ID работы: 2155832

Просто будь рядом

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я умер. После вчерашней встречи я умер и не хотел больше его видеть. Умер, конечно, в переносным значении,но после вчерашнего подумывал и о суициде. А что вчера было такого? Я не помнил,что было вчера,но помнил вчерашние чувства: сначала жуткий стыд,потом удивление,а затем радость. Не понимаю. Давайте по порядку... Сейчас я встану,умоюсь и всё вспомню. Почему то, когда я поднялся, меня пошатнуло. Так,это явный признак,что вчера была жёсткая пьянка. Голова раскалывалась на тысячи кусочков,потом собирал обратно и опять раскалывалась,делая это каждую минуту. Посмотрел на свою комнату:на кровати валялась моя футболка,а на стуле были аккуратно сложены мои джинсы,нижнее бельё было на мне,и тело не болело,значит мою девственность никто не украл,на столе лежал чей-то телефон,а так ничего не изменилось. В моей комнате кроме кровати,стола и 2 стульев ничего не было. Я очень круто оформил гостиную и другую комнату,а на счёт своей я не заморачивался. Всего в доме Аида было 3 комнаты,гостиная,кухня(на ней любила готовить Хейзел) и 2 туалета. Одна комната моя,другая Хейзел,а 3-ю мы держали "для гостей",но на самом деле я сделал эту комнату для Бьянки. Я знал,что она всегда мечтала о своём доме и о своей комнате. Я поставил туда роскошную кровать с зановеской(как она хотела),огромный чёрный лаковый шкаф,большой плазменный телевизор,шкафчик с открытыми полками,чтобы можно было складывает туда разные безделушки и книги,купил ей шкатулку о которой она мечтала,но у нас не было денег на неё,и ещё много чего другого. Я всё время вспоминал о ней. Она могла бы быть со мной,и я бы не стал таким жутким одиночкой похожим на наркомана. Она умерла из-за Джексона! Во мне закипела злость,но тут же сменилась летающими бабочками в животе. Я нача потихоньку вспоминать,что предыдущий день я провёл с сыном моря. Так,надо пойти умыться. Я вышел из своей комнаты и пошёл в душ. Сняв с себя единственную вещь-трусы,я залез в душевую кабинку и включил кран. Вода стекала по моему телу,а я обездвиженно стоял тупо глядя в стенку душевой кабинки. Я подставил лицо падающим каплям. Они медленно миткали по моему телу и меня пробрал лёгкий холодное,даже не знаю от чего. Я обнял сам себя и тут в памяти всплыло очередное воспоминания вчерашнего вечера. Я быстро вышел из душа и навернывшись на мокрой плитке сел прямо на унитаз. Благо крышка была закрыта. Вот блин! Я всё вспомнил! (Вчерашний день) Встав в 4 часа дня Нико решил прогуляться. Всё равно он проспал тренировку и захват флага,а если его кто спросит почему тот не пришёл,то он ответить,что приболел. Хотя кто может спросить его? Нико шел по лесной тропинке,решив выйти к морю и немного подумать. Он уже почти подошёл к заветному проходу,как вдруг услышал девичий смех. Он помедлил. Тихо ступая по мягкому мху он подошёл поближе. На пляже лежали Аннабет и Перси. Девушка смеялась и говорила чтобы парень прекратил,а Перси улыбаясь целовал ту в шею. Нико оступился. Но ветка под ним предательски хрястнула и Перси мгновенно посмотрел в сторону откуда шёл звук. На глазах Нико были слёзы,он не смог их сдержать,и чтобы Перси их не виде принц теней побежал в свой домик,надеясь уединиться. Перси кричал что то мальчику вслед,но тот его не слышал. Прибежав домой Нико побежал в свою комнату. После их победы над Геей,Арго 2 оставили на починку Лео,чтобы тот его усовершенствовал,а всё,что было внутри оставили на чердаке в Большом доме. Но Нико успел по хватить для себя бокал и тарелку,которые могли давать пищу и питьё в неограниченных количествах. Нико сел на кровать и подумал о вине. Бокал тут же на полнился красным сухим вином 1897 года. Нико випил его залпом. А потом ещё одни. Ещё. И ещё. Спустя час Нико лежал и посапывал на кроватке,поскольку после 5 бокала он не выдержал и заснул. Дверь отводилась. В дом вошёл Перси. Он огляделся и сразу пошёл в комнату к Нико. Её было найти очень легко,его дверь была самой мрачной. Приоткрыв её,Перси увидел спящего Нико. Он подошёл к нему и сел рядом. Парень не выдержал и начал гладить спящего мальчугана по волосам. Они были длинные,растрёпанные и очень мягкие. Перси поцеловал Нико в лоб,от чего тот проснулся. -Приветик,-сказал Перси и улыбнулся Нико. -Что ты тут делаешь?-спросил мальчик и вопросительно посмотрел на Перси. -Тебя пришёл проведать.- ответил тот. Перси чуть чуть пододвинул Нико к стенке и лёг рядом с ним. -Я тебя люблю.- сказал сын Посейдона и поцеловал Нико.то был лёгкий поцелуй,но такой искений. Нико не понимал,почему вдруг Перси ему признался и ответить ему взаимностью не мог. Увидев удивлённый и вопросительный взгляд Нико Перси ответил: - Джейсон мне всё рассказал. Тут в Нико заполыхали разные чувства: злость к Джейсону, непонимание к признанию и радость за взаимную любовь. Он поцеловал Перси уже более настойчиво и Перси ему ответил. Тут Перси опустил свою руку к низу футболки и залез под неё лаская впалый живот Нико. Мальчишка и глазам не успел моргнуть как оказался внизу парня. Перси стянул с Нико футболку и начал оставлять дорожек поцелуев на шее Нико. Когда Перси дошёл до ключиц,то Нико потяну его за плечи,показывая что не хочет продолжать. -Не надо,пожалуйста.- сказал мальчик и Перси отстранился от него. -Как скажешь- он улыбнулся и чмокнул Нико в ключицу. Так они и заснули. (Сегодня утром) Пока я всё это вспоминал,я всё ещё сидел на закрытой крышке унитаза. Встав я посмотрел на себя. А кто снял джинсы и главное зачем? Тут дверь в ваную отвадилась и туда зашёл Перси. Он был совсем голышом и я смутился. Хотя на мне тоже ничего не было. -Вспоминаешь вчерашнее?- ехидно спросил он. Я не выдержал и посмотрел на него. -А кто с меня джинсы стащил? И почему ты голый? -Ночью была жуткая жара,и я раздел тебя. Так как ты не хочешь пока спать вместе,во всех смыслах,ты я ушёл в комнату Хейзел,думаю она не обиделась бы. - Если хочешь,можем заняться этим прямо здесь и прямо сейчас.- сказал я и встал. Перси обнял меня и крепко прижал к себе - Мне от тебя ничего такого не надо. Просто будь рядом. Я улыбнулся и обнял его в ответ. Я вспомни Бьянку. Но того жгучего чувства в груди почему то небыло. Я понял,мне просто не хватало человеком с которым бы я был настолько счастлив,как со своей сестрой. Но этот человек появился. Это Перси. И я решил отпустить Бьянку. Больше не мучать себя воспоминаниями связанными с ней. Я мысленно по попрощался с ней и сказал на ухо Перси -Я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.