа подошел к двери и открыл ее. — Угадай кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.