ID работы: 2155852

Бессмертники

Смешанная
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бессмертники

Настройки текста
Крюгер сидел на траве, прямо возле забора своего старого доброго дома и монотонно делал затяжки, выпуская дым кольцами. Суд только закончился в его пользу. Любой другой бы радовался. Еще бы, столько улик, столько доказательств и свидетелей. Ведь этот чертов коп, он практически поймал маньяка за руку, а фредди снова ускользнул: -Действительно, адвокат дьявола. - Произнес вслух мужчина в красно-зеленом свитере и довольно улыбнулся. Он уходил не первый раз, но это спасение стало его триумфом. Натянув шляпу на глаза, он провел ладонью по области сердца, отмечая, что стучит оно слишком быстро и основания были. Родители открыто обсуждали самосуд и среди них был сам Томпсон. Этот не отпустит его живьем, все таки, Фредди совершил раковую ошибку, упомянув на допросе его маленькую дочку. Этот коп спокойно закрывал глаза на чужие убийства, но если дело касалось его семьи, он превращался в чудовище, не хуже сама Фреда Крюгера: -Дядя Фредди? - Раздался до боли знакомый голос. Опустив взгляд, он увидел ту самую Ненси, которую для себя окрестил инопланетянкой. И правда, можно было сказать, что девочке не из этого мира явно. Большие голубые глаза, похожие на сапфиры, вьющиеся темно-русые волосы, платье в цвет волосам и приятный голос. Девочка часто проводила время с мужчиной, когда родители не знали, а фредди и не прогонял ее. Крюгеру было смешно от мысли, что Томпсон не может защитить собственную дочь и иногда вынужден наблюдать, как эта маленькая пташка играет с огромным котом, который в любой момент может сцапать ее: -Привет, Ненси, а родители где? - И правда, только сейчас он заметил, что улица не естественно путса. Достав из кармана пачку сигарет, он прикурил новую и натянул шляпу на глаза, что бы скрыть лицо от так ненавистного ему солнечного света: -Если бы я знала...Мама с папой сказали, что вы скоро навсегда покинете этот город. - Фредди чуть не выронил сигарету изо рта. Глаза его на секунду распахнулись, округлились и стали дикими, но придя в себя, он тяжело вздохнул, успокаивая собственные чувства: -Да, возможно, что скоро я уеду, Ненси. - Он доброжелательно улыбнулся, положив ладонь ей на лоб и растрепав несколько прядей, рассмеялся: "Может убить ее прямо сейчас?", пронеслось в его голове,но, что-то екнуло, что-то, что притворялось здравым смыслом: "Если я убью ее, Томпсон меня пытать будет, это точно...Ладно, пусть живет", Он улыбнулся чуть шире, убирая руку и наблюдая как возмущенная девочка, приглаживает свои волосы: -Я вам подарок хочу сделать... - Она протянула мужчине маленький букет красно-желтых круглых цветов, с заостренными лепестками. Их красные кончики и желтая середина напоминали пламя, а в центре этого полыхающего букета находился один светло-фиолетовый, больше голубой цветок. С лицом полным негодованием, он принял маленький, но очень странный подарок и хмыкнул: -Странные цветы...Что это? - Он поднял взгляд на девочку. -Бессмертники, что бы не забывали. - Она утерла слезинку с щеки и грустно улыбнулась, - Я буду скучать по вам. С этими словами девочка удалилась обратно к своему дому, оставив маньяка в полной растерянности и с маленьким букетом в руках. Демон брел по своей котельной, оставляя за собой кровавые следы. С перчатки его стекала кровь, а тень от шляпы скрывала уродливый узор, что был оставлен пламенем когда-то давно. Прошло уже десять лет и пришло время настоящей мести. Проникнув левой рукой в карман старых черных брюк, он достал маленький букетик бессмертников. Посмотрев на него, маньяк улыбнулся: -Конечно же, ты забыла, но я - то помню, Ненси. - Он усмехнулся и спрятав букет обратно в карман, направился на поиски новой жертвы: "Однако, символичный подарок...", добавил он, туша окурок в чьей-то крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.