ID работы: 2155582

Miss Nothing

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Sushkooo соавтор
andlesma бета
Размер:
191 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 515 Отзывы 50 В сборник Скачать

You are all traitors!

Настройки текста
Тейлор просидела в холодильнике уже четыре урока. Самое обидное - то, что их никто не искал. Через несколько минут будет звонок на пятый урок, может, ее парень не увидит ее и пойдет искать. Момсен сидела на полу и смотрела в одну точку. Джи в это время ходил по комнате и рылся в коробках. Тей скрутилась в клубок, а Джерард вел себя, что ему жарко и Момсен это ужасно бесило. — Хватит ходить туда-сюда! Бесит! — стиснув зубы твердила девушка. — Я есть хочу, — спокойным голосом отвечал Джи. — Вижу тебе не совсем-то и холодно, — Тей обиженно поджала губы. — Совершенно нет, а вот тебе, — он снял с себя куртку и прикрыл плечи Тейлор. — А можешь позвонить кому-нибудь из класса? Я думаю, они придут и откроют. — Я бы это уже давно сделала, но у меня сотовый сел, — вздохнула Тей. — Черт, звонок на пятый урок! Она встречала так каждый звонок в холодильнике. Не сказать, что девушка хотела ходить на уроки, но уж лучше сидеть в теплом кабинете, чем в холодной комнате. — Успокойся, Тей! Они рано или поздно придут, — он начал тереть руки Тей. — А если нет? Мы же умрем с голода! — икая, говорила чуть ошарашенная поступком Джи девушка. — Позволь с тобой не согласиться. Тут горы еды, — он сделал на последнем слове нажим, — Замороженной еды.

***

Джаред зашел в класс и начал внимательно всматриваться в класс, дабы найти свою девушку. Но вместо нее в класс зашла какая-то другая девушка. — Джу? Где ты была? — сказали чуть не в один голос готы. — Приве-е-ет! — растянула девушка. — Я болела, а сегодня проспала. — Энди, Джульетт вернулась! — крикнул ему Эшли. Приходу Джу Бирсак очень расстроился. За это время он успел полюбить другую девушку, хоть и эта любовь не взаимна. Эш последний месяц, когда она болела, не напоминал ему о Джу. Это и помогло полностью сконцентрироваться на Момсен. — Ты мне даже не звонил, — обиженно сказала девушка. — Да? У меня телефон отключили, — соврал Ди. — Зачем ты мне врешь? Мы же договорились! — Дети, звонок. Сели, — сказал Джа. — Где Тейлор... и Джерард? — Не знаю, она куда-то ушла за угол с Холли, а потом Браун вышла без нее, — тихонько сказала Хейли. — Черт! Она в холодильнике! — вскочил Джа. — Мы с тобой еще поговорим, Холли Браун. Джаред выбежал из кабинета. За ним побежал Энди. Уильямс схватила своего парня и потащилась за Мистером Лето под предлогом «Я, если что, помогу!» Весь этот "паровозик" пошел к холодильнику. Оказавшись на месте, Джа резко выдернул из волос Хейлз заколку. Девушка взвизгнула. Лето пытался открыть замок. Замок все не открывался. В окошке можно было увидеть, как Джи пытается согреть окоченевшую Тейлор. Момсен не подавала ни признаки жизни или смерти, просто сидела уставившись в одну точку. — Твою мать, что делать? — выругался Джаред. — Мистер Лето, что вы здесь делаете посреди урока? Да еще с учениками. Бордель хотите там устроить? — мимо группы еле прошагала старушка-уборщица. — Миссис Смитс, у меня в холодильнике заперта де..., то есть ученица и ученик! Откройте пожалуйста! — на Джа подозрительно посмотрели. — Ваша взяла, — пробубнила старушка и принялась искать ключ. — Ой, не тот! И это не тот! Совсем ничего не вижу. — Быстрее, пожалуйста, — нервничал Джа.

***

— Вот, Тей, за нами пришли, — сказал Джерард. Девушка только одобрительно кивала головой. Дверь распахнулась и Джи принялся поднимать Тейлор. У Момсен затекли и замерзли ноги. Уэй пытался поднять ее, но девушка сдвинулась только на несколько сантиметров. — Давай же, Тей! — Джи пытался поднять девушку, но она будто приросла к полу. — Так давай! У Джи лопнуло терпение и он взял ее на руки. У всех глаза были «шесть на девять». — Так, вставай сюда, — тихо сказал Джи ставя ее между Энди и Джа. — Тей, все хорошо, — сказал Ди. — Смотри мне в глаза, — перед бледным личиком Тей появилось более-менее живое лицо Джареда. Тей начала терять сознание, а потом и вовсе упала.

***

— Очнулась, — сказал кто-то сидящий рядом, но Тей не поняла, кто это. — Что? Где я? — Ты дома, милая, — перед ней сидел Джа. — Джаред? — девушка вцепилась в парня и провисела на нем около часа. За то время, когда Момсен висела на парне, на улице полил сильный дождь. Но он скоро закончился. За то время, когда она висела на парне, ему позвонил его старший брат и сообщил плохую новость. Их мать больна. — Да? Ладно, скоро буду, — сказал в трубку Джа и нажал на кнопку сброса. — Что такое? — Мама заболела и мне с Ше надо срочно вылететь в Нью-Йорк к ней. Тей, я вернусь, обещаю. Хоть я у вас в школе толком уроков не провел, но все же, — Джаред опустил глаза. — Ладно, я верю. Звони мне, — попросила Тей. — Конечно, милая, — он нагнулся и поцеловал девушку. Джаред вышел и хлопнул за собой дверью. «Неужели уже все?» — подумала Тей. «Нет, не все!» — уверенно сказала Момсен, но уже другая. Тей лениво встала с дивана и заметила маленькую фенечку. Эта фенечка одиноко лежала на полу. Момсен взяла и потеребила в руках. — Это же Джареда! — крикнула она на весь дом и побежала к нему.

***

Джаред вбежал к себе в дом. На коврике стояли кеды Шеннона и еще чьи-то женские босоножки знакомого размера. — Боже, кто пожаловал! Джаред! — Лето-старший спускался со второго этажа. — Так про маму - это правда? — Конечно, — Ше вздохнул и подошел к брату, — Я конечно понимаю, что с той малолеткой у тебя любовь, но ты не забыл, что в Нью-Йорке у тебя есть девушка? Девушка, которая приехала и сказала, что наша мать больна и это правда. — Значит, со Скарлетт все кончено! — крикнул на весь дом Джа. Послышались тихие шаги. На лестнице показалась женская фигура. Девушка была одета в футболку и шорты, помимо этого она держала в руках какую-то белую полоску. — Скарлетт? — испуганно сказал Лето-младший. — Значит, вот так, — по щекам девушки потекли слезы, и она убежала в спальню. — Стой! Прости пожалуйста! Я не знаю, что на меня нашло, вы обе одинаково прекрасны! Ты очень похожа на нее. Прости, пожалуйста, прости! — Джаред стучал по двери в комнату, где плакала Йоханссон. Дверь чуть отворилась и вышла Скарлетт. Для Джа она была прекрасна, как и Тей. Они были очень дороги ему обе. Он стер ладонью стекающую слезу и пытался поцеловать. Но вдруг девушка резко показала ему белую полоску. Их лица разделяла только она. — Что это? — Джа изогнул бровь. На полоске красовались две ярко-красные полоски. — Это я беременна, — девушка шмыгнула носом. — От тебя.

***

POV Тейлор Я шлепала по лужам, как маленький ребенок. В детстве я обожала лужи. Прыгала по ним, как только могла. Я люблю запах сырости. Люблю осень. Сейчас только конец марта, а я уже скучаю по осени. Не по первому сентября, а по осени. — Тей, постой, — раздался голос сзади. Я повернулась. — Бирсак? Отстань! Прошу, отстань! — я резко развернулась и ускорила шаг. Телефон завибрировал в кармане. Я достала его и увидела, что мне написал просто чудесный человек. Сообщение было от Эли, но это не самое прекрасное. Самое прекрасное в этом сообщении были всего лишь четыре слова, из которых состояло все сообщение. Там было написано: Я еду к тебе. Я буквально прыгала от счастья. — Тей, подожди! Выслушай меня, пожалуйста, — умолял Ди. Я еще ускорила шаг и за несколько секунд открыла дверь дома Лето.

***

— Скарлетт? — спросила Тей. — О боже, Тей. Я так скучала, — Йоханссон крепко обняла Тейлор. — Вы знакомы? — спросил Ше. — Еще как, — усмехнулась Момсен. — В Сент-Луисе мы вместе играли в песочнице, хоть и она старше меня на четыре года. — Ага, — покачала головой Скарлетт. Джа стоял в углу и дрожал. — А вот, Джа твоя фенечка, — Тей передала ее через Шеннона. — Скарлетт, что это? Тейлор выхватила полоску и заулыбалась. — У тебя с Шенноном будет ребенок? Я так рада! — Будет, но не от Ше, — усмехнулась девушка. — Этот ребенок от Джареда. — Что? — Тей попятилась назад. Из глаз Тейлор хлынули слезы. Она развернулась и наткнулась на еще более омерзительную картину. — Ах, вот ты где, Энди, — Джульетт подошла к Ди, притянула его за футболку и поцеловала. У Тейлор началась истерика. Девушка рванулась домой. За ней бежали Энди, Джаред и непонимающие Скарлетт и Джу. — Тей, стой! Тей, подожди! — раздавались голоса сзади нее. — Вы все предатели! Обронив эти слова, Момсен открыла дверь в дом. Залетев, она закрыла за собой дверь и упала на колени, повторив: — Вы все предатели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.