ID работы: 2155702

Flashing Lights

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 5 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему бы нравилась эта жизнь, если бы не ушлые фотографы. Ему бы нравилась эта богатая и пафосная жизнь, если бы не вспышки фотокамер, тысячи вспышек, такие что ослепляют и не дают ориентироваться первые несколько секунд. Хотя… к этому привыкаешь и очень быстро. Привыкаешь так, что главным смыслом становится одно – ты должен выглядеть потрясающе на всех этих чертовых фотографиях, пускай даже ты пьяный в стельку прижимаешь очередного любовника или любовницу к грязной кирпичной кладке какого-то переулка, а рядом стоят огромные мешки с мусором. Ты должен быть охрененным и Чжан Исин был. Всегда, даже если это его дико бесило. Очередная премьера какого-то унылого фильма, у которого бюджет больше чем у какой-нибудь маленькой страны. Сегодня он одет в дорогущий костюм, на правой руке виднеются спонсорские часы, название марки которой он не помнит, да честно говоря, даже и не пытался. Главная миссия на сегодняшний вечер улыбаться, отвечать на ничего не знающие вопросы и постараться не напиться в бесплатном баре после премьеры, хотя эта миссия невыполнима – Чжан Исин опять выпьет слишком много, а если повезет то и нюхнет немного волшебного порошка, чтобы уж вечер удался на славу. А потом ушлые фотографы сделают пару «сенсационных» снимков, но Исин и там будет выглядеть потрясающе. Вот только все «великие» планы разбиваются о жестокую реальность, хотя какая эта ужасная реальность? Ибо прекраснее создания Исин не видел в своей жизни, ну или, по крайней мере, не может припомнить. В нескольких метрах от него стоит незнакомый парень, скучающе попивая дорогой «шампунь», заедая его канапе с черной икрой. Казалось, парня совсем не интересовало, что происходит рядом с ним и что вообще он тут делает. Исин выхватывает у официанта бокал с игристым и направляется к своей «жертве». - Я готов измазать тебя всего этой икрой и облизать, - томно шепчет пошлости на ухо Исин, замечая, как незнакомец сглатывает от такого и поправляет воротник рубашки, открывая на доли секунды, начало татуировки. А потом вспышка камеры. - Не слишком ли это для первой встречи? – усмехается парень, поворачиваясь к Чжану лицом. – О Сехун, - протягивая руку, и китаец жмет в ответ, замечая, как фотограф снова делает несколько снимков. - Чжан Исин. Может, уйдем отсюда? – тянуть «резину» не хотелось, да и не было смысла. Сехун прикусывает губу и, схватив китайца за руку, тянет на выход, к пожарной лестнице. Исин идет за ним, давая пареньку вести, но это только в начале. После будет по-другому… Лей прижимает Се к стене, когда они преодолевают всего несколько лестничных пролетов вниз. Ему не терпится. - Может, потерпишь до машины? - томно выдыхает Сехун, когда ворот его рубашки тянут вниз, не давая нормально дышать, а острые зубы прикусывают скулу. - Нет, хочу здесь, прямо сейчас, - опаляя горячим дыханием кожу парнишки, - ты же совсем не против, - и это скорее звучит как факт, чем вопрос. - Нас могут увидеть… - как-то уж тихо проговаривает О, прикрывая глаза, чувствуя как длинные пальцы пробираются под рубашку. - Пусть видят, ты прекрасен, - прямо в губы, а после дотрагивается языком до верхней губы, тихо усмехаясь, - и мне не терпится увидеть твою татуировку, - расстегивая такую ненавистную рубашку. Исин нетерпелив, и он отрывает несколько не в чем неповинных пуговиц, и Сехуну кажется что падая на пол, их звон слышали все кто находится в этом здании. Китаец срывает рубашку с бледных плеч паренька и замирает, ярко-черная медуза с брызгами ярко-красного и синего фантастически смотрится на коже Сехуна, делая её словно живой и в то же время такой нереальной. Татуировка идет от шеи к выпирающим ключицам, а после к груди, заворачиваясь непонятным узором у левого соска. Исин выдыхает и ведет языком вниз, прикусывая сосок, тяня. Се стонет от такой ласки и хватает Чжана за волосы, оттягивая их, причиняя небольшую боль. Он уже хочет застонать, как замечает фотографа, который пару минут назад делал их снимки в банкетном зале. - Исин, за нами наблюдают, - тихо проговаривает Сехун, смотря прямо в объектив камеры, слыша, как срабатывает затвор. - Расслабься и давай устроим небольшое шоу, - шепчет Исин на ухо, прикусывая мочку, - дадим то, что они хотят. Се хочет возмутиться на это, но все слова пропадают, когда горячая ладонь накрывает его член, сжимая через ткань брюк, и он запрокидывает голову, тихо застонав, слыша щелчок камеры. Исин ведет горячим языком по татуировке, вверх чтобы поцеловать парнишку, прикусывая нижнюю губу до крови, а, после, не церемонясь развернуть к себе спиной, потираясь своим возбуждением о ягодицы мальчишки, да так что тот сам начинает прижиматься ближе, безмолвно прося о большем. Чжан хватает его за волосы, оттягивая, чтобы снова поцеловать полюбившееся тату, слыша очередной щелчок камеры. Дрожащей рукой он кое-как расстегивает сначала Сехуновы, а после и свои брюки, тихо матерясь на китайском. Ему не терпится уже трахнуть этого мальчишку и чем грубее, тем лучше. Се упирается руками о стену и призывно двигает бедрами и Исину сносит от этого голову. Он подставляет пальцы к губам парня, молча прося облизать, и тот выполняет безмолвный приказ, погружая длинные пальцы в горячий рот, прикусывая и облизывая, с громким, пошлым звуком выпуская изо рта. Исин выдыхает, и быстро поцеловав парнишку, проникает одним, начиная растягивать. Сехун громко вскрикивает и царапает отросшими ногтями по белой стене, выгибаясь в поясницы, слыша щелчок камеры. - Потерпи, малыш скоро будет хорошо, - шепчет китаец, кусая О за бледное плечо, чтобы как-то отвлечь от боли. Се только всхлипывает от такого, чувствуя в себе уже два пальца, в то время как на худых плечах расцветают ярко-красные розы от укусов и засосов старшего. Сехун сам просит большего, когда Исин растягивает его уже тремя пальцами, нашептывая на ухо всякий бред, надрачивая второй рукой. Се уже хочется ощутить большой и горячий член китайца в себе и главное, наконец, кончить, но кажется у Чжана Исина свои планы. Исин входит в него слишком резко, на полную длину и Се стонет, запрокидывая голову, матеря чертова китайца, слыша сразу несколько щелчков камеры, краем сознания понимая что завтра будет самый громкий скандал за весь год, но эти мысли сразу уходят, когда Лей начинает быстро и размашисто его трахать, выбивая все из головы, оставляя только чувства приятной боли и желание быстрее кончить. - И… Исин, - получается проговорить у О, когда Чжан нарочито медленно начинает в него вбиваться, с каждым толчком задевая простату, другой рукой сжимая член у основания, не давая кончить - я уже не могу, дай мне кончить,- облизывая пересохшие губы, чувствуя как по вискам каплями стекает пот. - Не раньше меня, детка, - усмехается Исин, слизывая пот с лица мальчишки, слыша, как тот начинает чуть ли не скулить от неудовлетворения. Он снова хватает его за волосы, разворачивая лицом к себе, грубо целуя в губы, начиная быстро вбиваться в податливое тело. Несколько толчков и Чжан Исин кончает, матерясь на китайском. Он смазано целует парнишку, продолжая держать его член. Се чувствует, как по ягодицам стекает сперма, а чувство неудовлетворения тугим узлом завязывается внизу живота. Он уже мало что понимает, когда его разворачивают и, усмехнувшись, китаец нарочито медленно спускается поцелуями-укусами вниз, становясь на колени. - Небольшой бонус, так сказать компенсация за завтрашний скандал, - обжигая горячим дыхание головку, сразу же облизывая её. Се тихо стонет, хватая длинными пальцами волосы Исина, оттягивая их. Он не контролирует себя, начиная вбиваться в горячий рот мужчины, дотрагиваясь головкой до горла, кончая, когда его, наконец, «отпускают». Чжан глотает все, улыбаясь, слыша затвор камеры. Точно зная, что это самые лучшие его снимки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.