ID работы: 2155856

Ключи Богов

Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава вторая. Гильдия

Настройки текста
Я стояла возле ворот гильдии. Из-за дверей слышались шум, гам, грохот, крики "Грей, давай смахнемся!" - в общем обычные звуки для нашей гильдии.Уже хотела заходить в гильдию, как дверь резко открылась и полетела навстречу с моим телом. Мое тело не ожидало подобного и отлетело метра на четыре.Я поднялась ужасно злая, желая увидеть этого смертника. Передо мной стоял ... Дреер! - Дреер, ты вообще офонарел?! Тебя не учили как с девушками обращаться?! - я вся кипела от гнева, и мне было все равно, что передо мной стоит сильнейший маг гильдии, гроза всех темных волшебников Фиора. - Болельщица?! Ты что здесь делаешь? - В гильдию шла пока с дверью не поздоровалась, - сарказм из моих слов ток прет. - В конец обнаглела, болельщица? Забыла с кем разговариваешь? - вокруг Лексуса заискрились молнии. - Меня зовут Люси! Давно заметила, что его молнии не причиняют мне вреда. Интересно, это Лексус постарался?Я попыталась отодвинуть его и пройти в гильдию, но куда там - это же Дреер. Меня резко схватили за руку и развернув, прижали к крепкому, мужскому телу. Я почувствовала его запах - легкий мужской одеколон и едва уловимый запах мужчины. Мои щеки стали покрываться краской. Его глаза цвета неба встретились с моими. Мне хотелось в них утонуть, пропасть в них навсегда. Щеки пылали, их цвет напоминал волосы Эльзы. Лицо Лексуса находилось почти рядом с моим. "Близко, слишком близко!" - пронеслась мысль в моей голове и тот час же вылетела. - С огнем играешь, болельщица, - на его губах появилась ухмылка. "Боже, как она ему идет... Так,стоп, Хартфилия, не в ту степь тебя понесло". Сердце, казалось,выпрыгнет из груди и разорвется. Я должна уйти, СЕЙЧАС ЖЕ! - Лексус, мне надо в гильдию, - тихо произнесла я и попыталась высвободиться. - Хорошо, болельщица, - на мое удивление, он отпустил меня. - Но помни - за тобой должок. Лексус стал покрываться молниями и через несколько секунд исчез. Интересно, что это сейчас было? Что-бы Дреер, да и отпустил так просто... И вообще меня пугает это его "за тобой должок". С такими мыслями я зашла в гильдию, увернулась от летящего в меня стола, крикнула Грею -Оденься! и подошла к бару. - Привет, Мира, сделай, пожалуйста, мне коктейль. - И тебе привет, Люси. Тебе как обычно? - Да, конечно, - я улыбнулась ей и стала осматривать гильдию. Нацу с Греем опять дерутся; Эльфман летает по гильдии с криком "Мужик!"; Эльза есть свой клубничный тортик, ну это дело святое - не буду отвлекать; Кана выпивает с Макао, а Леви - читает. В общем обычный день. Допив свой коктейль, я повернулась к Мире: - Мира, а мастер у себя? - Да, он в кабине на втором этаже. А ты что-то хотела? - Да так, надо поговорить с ним. Я скоро вернусь. Встала из-за барной стойки и пошла на второй этаж. А вот и кабинет мастера. Собравшись с духом, я постучала в дверь. -Войдите, - донесся из-за нее голос. Я открыла дверь и вошла в кабинет, подойдя к столу, села на диван. - Мастер, мне надо с вами поговорить. - Хорошо, Люсичка. Я тебя слушаю. - Мастер, она пробуждается. - Мастер знал все с момента моего вступления в гильдию. - Мне надо уйти на долгое время, чтобы научиться ее управлять. Мастер, скажите в гильдии, что я ушла тренироваться, но только завтра - не хочу, чтобы моя команда пошли искать меня. - Хорошо, Люси, я скажу им, что отправил тебя не двухгодовое задание. Но если ты не вернешься в назначенное время, я пошлю на поиски всю гильдию. - Конечно, мастер. Я вернусь вовремя. Через пять минут я спускалась по лестнице. - О чем с мастером беседовала?, -поинтересовалась Мира. - Да так, о задании расспрашивала, - отмахнулась я.- Мир, что-то у меня сегодня голова болит, пойду-ка домой. - Люси, может тебе к Полюшке сходить? - обеспокоенно предложила Мира. - Не, Мирочка, не надо. Это просто усталость. Ладно, я к себе, - помахав Мире, вышла из гильдии *** Следующий день Сижу в поезде, хорошо что в купе я одна. Сижу и смотрю в окно - мимо проплывает облака и деревья. Я отправляюсь в Город Хацерон* - подальше от Магнолии. Достала книгу - хотела почитать, но не смогла - все время думаю о них: о своих друзья, о гильдии. Интересно, как они там? Тем временя в гильдии - Мастер, Вы не знаете где Люси? Я сегодня заходил к ней, но ее там нет, как и ее вещей. - Нацу, успокойся. Я знаю, где Люси. Она... - Ребята!!! - Крик Леви прервал мастера. - Ребята, у меня тут письмо от Люси. Леви была очень взволнованной так, как ее лучшая подруга куда-то пропала, оставив после себя лишь одно письмо.Леви открыла его и стала читать всей гильдии. Привет, Леви. Я хотела написать письмо только для тебя, но знаю, что ты будешь читать его перед всей гильдией. Ребят, не обижайтесь на меня, но я ухожу. Мастер отправил меня на двухгодовое задание. Подробности узнаете у него самого. Я хочу вас попросить не искать меня, сама вернусь по истечению срока. Леви, не плачь, я не хочу чтобы ты плакала из-за меня. Простите что не попрощалась, но иначе бы вы меня никуда не отпустили. А пока веселитесь и не забывайте меня. Гажил, если обидишь Леви вернусь - убью. Лисанна, не дай Нацу идти искать меня, а то я его знаю. Кана, если ты не признаешься ему, то приеду и сама все расскажу. Лексус, не будь букой - Людям нравиться когда ты улыбаешься, а я хмуришь брови. Эльза, а для меня у тебя сюрприз, он должен сегодня доехать. Не скучайте без меня и оставайтесь всегда самой шумной гильдией!

Ваша Люсьена Хартфилия.

В гильдии стояла тишина. Никто не мог прийти в себя после услышанного. Тут двери гильдии открылись и все увидели высокого мужчину в плаче, на лице которого был капюшон. - Кто ты и что тебе здесь надо? - раздался голос мастера. - Я пришел поступать к вам в гильдию. У меня есть рекомендация вашего согильдийца - Хартфилии, - его голос показался смутно знакомым. Неизвестный снял капюшон, и по гильдии пронесся вздох удивления. -Жерар?! - раздался тихий голос одной из девушек. *Хацерон - вымышленный город, которого нет в аниме, надеюсь)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.