ID работы: 2156080

Была одной, а стала другой. История моей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
xXx вадимка XxX соавтор
Ирина 96 бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4 или Эммили, Клаус и обещание помочь

Настройки текста
Конечно я очень хотела побывать в этом Мистик Фолс, но перед этим решила заскочить в Лос-Анджелес к подруге этот город я всегда любила, в нем было что-то необычное, что-то загадочное даже для меня. В нем я познакомилась со своей первой любовью, Алеком Вольтури, ну по крайней мере я так думала и мне было то всего 15. Да уж скажу я вам это возраст как раз для первой быстротечной любви. Несмотря на мои годы мы про встречались около полугода, но потом его срочно потребовали к себе владыки там были какие-то заварушки у них и его дар был нужен. Меня же он не хотел впутывать во все это несмотря на то что я уже принадлежу этому миру давным давно. Так как я не хотела отношений на расстоянии мы расстались. Спустя месяц горечи я поняла что Алек был лишь мимолетным увлечением да и как оказалось он тоже это понял потом. Так вот Лос-Анджелес меня просто манил. Он меня притягивал не знаю почему, но моя интуиция говорила что мне надо туда попасть, а я привыкла ее слушать. Эммили так звали мою подругу была полукровкой на половину вампир на половину человек. Хотя если вспомнить ее генеалогическое древо то в ней есть даже кровь ведьм и оборотней, но она не пробуждена. И хорошо ведь Эмми и так еще та заноза в за… кхм кхм в пятой точке. Ну вот он Лос-Анджелес ура надеюсь я здесь повеселюсь как следует. О помню как мы с ей рванули в Лас-Вегас после расставания и понимания, что мы с Алеком несовместимы. Да были времена надо будет как-то повторить. За своими размышлениями я не заметила как добралась до дома Эммили. Ну что ж пора ей сделать сюрприз надеюсь он ей понравится. О Боже как же я тогда ошибалась как только я позвонила в дверь мне ее открыли и вы не поверите кто. Сам Клаус Майклосон первородный гибрид. Мне про него братья рассказывали да и я пару раз с ним пересекалась «случайно». — Клаус? — спрашиваю я. — Изабелла? — спрашивает он. — Белла! Я же говорила что не люблю когда меня называют полным именем. — ну не нравится мне когда меня так называют что я могу поделать. — А да забыл. Что ты тут делаешь? — Тоже самое могу спросить у тебя. Вот я например приехала погостить у своей подруги, а вот ты зачем не знаю. — Не поверишь у меня та же причина только я еще хотел спросить совета. — Ты? Совета? В жизни не поверю. — А ты поверь. — сказал он с усмешкой — Ну я попытаюсь так и быть. — говорю как бы делая ему одолжение и продолжаю с такой же усмешки как у него — Клаус, а Клаус. — Чего? — А тебя манерам учили? — спрашиваю я таким приторно сладким голоском. — Ну да, а что? — спрашивает Клаус с опаской он знает этот тон и помнит что было с теми у кого я так спрашивала. — А ничего что я стою на пороге уже минут 20 и ты никак меня не впустишь. — А ну да точно — это у него привычка так говорить? — проходи. — Ну спасибо — говорю себе по нос шепотом. — Я все слышу — доносится мне из гостиной. Слышу шаги на втором этаже и догадайтесь кто это. Правильно! Эммили! Не до конца спустившись с лестницы она во все глаза смотрит на меня. — Иззи? Иззи! Как я рада тебя видеть давно не виделись. Как жизнь? Как братья? Парень появился? Если да то он знает кто ты? И да как родители? Как охота? Как… — закидывала она меня вопросами. — Так стоп притормози. — останавливаю ее я не давая договорить — Жизнь нормально, братья тоже, парень был, но как говорится был да сплыл. Если честно то и хорошо. И да нет не знал. Чарли и Рене в норме. Охота как охота вот к тебе решила заскочить, а потом в один городок там работенку мне Сэм с Дином и Касом подкинули. Только Эмми хотела что-то сказать как с гостиной послышался не довольный голос — Эй вы про меня не забыли а? — Ой точно — спохватилась Эммили — так Белла познакомься это Клаус Майклосон —представила она мне вампира — Клаус это Изабелла Свон. — Белла — сказали мы вместе с Клаусом — А? Не поняла так вы знакомы? — Да. — выдохнула я. — Ладно моя цель визита ясна. Я просто хотела повидать Эмми, а вот что за совет тебе от нее нужен Клаус? — Да так ничего важного — ответил мне вампир. — Ничего важного? — возмутилась Эммили — да это еще как важно! — Так так так — протянула я — что же такого важного а? — Да ты не поверишь он — она показала на Клауса — влюбился причем безответно. — Эй я же просил не кому не говорить. — Да ладно тебе может Иззи поможет. — Да чем она поможет мне? — И правда ничем — сказала я — ведь мне это не зачем у меня и так дела в Мистик Фолс. — после моих слов они оба на меня так уставились, как будто я сказала что-то несуразное. — Где? Где? — спросила Эмми. — В Мистик Фосл, а что? — Да так просто именно там и живет Кэролайн Форбс безответная любовь Клауса. После слов Эмми настала тишина которая угнетала. Но ей же она была прервана. — Знаю. Я знаю как тебе помочь Клаус. Иззи нам в этом поможет. — Как — спросили мы одновременно с гибридом. — Мы заставим Кэролайн ревновать к Белле. — выдала свою идею моя подруга — Нее, это не прокатит, я пробовал — говорит первородный — Ну да пробовал с кем-то, но Белла это не кто-то она же что-то с чем-то. Если захочет то и ее ревновать будут и тебя тоже. Ты посмотри на нее. — Хм. — он осмотрел меня — А это может сработать. — Эй — отойдя от идеи Эмми я подала наконец-то голос — а меня спросить не хотите? — наиграно надулась я. Если честно то идея не плохая и заодно мне бы Клаус помог бы влиться в общество городка. — Ну ладно тебе ну помоги — стала канючить как маленький ребенок Эмми. — Помоги — подал голос гибрид. Боже сколько в его глазах мольбы. Видно он любит ту вампиршу серьезно. — Ладно помогу — согласилась я и они сражу оживились — но у меня есть условия — о вот и настороженность. — Какие? — спросил Клаус. — Ну во первых это в первый и последний раз. Во вторых ты Клаус — показала я на первородного — поможешь мне с заданиями, что надавали братья. И в третьих я надеюсь выпить мне там нормально — дадут. — после последнего предложения атмосфера развеялась — Фух Иззи не пугай я уже думала ты скажешь, что-то страшное, а не это. — Да ладно она просто веселится, шутит ведь ее попросили о помощи, а она без ехидства не может. — Уж кто бы говорил. — Ладно уже поздно и пора спать завтра все подробнее обговорим. Иззи твоя спальня как всегда, а Клаус твоя вторая слева в правом крыле дома — сказала Эмми — спать спать спать. — расталкивала она нас. Как только я вошла в комнату и сразу пошла в душ как же было хорошо. Потом я легла спать и сразу же отправилась в царство морфея. Остальные дни моего пребывания здесь мы провели веселясь и обговаривая план по завоеванию некой Кэролайн Форбс. Эти дни прошли незаметно и вот я с Клаусом попрощавшись с Эммили отправляюсь в Мистик Фолс. Ну надеюсь этот город меня не разочарует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.