ID работы: 2156041

Моя омега

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      Я извиняюсь, что так долго не было проды... я             просто была занята и все такое. Надеюсь, вы простите меня. Это последняя часть...       - Паааап, давай быстрее просыпайся. Там мама русские-блинчики испекла и сказала, пока папа не придет ни Бекхен, ни я не смогут поесть, - пропищал маленький Кай       - Малыш, скажи маме, что я уже иду. Хорошо?       - Да, папа       Встав с кровати я пошел, в ванную умыться. И почему-то посмотрел на свое кольцо. Мне до сих пор, странно говорить, что теперь я муж, отец... я тот влюбленный альфа. Умывшись, я пошел на кухню, этот запах блинчиков разошелся по всей квартире...       - Дорогой, почему ты всегда, так долго спишь? - ворчит Лу, держа на руках Кая       - Малыш, ты ведь сам не давал мне спать, - с усмешкой ответил я.       - Мама, что много разговаривала? - спросил Кай.       - Да, сынок много, очень много, - ответил я.       - Сэхун! - грозно сказал Лу.       - Малыш, я тебя люблю, прости.       - Мальчики, кушайте блинчики, вы же их так любите, - сказал Лу.       Наши мальчики упитывали, блинчики как только могли. Они очень их любили. После свадьбы Лу, каждую субботу. Я очень любил эти блинчики. Мы уже семья, у нас есть дети. Есть Бэкхен ему уже 8 лет, есть Кай ему 5 лет, но они уже такие взрослые, для меня.       - Папа, а ко мне в школе мальчик ушастый пристает! Говорит, что от меня вкусно пахнет... надоел вон от блинчиков, тоже вкусно пахнет, пусть их нюхает, - говорит Бэк.       - Бэкки, он просто любит тебя, поэтому так и говорит, - ответил я.       - А у нас в садике, есть мальчик у него очень большие глаза. Он меня все время бьет, но когда он меня бьет, я чувствую, что от него клубникой пахнет, - говорит Кай       - Он тебя, любит вот и бьет, - ответил Лу.       - Ну, я тоже так подумал вот и ударил его кубиком, он мне тоже понравился, а он заплакал и к воспитательнице побежал, потом меня наругали       - Дурачок, ты мой, - сказал Лу.       Я их очень люблю. И знаю, что наша история никогда не закончится. Наша любовь взаимна. Ну, я хочу и о Крисе немного сказать.       После того, что произошло, Крис отправился в спорт-зал, а там омега одна занималась. Ну, они познакомились, оказалось его зовут Тао, они быстро встречаться начали, вот сейчас Тао ждет двойню. Надеюсь, они будут счастливы, как мы с Лу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.