ID работы: 2155756

Даже смерть не разлучит нас, Экки

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Green Day- Wake Me Up Then September Ends *** Самая большая ошибка. Какая она по вашему? Какой-то поступок, событие, что? Нет. Самой большой ошибкой является болезнь неповинных детей. Почему они умирают? За что ? В чем провинилась Экки?Почему она? Глядя на её фотографию, у меня все внутренности переворачиваются и сжимаются. Я молчу. Это вовсе не хладнокровие. Молчание- самый жалобный крик. Её белокурые локоны, голубые глаза и улыбка. Я сам невольно улыбаюсь. - Джоэп?,- раздался голос Элизы.- Ты улыбаешься? Она начала трясти меня за плечи, а я даже не стараюсь отстраниться. Я слушаю звон медальона, который мне подарила Экки. При каждом моём движении он звенит. Как смех Экки. - Элиза, оставь его. У него шок. Я не слушаю никого. Я просто смотрю на фотографию. На жалкую бумагу. Вот бы сейчас дотронуться до Экки. Почувствовать её тепло. Дотронуться до волос. Или до гладкой кожи на голове, вместо волос. Я знаю, что она была в моей жизни неслучайно. Она внесла глубокий смысл в неё. Экки изменила меня. Изменила в лучшую сторону. Я любил её и до сих пор люблю. Многие говорят, что бы я её забыл. Забыл.. От того, что человек умер, его нельзя перестать любить, черт побери! Особенно, если он был лучше всех живых! Смерть-ничто. Она не разлучит нас, Экки. Мы ещё встретимся. Обещаю. Я чувствую капли на своих щеках. Слёзы? Чёрт! Хорошие дети не плачут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.