ID работы: 2156057

Пиратики пиратики морские акробатики

Гет
NC-21
Завершён
24
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После часа безумий мы лежали на кровати и отдыхали. Я перевернулся на бок и посмотрел на прикованную прямо напротив нас Эмили. Кажется, она давно пришла в себя и видела большую часть наших утех. Стоит признать, что Эмили оказалась весьма забавной игрушкой. И дело не в ее красоте, хотя, признаюсь, она впечатляет. Дело в характере. Вот сейчас, стоит она растянутая посреди каюты, исхлестанная плетью, с обожжённой жестоким ударом промежностью. Должна быть испуганной и забитой. Но нет! Ее глаза горит яростью! В ее душе есть стержень, который делает наши игры гораздо интереснее. Она отступает, но не сдается, подчиняется, но не превращается в тупое мясо. Почему-то я подумал о своих предыдущих рабынях. Я помню девушек, которые после первой порки или другого наказания «расплывались» - они делали все, что им скажешь без замедления, не задумываясь. Все, что можно было сломать в их душе, ломалось сразу, они смирялись с судьбой и просто ждали, когда все закончится. С ними было скучно. С их телами можно было делать всё, насиловать их куда угодно, как угодно и чем угодно. Но их разум летал где-то в другом месте. Они слишком боялись наказания, чтобы оставаться живыми людьми, а не безвольными амебами. Когда мне это надоедало, я заканчивал игру. Просто отдавал девчонку команде и смотрел, сколько она продержится. Иногда в такие моменты пленницы «оживали» - поняв, что такое развлечение им не пережить, они начинали кричать, пытались вырваться, смотрели на меня умоляющим взглядом и обещали делать «всё-всё-всё» - лишь бы я прекратил насилие. Дурочки. Не понимали, что я выбрасывал их именно потому, что они были готовы исполнить любую мою прихоть, не удивляясь, не сопротивляясь и не пытаясь выпросить снисхождение. У меня на корабле почти сотня человек команды. Все мужчины, за исключением Кейт. Ни одна девушка не способна выдержать такое. Когда я бросал их на палубу со словами: «Ребята, она ваша!», их тут же хватали за руки и ноги, разрывали одежду и раскладывали где-нибудь на носу корабля. Потом выстраивалась длинная очередь и начиналось. Жертву имели по одному и группами, иногда переворачивали, ставили в разные позы, заставляли принимать активное участие – сосать, подпрыгивать на членах, пытаться самой двигаться в такт насильникам. Я обычно смотрю за этим шоу минут пятнадцать-двадцать. Пока на лице девушки еще есть какие-то эмоции, а у команды работает фантазия. Потом взгляд игрушки окончательно тухнет, а вместо разнообразного и веселого траха начинается тупая долбежка толпой во все доступные отверстия. В этот момент я как правил ухожу к себе в каюту. Еще через час-полтора ко мне заходит Кейт. - Она готова, - говорит она обычно. Это значит, что жертва потеряла сознание, и теперь насилуют просто бесчувственное тело. Когда закончат – выбросят за борт. Думаю, что почти все из них выживают – морская вода быстро приводит в чувства, а «последнюю игру» я устраиваю, только когда мы идем недалеко от берега. Сам не знаю почему. Просто мне так хочется. Я еще раз взглянул на свою новую игрушку. Заметив, каким разъяренным взглядом она смотрит на обнаженную Кейт, я придумал для пиратки весьма оригинальное наказание за нарушение приказа. Думаю, пора как следует проучить мою помощницу. А то что-то она в последнее время стала много своевольничать… - Ты о чем-то задумался? – прервала мои размышления Кейт. - Ни о чем серьезном, - улыбнулся в ответ я. - Я смотрю, наша игрушка очнулась. Может, продолжим, пока она не заскучала? - Не думаю, что ей скучно было смотреть на то, что мы здесь вытворяли, – ответил я. – К тому же, ты забыла один важный момент. - Какой? – невинно спросил пиратка. - Ты нарушила мой приказ и должна быть за это наказана! Моя подруга напряглась и, поджав губы, спросила: - В качестве наказания ты запрещаешь мне играть с твоей рабыней? - Не запрещаю. Просто условия игры будут теперь чуть-чуть другие. Не уверен, что тебе они понравится, но мне точно будет весело! – ответил я зловещим голосом. - Нет, Рокс! Ты этого не сделаешь! Она же меня убьет! – возмущалась Кейт, когда я рассказал ей новые условия игры. - Не думаю. Во-первых, ей дорога ее жизнь, и подписывать себе приговор ради мести она не станет. Во-вторых, я не позволю ей сделать ничего такого, что могло бы тебя убить или покалечить. - Я все равно боюсь! Я… я… - от волнения пиратка начала заикаться. – Я даже не представляю, что она со мной сделает! - Думаю, она сделает достаточно, чтобы ты навсегда запомнила, что мое слово – это Закон, который никогда нельзя нарушать! Я повернулся к все еще связанной Эмили. - Ты поняла, чего я хочу? Сейчас Кейт тебя развяжет и отдаст тебе свой «волшебный» мешок. Можешь использовать все, что найдешь там. И можешь делать со своей мучительницей все, что захочешь. Ты ведь согласна помочь мне и наказать ее за нарушение приказа? Девушка яростно закивала. - Замечательно! Чувствую, меня ждет грандиозное зрелище! А вот этим я буду вносить дополнительный огонек в ваши забавы. С этими словами я отобрал у Кейт плеть и положил ее рядом со своим креслом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.